infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.871 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(28)
(27)
Zurücksetzen
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider oftmals kommt der Geschmack nicht wirklich durch. Also zB. Cherry Chai, schmeckt absolut gar nicht nach Kirsche. Egal ob kalt oder warm zubereitet. Auch unterschiedliche Ziehzeiten wurden ausprobiert.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt die Tee Sorten sind super, kann man nicht drüber meckern. Aber die Performance bottle find ich Mist. 2 mal das mir der Verschluss kaputt gegangen ist. Erst das Gummiband was da ist, und der Öffner.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flasche ist leider nicht dicht
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
08.09.2023
Hey! Wenn du Probleme mit deiner Bottle hast, schreibe eine kurze Mail an unseren Kundenservice: info@infusedenergy.de. Wir werden mit Sicherheit eine super Lösung finden.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider neue Rezeptur

Der Winter Edition, der generell sehr beliebt scheint, da er oft ausverkauft ist, wurde plötzlich verändert. Neuer Geschmack und der Zimt sowie Ingwa ist entfernt worden. Vor allem ohne Zimt ist es KEIN Wintertee mehr. Daher hab ich den Tee zurückgesendet und werde ihn nicht mehr kaufen. Schade, es war mein absoluter Liebling und ich hab mir dafür eine Dose gekauft... Sehr schade.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tee ok, Flasche billig...

Tee schmeckt ganz gut (hab den Classic zum probieren bestellt), auch das ein Päckchen Süßkraut mit dabei war war lieb. Die Performance Bottle ist jedoch leider sehr billig produziert, die Flasche selber ok aber der Verschluss usw... Glaube nicht dass der lange hebt. Vom Wachmacher-Faktor her merke ich beim Energy tatsächlich mehr. Ist aber trotzdem ein leckerer Tee :)
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist okay

Der Tee schmeckt ganz gut. Ich kann jedoch keinen Unterschied wahrnehmen. Bin allerdings nicht von Energy Drinks umgestiegen, sondern von erhöhtem Kaffee Konsum. Von der Performance Bottle hatte ich mir etwas mehr versprochen. Wirkt qualitativ nicht so hochwertig. Der Verschluss ist nur aus beschichtetem Kunststoff. Evtl. werden wir nochmals Tee nachbestellen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Geschmack

Ich füge die Kräuter bis zur Hälfte in den Filter, füge kaltes Wasser in der schwarzen Flasche hinzu, lass es mindestens 2 Stunden ziehen und empfinde trotzdem zu wenig Geschmack. Laut den Werbungen sollte es geschmacksintensiv sein, ist aber nicht der Fall.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
26.07.2023
Unser Tipp: Gebe gerne unsere Sweet Leaves (Bio Süßkraut) mit dazu (liegen jeder 1. Bestellung gratis bei). Diese intensivieren das Aroma nochmal deutlich. Liebe Grüße Lea
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tee bleibt Tee

Verstehe es nicht ganz. Schmeckt wie "normaler" Tee. I mean Inhaltsstoffe und Zusätze sind vielleicht extra noch drin, aber.. es schmeckt basically nach Tee. Wo ist Also der Unterschied zu herkömmlichem Tee aus Beuteln oder Grob für's Teeei?
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
21.06.2023
Die Frage ist schnell beantwortet: der unverwechselbare Mix aus den kraftvollsten Pflanzen, macht aus normalem "Tee" einen echten Powerdrink!
AG
Andy G.
Muldestausee
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Flasche ist gut aber der Preis nicht gerechtfertigt.Für weniger Geld bekommt man qualitativ gleichwertige Produkte. Der Tee ist ganz gut.Jedoch lässt die Wirkung bei mir zu wünschen übrig.Kein klarer wachhalter für 5 h.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Wilhelmshafen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Energy Erlebnis, etwas mehr erwartet. Es schmeckt halt wie normaler Tee und dadurch werde ich nicht wach wie bei einem „künstlichen Energy“. Natürlich ist es viel gesünder, aber der Effekt ist nicht der selbe.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
31.07.2023
Den schnellen Kick inklusive aller Nebenwirkungen wie Nervosität etc. darfst du nicht erwarten. Die Pflanzen voller Power in Infused energy halten dich dafür aber konzentriert, wach und leistungsfähig. Mindestens 5 Stunden; auf wohltuende Art und Weise.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe über Vorkasse bestellt und habe Tage lang kein Infos erhalten. Habe mich an den Support gesendet und die haben sich sehr schnell gemeldet. 2 Tage später habe ich immer noch keine weiteren Infos über das Paket.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach Gerechtfertigter negativ Bewertung…

Nach gerechtfertigter negativ Bewertung, weil sich eine Sorte änderte, wird man vom Support dazu angeschrieben, mit einem leicht zickigem Ton (zickick nicht bezogen auf Frau, sondern das Verhalten)... Sehr schade.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack kommt nicht annähernd an einen enrgy drink ran, aber wenn man wirklich von herkömmlichen energys weg will ist das eine gute Alternative. Sie sollten ei der Werbung allerdings etwas erlicher sein
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack

Der Geschmack der Sorte kommt zu wenig raus, ich schmecke nur den grünen Tee. Habe ihn mir Raspberry geholt, mit dem Fokus von den künstlichen Energy’s wegzukommen, die aber leider geschmacklich besser sind.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
23.06.2023
Versuche mal deinen Drink länger ziehen zu lassen. Er wird nicht bitter - auch nicht nach zwölf Stunden. Und noch ein Tipp: Mit einer Messerspitze des Süßkrauts verleihst du ihm eine zusätzliche liebliche Note. Die empfohlene Aufgusstemperatur liegt bei 70 Grad.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viele Falschinformationen in den Anzeigen und Werbungen

Selbst wenn man den Filter vollständig füllt schmeckt das Getränk nach fast nichts. Es werden 3 Proben versprochen aber nur 2 beigelegt. Zu viele falschinformationen in den Werbungen und Anzeigen.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
11.07.2023
Beim Finden der passenden Dosierung sind wir dir gerne behilflich. Und auch um die fehlende Probe - war ein Versehen - kümmern wir uns. Schreibe einfach unserem Kundenservice eine E-Mail an info@infusedenergy.de. Dort wird dir geholfen!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur eines von zwei Sets erhalten. Kundendienst inkompetent und unfreundlich, Fehler beim Kunden gesucht, haben ein angeblich perfektes System. Neun Tage später immer noch kein zweites Set.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flasche undicht!

An sich eine tolle Idee, aber leider ist die Flasche nicht dicht und egal ob warmes oder kaltes Wasser, die Flasche läuft unten aus. Von daher hält sich meine Begeisterung in Grenzen.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
24.07.2023
Bei diesem Anliegen hilft der Kundenservice schnell und unkompliziert - mit einer Anleitung für die korrekte Montage. Sitzt die Dichtung nämlich am vorgesehenen Ort, ist die Undichtigkeit Geschichte.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmen die angegebenen Lieferzeiten nicht. Wenn Produkte nicht ausreichend vorhanden sind oder viel bestellt wird, kann man das dem Kunden direkt bei der Bestellung anzeigen.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut gemacht, allerdings ist mir der Geschmack bei manchen Sorten zu intensiv und bei anderen dafür zu sehr nach Kräutertee. Mein Fall ist es nicht, da ich kein teetrinker bin.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand top 👍🏻 Im Grunde echt zu teuer , Proben sind nur für einmal reicht kaum um zwei Flaschen zu füllen. Werde wohl lieber beim „normalen“ Tee bleiben.
Bewertung melden