infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.775 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(62)
(33)
(49)
Zurücksetzen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für junge leute

Finde Infuse Energies, nicht für junge Leute, nur Leute, die Tee mögen das hat nichts mit Energy zu tun. Außer das Koffein drin ist im schwarz Tee ist aber auch Koffein drin. Bin 16
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War gut, aber der Geschmack war weniger stark als erwartet
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
27.11.2023
Ganz wichtig bei der Zubereitung: 70 Grad Aufgusstemperatur ist perfekt und eine lange Ziehzeit. Du kannst die Pflanzen bis zum Schluss im Sieb lassen; sie werden auch nach 24 Stunden nicht bitter. Gib gerne auch eine Messerspitze Süßkraut mit ins Sieb. All das wirkt sich sehr positiv auf ein intensiveres Geschmackserlebnis aus.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider enttäuschend

Ich habe mir vor kurzem das Probepaket mit der Pro Bottle bestellt. Zur Flasche: Ich kann bezüglich der Flasche nichts negatives anbringen. Die Qualität ist super, Verarbeitung top und die Flasche tut, was sie tun soll. Zum Produkt an sich: Die Pflanzenmischungen tun in meinen Augen leider nicht das, was sie sollen. Viel zu lascher, null intensiver Geschmack. Da kann man auch einfach nur Wasser trinken. Wach machen die Produkte leider auch nicht. Für mich - leider nicht empfehlenswert. Fazit: Wer sich eine top verarbeitete Wasserflasche fürs Büro, den Sport oder für den allgemeinen Alltag zulegen möchte - Infused Energy macht super Flaschen. 5/5. Allerdings ist der ganze Spaß eventuell auch günstiger zu bekommen. Das Produkt an sich ist für mich eine klare 1/5. Keine „Alternative“ zum normalen Energygenuss. Gesünder - definitiv. Aber keine Alternative!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Produkte und noch schlechterer Service

Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Wirkung, kaum Geschmack

Leider Zeigt Infused keine Wirkung von Energy Ich trinke allgemein keinen Energy und hoffte auf einen guten Wachmacher in gesünderer Form. Geschmacklich ist es leider sehr schwach, ob nach Empfehlung oder eigener Erfahrungen, ist der Geschmack nur sehr leicht. Da man etwas gesünder unterwegs ist und dadurch mehr trinkt, verdient es sich 2 Sterne, jedoch finde ich die Werbung nicht ehrlich und kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich sehr zufrieden mit dem Infused Energy Shop aber nach vielen Bestellungen hatte ich nun die erste Reklamation. Und der Kundenservice ist leider eine absolute Katastrophe. Ich habe mindestens 10 Mails geschrieben, den Artikel zurückgeschickt und trotzdem kein Geld erstattet bekommen. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt. Ich bin sowas von enttäuscht und werde definitiv nicht mehr bestellen und auch nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
05.07.2023
Hallo Theresa, unser Kundenservice hat dir bereits geschrieben. Du hast die Ware leider unvollständig und teilweise aufgebraucht zurückgesendet. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir nur komplette Waren und Bestellungen reklamieren können. Liebe Grüße Lea
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für jeden was

Lieferung ging fix, das Produkt an sich ist auch "gut". Allerdings ist es kein Energy oder irgendein Erstaz dafür sondern einfach ziemlich teurer Tee. Die Performance Bottle machte auch einen billigen Eindruck, da habe ich mir was anderes erwartet. Alles in allem für Teeliebhaber wohl empfehlenswert. Aber diese ganzen Bewertungen, dass Red Bull und andere Energy Drinks jetzt der Vergangenheit angehören, kann ich nicht nachvollziehen.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja, wie Wasser mit Geschmack, oder eben Tee, nichts besonderes, dafür recht teuer

Ich verstehe den ganzen Hype irgendwie nicht, nach langem hin & her dachte ich mir, okay, ich versuchs auch mal. Aber naja, es ist für das was so gesagt wird, eine ziemliche enttäuschung, schmeckt wie Wasser mit leichtem Geschmack ausm Supermarkt, oder eben wie Tee, aber wirklich "Wow" oder "Wie lecker" kann ich absolut nicht sagen, eher enttäuschend & für den Preis ist es das absolut nicht wert.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Also Flasche nicht sehr Hochwertig sieht aus wie Edelstahl ist es aber nicht , höchstens dünnes blech wie das Sieb auch . Der Tee ist so Krümmelig das es in der Flasche drin rum schwimmt und nicht im Sieb bleibt schwamm alles nachher auf dem Wasser oben drauf . Geschmack ist auch voll daneben schmeckt keineswegs nach dem Geschmack den ich bestellt habe . Bin für den Preis sowas von enttäuscht
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach Oben

Ich habe mir sehr viel von Infused Energy angeschaut insgesamt 3 (4) Bestellungen sind bei mir eingetroffen. Habe mehr als 20 Flaschen zubereitet, mein Fazit: Noch jede Sorte muss einem persönlich schmecken man kann aber durch das mischen verschiedener Sorten seinen eigenen Geschmack kreieren (Mandarine + lapacho) Performance Bottle 7von10 Infuser Bottle 4von10 Service Leistung 5von10
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen übersicht mit unterteilungen nicht soviel namesänderungen der produkte die entspannungstees für abends hatten zwei bis 3 namen das ist irre führend grade wenn man proben hat die nicht vorhanden sind die produkte finde ich persönlich super meine freundin und ich sind fans auf ganter linie wo bei der honig melonen energy recht schnell bitter wird muss man frisch trinken
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider konnte mich das Produkt nicht überzeugen

Ich habe mir von Infused Energy das sogenannte starter Set mit der Infused Bottle geholt zwei Standard Teesorten einmal Erdbeer Chili und dazu Cherry Chai als Zusatz bekam ich Kiwi Geschmack als Tee Version . Als erstes möchte ich anmerken dass meine Flasche einen Defekt hatte dieser wurde nach rücksprache mit dem WhatsApp Support relativ schnell gelöst so dass jetzt bei mir auch eine heile Flasche ankam. Zum Testen des Tees funktioniert die alte trotz alledem aber nicht zum Mitnehmen . Jetzt möchte ich natürlich auch zu den Teesorten kommen und meine Erfahrungen damit preisgeben. Die geschmacksrichtung Erdbeer Chili hat mich leider sehr enttäuscht sie hat zwar eine sehr starke Erdbeergeruch Note doch der Geschmack war eher fad konnte mich also nicht wirklich überzeugen. Die geschmacksrichtung Cherry Chai kann ich in keinster Weise einordnen einen kirschgeschmack oder Geruch habe ich leider vergebens gesucht . Was mir bei der geschmacksrichtung leider aufgefallen ist dass sie eher wie ein abgestandener Pfefferminztee geschmeckt hat und bei mir im Hals ein sehr unangenehmes Kratzen hervor rief , jedes Mal wenn ich davon getrunken habe . Ich habe auch versucht die Dosierungen anzupassen am Anfang habe ich den Filter halbvoll gemacht danach nur noch ein Drittel weil man mir sagte ich kann die Varianten anpassen je nach Geschmacks stärke die ich haben möchte . Leider hat mich das nicht überzeugt in keinster Weise musste dann sogar den Tee aufhören zu trinken da das Kratzen im Hals auf dauer mir wirklich auf den Sack ging. Die geschmacksrichtung Kiwi fand ich von den drei Sorten bisher am besten der Geruch ist gut und lässt so diesen diesen Kiwi flavour auch wirklich durchkommen geschmacklich könnte es nach meiner Meinung kräftiger sein ich werde jetzt natürlich auch diesen Tee noch mal zu zwei Drittel in den in das sie füllen um zu schauen ob man damit den Geschmack vielleicht sogar noch mehr intensivisieren kann aber das war die einzige Sorte die mich halbwegs überzeugt hat. Mein Fazit im großen und ganzen ist leider wie erwartet enttäuschend für einen Preis von 35 € bekam ich zwar eine optisch nette Flasche aber zwei von drei Teesorten waren für mich nicht geschmacklich gut eher sehr schlecht was dazu führt dass ich dieses Produkt nicht noch mal kaufen werde das einzige was ich hier mit einem extra Stern bewerten konnte ist dass man sich sofort darum gekümmert hat dass ich als Kunde eine neue Flasche bekommen habe . Somit konnte mich das Produkt leider nicht überzeugen.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nichts beigelegt.

Über den schnellen Versand freute ich mich sehr und auch Geschmacklich ist es echt super Lecker. Ob es ein Wachmacher Effekt das werde ich nach den kommenden Tagen bemerken und feststellen. Aber leider habe ich in TikTok meine Bestellnummer genannt und mir wurde auch nichts beigelegt so wie versprochen darüber bin ich sehr traurig als ich mein Infused Energy Packet erwartungsvoll öffnete. Schade das es zu solchen Vorfällen kommt, Ansonsten gibt es 3 Sterne von mir, ihr seid echt Nett und ich wünsche weiterhin viel Erfolg mit diesen Produkten. Danke und ganz liebe Grüße von mir an euer Team.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum ersten Mal seit 2 Jahren, leider totaler Reinfall

1 mal Falsche Ware bekommen und die richtige Tüte hatte ein komplett anderen Tee als den den ich sonst IMMER bestelle und sonst auch bekomme. Winter edition, eigendlich mein Liebling Tee aber was ich da bekannt ist bä. Sorry aber für mich ist das bä vom Geschmack 😁 Geschmacksache, schon klar aber ich Kauf mein Tee bestimmt schon 2 Jahre? Auf jeden Fall mehr als 1jahr. Ich weiß wie er schmecken soll.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe mir das all in packet bestellt und was soll ich sagen das ist hochgezüchteter Tee. Ich hätte tatsächlich mehr Geschmack erhofft denn lasse ihn immer so 30 Minuten stehen und ziehen. Riechen tun die sehr viel versprechend aber später beim trinken ist es ziemlich lasch. Egal ob mit heißem oder kalten Wasser. Das einzige was mich so überhaupt nicht umgehauen hat war die Karamell Probe also das hat ja mal nicht ansatzweise nach Karamell geschmeckt da war ich schon ziemlich enttäuscht. Zum glück waren es nur die kleinen Proben die Kostenlos mit bei lagen. Trinke sehr gerne Tee auch bei der Arbeit (Bild) aber von wach merke ich nichts und habe heute schon 3 getrunken und bin in der Pause eingenickt. Irgendetwas mache ich wohl falsch aber habe ich an Anleitung auf TikTok und an die Anleitung die mit bei lag gehalten aber trotzdem war es jetzt mir keine 70€ wert. Ich bitte Sie eine detaillierte Anleitung zu senden unter der E Mail: apple.cedric.tenter@gmail.com
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

War ein Versuch wert

Ich habe infused Energy mit der Performance Bottle bestellt und wollte Mithilfe ihrer Getränke die tägliches Energys ersetzen. Mein Fazit: schelle Lieferung, die Performance Bottle ist bis auf das integrierte Sieb komplett aus Plastik (was ich schwierig finde, da die Pflanzenmischungen überwiegend mit kochendem Waser aufgegossen werden, empfohlen werden 70 Grad), gemäß Flyer sollen die Koffeinwerte annähernd eines Energydrinks sein, fühlt sich aber bei Weitem nicht so an. Außerdem dauert es ewig bis die Getränke abgekühlt und somit trinkbar sind. Bin relativ schnell wieder zu Energydrinks gewechselt. Zumal die Kosten für die Pflanzenmischung nicht ohne sind. Man spart nur geringfügig Geld. Außerdem gibt es mittlerweile genügend Pflanzenmischungen im Handel die ähnlich aufgebaut sind und deutlich preiswerter sind.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind auf den Probepakungen keine Angaben zur Zubereitung. Durch den geringen Platz könnte ein QR Code, der zu einer Webseite führt, die alle wichtigen Hinweise beinhaltet. Auch auf der Webseite sind die Informationen eher spärlichen. Der Geschmack ist meiner Meinung nach, zu wässrig. Ich verwende 1 Löffel mehr, um einen anständigen Geschmack zu bekommen. Auch das Süßungsmittel hilft sehr den Geschmack zu verbessern. Meine Flasche ist leider seid Anfang an, nicht zu 100 % dicht. Wenn sie etwas geschüttelt wird, laufen kleine Tropfen, aus beiden Seiten.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da, eine 2te brauchte 9 Tage - angeblich wegen nem Fehler von DHL. 3 Teesorten wurden getestet - geschmacklich sind alle so überhaupt nicht meins. Entweder zu schwach oder schnell bitter. Getestet wurden Oriental (Pfirsich) Cherry Chai(leider kaum Kirsch Geschmack) und juicy lemon ( auch iwie nicht sonderlich fruchtig). Fazit: ich hab meine Sorte noch nicht gefunden…. Und ich hoffe, sollte ich nochmal bestellen, dass die Lieferung schneller als 8 Tage ist.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dem Kundenservice geschrieben leider keine Antwort bekommen. Die warte zeit zur Zustellung war verzögert weshalb ich geschrieben habe nur wie gesagt leider keine Antwort bekommen Was mir sehr gut gefällt euer stream auf tiktok wo man mit denn Mitarbeitern reden kann und alles aufgeklärt wird und erklärt wird Ich würde mir wünschen das der Kundenservice genauso agiert und auch auf die Nachrichten antwortet ansonsten war ich zufrieden mit freundlichem gruß
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Joa geht aber noch nicht ganz überzeugt

Habe mir ne Bottle (Classic und Sport) bestellt, dazu noch die infused energy classic lemon und Infused Fruity Berry Temptation. Berry Temptation ist leider wirklich nicht meins. Habe noch Probepackungen dabei bekommen, hab aber noch nicht alle davon probieren können. Infused Energy Classic lemon kann man wohl trinken aber spüre keinen Wacheffekt. Infused Energy White war als Probepackung auch in ner vorherigen Bestellung, aber geschmacklich nichts für mich.
Bewertung melden