infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.871 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(28)
(27)
Zurücksetzen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Ersatz für herkömmliche Energie Drinks, da doch ein geschmacklicher unterschied besteht. Ist aber okay und als gesunde Ergänzung gut. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist super, ich mag auch das Infused Energy nur pflanzliche und Naturelle Stoffe benutzt. Aber letztendlich ist es für mich, nur Tee mit Koffein.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand Top, ebenso die Qualität der Hardware, aber der Geschmack der Tee Sorten ist unterirdisch. Drinke seit Jahren lose Tees aber der hier geht gar nicht.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut DHL wurde die Sendung zugestellt, was aber nicht stimmt. Ich habe die Ware nicht erhalten und auch keine Rückerstattung des bezahlten Betrages.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe sämtliche Sorten getestet also wenn man grünen oder schwarzen Tee mag wird das schmecken die die das nicht mögen bekommen das würgen

Lieferung und alles top aber man hätte es zumindestens irgendwo erwähnen können das alle diesen ekligen nach Geschmack hat war sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
28.05.2023
Das ist doch die beste Nachricht für die zahlreichen Menschen da draußen, die genau das lieben! Danke für deinen wertvollen Support. ⭐⭐⭐⭐⭐
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schwarze Flasche hat ein Problem mit der dichtung sobald ein bisschen Druck im Inneren herrscht.... und Cherry chai schmeckt langweilig
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeit 1-3 Tage. Warte seit über einer Woche immer noch. Muss man halt statt 5000 tiktok auch mal mehr arbeiten.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
28.05.2023
Wie du gerade erkennen kannst, sind wir auch an Pfingsten für unsere Kunden da. Der Kundenservice hat dich gerade mit den aktuellsten Informationen zum Status deiner Sendung per E-Mail versorgt. Gar nicht sooo untätig, oder?
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Support naja

Das der support mich auf die frage warum ich keine trakking nummer bekommen habe 2 mal vertröstet hat mit ich melde mich später
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr dezent. Wenn es kalt zubereitet werden kann oder soll muss es draufstehen. Es macht nicht wach
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig - auf Anfrage warum nur die Hälfte geliefert wurde kam schließlich keine Antwort.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bisher getesteten Sorten haben mich für den Preis echt enttäuscht, hoffe die noch verbleiben sind besser
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen sind super aber der Energy Tee (würg) .Als energy Alternative wirklich nicht zu empfehlen
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Defekt der Flasche umgehend Ersatz damit man auch den Tee trinken kann den man gekauft hatte.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
09.09.2023
Unser Kundenservice hat dir umgehend eine nachhaltige Lösung präsentiert. Können wir darüber hinaus noch etwas für dich tun?
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt mir einfach nicht
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack haut mich nicht so wirklich um.. ):. Hätte mir mit dem Geschmack mehr erhofft . LG
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt habe ich nie erhalten. Habe mich an den Support gewand, geholfen wurde mir nicht.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
02.06.2023
Hey! Du hast per Vorkasse bestellt und leider noch nicht bezahlt. Ohne eine Bezahlung kann dein Paket nicht in den Versand gehen. Liebe Grüße Linda
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt es etwas stärkeres oder mische ich es falsch an da ich kein koffeinschub bekomme davon
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
25.07.2023
Unsere Drinks werden von jedem Menschen individuell aufgenommen und wirken bewusst nicht aufputschend. Idealerweise solltest du auf längere Sicht feststellen, dass du konzentrierter und fokussierter bist. Und das ganz ohne Nervosität oder den sogenannten "Hallo-Wach" Effekt, wie bei künstlichen Energy Drinks oder Kaffee. Denn hier entfaltet sich das Koffein konstant und verhindert einen schnellen Leistungsabfall. Lass dich darüber hinaus gerne beraten unter info@infusedenergy.de oder von unserem äußerst versierten TikTok Team.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind echt nicht gut Schmeckt nur nach Tee und einige Sorten schmecken nach fast garnichts
Bewertung melden
JB
Jaan B.
Nordenham
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht nicht wach, schmeckt nicht

Macht nicht wach. Schmeckt alles nur nach Tee. Enttäuschend. Lieferung war in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
30.05.2023
Unsere Drinks werden von jedem Menschen individuell aufgenommen und wirken bewusst nicht aufputschend. Idealerweise solltest du auf längere Sicht feststellen, dass du konzentrierter und fokussierter bist. Und das ganz ohne Nervosität oder den sogenannten "Hallo-Wach" Effekt, wie bei künstlichen Energy Drinks oder Kaffee. Denn hier entfaltet sich das Koffein konstant und verhindert einen schnellen Leistungsabfall.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Vanille himbere latte bestellt und es hat einfach nach alge geschmeckt ekelhaft
Bewertung melden