infusedenergy.shop
Bewertungen:

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.976 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst - der Shop ist super. Ich bin ein riesen Fan der Produkte, habe aber definitiv auch etwas Kritik ♡ Lieferung Die lieferungsfrist ( 1 - 3 Tage ) wurde bei jeder Bestellung bisher gut eingehalten. Es gab Probleme mit DHL, was aber nicht die Schuld des Shops war. Lieferung war also immer sehr gut Qualität Qualität der Produkte ist absolut top. Die Flaschen sind sauber und einwandfrei verarbeitet und fühlen sich so hochwertig an wie sie sind. Bestellt hatte ich die classic und die Performance bottle. Außerdem den milchaufschäumer. Alles kam sauber, gut und sicher verpackt an. Nix war defekt oder hatte Kratzer. Keinerlei probleme. Das Sieb der profarmance bottle ist für mich etwas leichter zu reinigen Sorten Positiv: Honigmelone - einfach super extreme intensiv, extreme fruchtig es gibr nix an dieser Sorte auszusetzen eine meiner Favoriten Bratapfel - geschmacklich oerfekt getroffen es ist herbst/Winter in einer tüte einfach top. Orange - Minze - auch hier super intensiv trifft genau den Geschmack der getroffen werden soll auch wenn ich persönlich die Sorte mehr mit dem Winter assoziiere Energy Latte Vanille Caramel - Mein täglicherbegleiter nach dem aufstehen jede früh wird eine Tasse gemacht Negativ Blaubeere - es schmerzt mich richtig das zu schreiben weil ich Blaubeeren über alles liebe und ewig nach einem ersatzgetränk gesucht habe - aber es isg einfach nicht intensiv genug. Die blaubeere steht nicht im Vordergrund es ist eher ein Beigeschmack - leider da ich mich aug diese Sorte am meisten gefreut hatte. Pfirsich - es ist für mich viel zu viel schwarztee der Pfirsich geht völlig unter und ich finde den Tee sehr bitter durch diese Menge an schwarztee für mich persönloch einfach zu viel. Ebenfalls leider weil ich mich auch auf diese Sorte extreme gefreut hatte Bloody berry - die Sorte schmeckt beerig wie sie es soll und an sich ist der Geschmack auch top - aber es ist mehr Apfel drin laut liste als die angegebenen Früchte was ich etwas schade finde. Außerdem würde ich mir definitiv mehr kirsche wünschen in der Sorte sollte es sie nochmal so in der Art geben. Es ist also keine negative Sorte aber es trifft hakt nicht wirklich was sie verspricht. Süßkraut ist top macht was es soll keine Probleme damit Probepacks Bis jetzt hatte ich keines doppelt bekommen und durch viele habe ich Sorten nachbestellt Orange Minze, berry temptation und Wassermelone hätte ich nie von selbst ohne diese Packs bestellt und genau die sind meine absoluten Favoriten gewoeswn. Meine lieblingssorte die ich vor kurzen nachbestellt habe durch diese Packs ist Wassermelone. Einfach nur absolut geil ich liebs. Fazit: Lieferzeit- top Qualität - mehr als nur top Sorten - die meisten sind mega Zubehör - klasse Die Lieferzeiten werden eingehalten, die Qualität ist erstklassig und die meisten Sorten sind einfach geil auch wenn mich das mit der blaubeere ein wenig enttäuscht hat. Die probepacks sind immer unterschiedliche und reichen für eine 400 ml Flasche. Auch diese sind super Das Zubehör ist makellos die Flaschen top und auch der milchaufschäumer super. Wachmacher? Definitiv! Da ich ein wenig doof bin und bisher keine koffeinfreien Sorten hatte habe ich 2l der energys am Tag getrunken und war durchgehend meist bis 3 Uhr nachts wach. Umso mehr freue ich mich auf die bestellten koffeinfreien Sorten und den infused Kalender! Ich werde definitiv ein Kunde der Firma bleiben denn bis auf ein paar Kleinigkeiten die sicher auch was mit dem eigenen Geschmack zu tun haben ist alles einfach nur top.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verliebt!🥰

Also wir haben das erste mal dort bestellt. Als Teeliebhaber und Sportler war ich direkt begeistert und ich wurde nach der ersten Flasche nicht enttäuscht, man fühlt sich belebt und erfrischt. Absolut toller Geschmack und sehr bekömmlich. Kein Crash wie bei Energydrinks oder Ähnlichem. Die Flasche und die Verpackungen der Tees sind mega hochwertig und vom Design her traumhaft. Riesige Auswahl an Sorten und Flaschen. Ich freu mich schon auf die nächste Bestellung 🔥
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Steine, große Steine.

Immer wenn ich Kaffee oder Energy Drinks konsumiere, fühlt sich das bei mir im Kopf so an, also würde man viele kleine Steine gleichzeitig ins Wasser schmeißen. Wach und viele, viele Ideen und Gedanken, aber kein klarer Focus. Mit Infused Energy fühlt es sich dann mehr wie wenige große Steine an, die ins Wasser geworfen werden. Der Koffein Effekt wirkt für mich weniger hektisch und ich bin fokussierter und schneller im Flow. Getestet beim Arbeiten und beim Sport.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Von mir eindeutige ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe mir die Sorten Cherry Chai, Cherry Cola und Juicy Lemon bestellt. Zusammen mit der Performance Bottel und bin mehr als nur zufrieden 🤩 Mein Favorit ist Cherry Cola. Die anderen beiden schmecken aber auch Mega lecker. Ich habe festgestellt, das ich mit dem Tee bei der Arbeit wesentlich länger konzentrierter und fokussierter bin als mit herkömmlichen Energy Drinks. Ich kann euch einfach nur mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ weiter empfehlen. Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgesprochen leckerer Tee. Man merkt auch gut die aufmerksamkeitsfördernde Wirkung, ist nicht ganz wie Energy aber deutlich besser für den Körper. Kleines Manko ist bei einer Tüte leider, dass sich der Plastik-Klettverschluss von der Innenseite gelöst hat und damit nicht mehr abdichtet. Ansonsten top Produkt. Lieblingssorte ist Cola Cherry :)
Bewertung melden
SB
Simon B.
Hamburg
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und super Produkt!

Der Versand erfolgt schnell. Ich habe bereits 3 mal bestellt und bin sehr zufrieden! Auch der Kundensupport meldet sich bei Rückfragen schnell. Ich hatte 1 Retoure, die wurde innerhalb 1 Woche bearbeitet und das Geld zurückerstattet. Das Produkt selbst ist super! Die Glasflasche ist hochwertig, der Energy schmeckt lecker.
Bewertung melden
MD
Michelle  D.
Drochtersen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wer leckeren Tee "Pflanzen Power"mag,ist bei Infused Energy genau richtig. Es gibt eine Vielfalt von leckeren Sorten,die man kalt oder warm genießen kann. Ich kann unteranderem Erbeere empfehlen,schmeckt einfach MEGA lecker!Meine 12 Bestellung wird auf jeden Fall kommen😏😜👍,klare Empfehlung 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jz alle geschmäcker probiert und bin einfach sprachlos. Jeder geschmack ist einzigartig und von den wirkungen her merke ich es genauso als würde ich Red Bull trinken. Empfehlenswert mehr als das mein Favorite besonders Cherry Chai
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von infused energy. Die Latte Sorten gehören für mich jeden Tag dazu für einen energy geladenen Start in den Tag. Die tee Sorten begleiten mich durch den Rest des Tages. Für mich gibt es nichts besseres
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellen, probieren, lieben

Ich war nie der Fan von Energydrinks, dafür hatte ich mein Kaffee. Ich hab von nem Kumpel von Infused Energy erfahren und habs direkt getestet, kann ich jedem nur empfehlen. Hab schon mehrmals neu geordert ;)
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Infused Energy

Seit dem ich mir dieses Produkt bestellt habe, habe ich keinen Durst mehr auf Energy der Geschmack dieser verschieden Sorten ist so super habe selbst meinen Mann von diesem Produkt überzeugen können.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke den Tee regelmäßig und habe schon fast alle Sorten ausprobiert. Ich bin mit dem Geschmack und der Wirkung zufrieden. Ausserdem ist mir auch aufgefallen das er den Blutdruck senkt.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es aus Neugier probiert und habe es nicht bereut. Mir persönlich schmeckt es, von daher... Von der Bestellung bis zur Lieferung hat auch alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden,sie schmecken,sind gut verträglich und sind halt auf Planzlicher Basis was sehr besonderes 🙂dies kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe Infusion Energy und Infusion Fruity sehr gerne da sie mir helfen als Bäckereifachverkäufer mehr zu trinken. Ich liebe Apfel Minze vom Geschmack besonders.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pre-Workout Alternative

Wenn man vor dem Training noch richtig Koffein (Teein) tanken möchte und sich einen Boost abholen will ohne zu sehr aufgedreht zu sein, ist hier auf jeden Fall richtig!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenklasse!!!

Der Tee ist vom Geschmack her nicht zu übertreffen, ich kann nur sagen das ich in immer wieder kaufe!!! Und jedem den ich den Tee empfohlen habe ist auch begeistert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Natürliche Süße und ein ganz tollen Wach-Effekt. Langsam anflutend und sehr lange anhaltend. Dazu noch wirklich tolle Geschmacksrichtungen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung!

Alles natürlich, ohne Süßungsmittel und schmeckt super! Faire Preise, schnelle Lieferung und super Support.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gigantisch

Der Geschmack von eurem Tee ist gigantisch und seitdem ich euch kenne trinke ich kaum noch was anderes 🤭
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Sorten, wirkt belebend und erfrischend zugleich. Trinke es täglich. Empfehlenswert.
Bewertung melden