infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.871 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(28)
(27)
Zurücksetzen
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL Bote ohne zu klingeln abgegeben Paket war beschädigt Inhalte nicht gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
02.05.2023
Mit unserem Transportdienstleister bist du nicht zufrieden? Weder mit der Art und Weise der Zustellung, noch mit Zustand des Pakets? Schreibe unserem Kundenservice gerne eine Nachricht an info@infusedenergy.de. Wir sind für dich da und leiten dein Anliegen an die zuständigen Stellen weiter.
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Flasche läuft beim trinken aus und es schmeckt nicht intensiv wie sie immer sagen.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
05.06.2023
Für deine kleinen und größeren Sorgen hat unser Kundenservice immer eine passende Lösung. Unser Tipp: Schreibe eine E-Mail an info@infusedenergy.de und lass dich von unserem Team kompetent beraten.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es schade das man bei den Bundlen nicht alle Teesorten nehmen kann
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
08.05.2023
Wir stellen dein Bundle ganz nach deinen Wünschen zusammen. Schreibe uns einfach in den Bestellvermerk, auf welche Sorten deine Wahl fällt. Das Paket packen wir entsprechend.
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich ist der Tee gut, jedoch fehlt mir die Wirkung vom Energie.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
07.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass es bei dir persönlich nicht so gewirkt hat. Tatsächlich reagiert jeder Mensch unterschiedlich auf verschiedene Koffein-Komponenten. Neben dem Wach-Effekt bietet Infused energy zudem einen weiteren wichtigen Mehrwert: Die reich enthaltenen Pflanzenstoffe können nämlich für den Abtransport von Giftstoffen aus deinem Körper sorgen. Das hält dich langfristig fit und leistungsfähig. Somit ist der Wach-Effekt nur einer von ganz vielen positiven Eigenschaften, weshalb sich jeder Schluck Infused energy lohnt. :-)
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt mir leider gar nicht .aber das liegt ja an meinem Geschmack ☺️
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist etwas unorganisiert. Die Übersicht dürfte besser gestaltet werden.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Tee ausprobiert aber bei mir wirkt er überhaupt nicht
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
14.08.2023
Den schnellen Kick inklusive aller Nebenwirkungen wie Nervosität etc. darfst du nicht erwarten. Die Pflanzen voller Power in Infused energy halten dich dafür aber konzentriert, wach und leistungsfähig. Mindestens 5 Stunden; auf wohltuende und geschmackvolle Art und Weise.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Artikel erhalten und keine Antwort auf Support anfrage
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich viel zu schwach leider und kein Energie Effekt.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
10.07.2023
Schade, dass du das so empfindest, aber unsere Drinks werden von jedem Menschen individuell aufgenommen und wirken bewusst nicht aufputschend. Idealerweise solltest du auf längere Sicht feststellen, dass du konzentrierter und fokussierter bist. Und das ganz ohne Nervosität oder den sogenannten "Hallo-Wach" Effekt, wie bei künstlichen Energy Drinks oder Kaffee. Denn hier entfaltet sich das Koffein konstant und verhindert einen schnellen Leistungsabfall. Bezüglich des Geschmacks beraten wir dich gerne. Was musst du tun? Sende eine E-Mail an info@infusedenergy.de
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
transparente dichtung zum verschließen der packung ist kaputt
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmäcker sind verschieden-ich finde die Tees furchtbar
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Packungen sind klein für das Geld und auch nur halb befüllt.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
22.05.2023
Mit jeder Packung erhältst du 75g der erlesenen Pflanzenmischung. Die Größe der Verpackung sorgt dafür, dass die Blätter nicht brechen, schonend transportiert und gelagert werden können. Umgerechnet kostet ein Liter Infused energy 1,20 EUR. Wenn du die Pflanzen zweimal aufgießt (du kannst das bedenkenlos tun), sogar nur die Hälfte. Ein angemessener Preis für einen natürlichen und wohltuenden Power Drink in Bio Qualität, oder?
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War gut, aber der Geschmack war weniger stark als erwartet
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
27.11.2023
Ganz wichtig bei der Zubereitung: 70 Grad Aufgusstemperatur ist perfekt und eine lange Ziehzeit. Du kannst die Pflanzen bis zum Schluss im Sieb lassen; sie werden auch nach 24 Stunden nicht bitter. Gib gerne auch eine Messerspitze Süßkraut mit ins Sieb. All das wirkt sich sehr positiv auf ein intensiveres Geschmackserlebnis aus.
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Wahre nicht erhalten und warte noch darauf.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt sehr gut aber leider kein Energie Ersatz
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
05.06.2023
Unsere Drinks werden von jedem Menschen individuell aufgenommen und wirken bewusst nicht aufputschend. Idealerweise solltest du auf längere Sicht feststellen, dass du konzentrierter und fokussierter bist. Und das ganz ohne Nervosität oder den sogenannten "Hallo-Wach" Effekt, wie bei künstlichen Energy Drinks oder Kaffee. Denn hier entfaltet sich das Koffein konstant und verhindert einen schnellen Leistungsabfall.
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat nicht gut geklappt kam 1 Tag verspätet!
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flasche ist totaler Müll der Tee schmeckt super !
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
28.05.2023
Mit den Drinks haben wir schon mal gepunktet. ⭐⭐⭐ Danke für das tolle Feedback. Bezüglich der Flasche hat dir unser Kundenservice geschrieben. Vielleicht gelingt es den Kollegen zwei weitere Sterne zu holen? ⭐⭐
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmäcker sind verschieden.

Geschmacklich hat es mich nicht vom Hocker gehauen.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

ich fand den geschmack nicht wirklich…

ich fand den Geschmack nicht wirklich ansprechend
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider mehr Tee als Energy, trotzdem sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
28.07.2023
Den schnellen Kick inklusive aller Nebenwirkungen wie Nervosität etc. darfst du nicht erwarten. Die Pflanzen voller Power in Infused energy halten dich dafür aber konzentriert, wach und leistungsfähig. Mindestens 5 Stunden; auf wohltuende und geschmackvolle Art und Weise.