infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.871 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(28)
(27)
Zurücksetzen
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Gummi Ring ist beim 3. Gebrauch abgegangen.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
16.05.2023
Hey, die Dichtung ist extra "abnehmbar", damit du diese auch reinigen kannst. Du Kannst diese ganz einfach wieder auf den Filter heraufsetzen. Falls du dazu Fragen hast, kontaktiere uns bitte unter info@infusedenergy.de Liebe Grüße Lea
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat kein annähenden „Tropical“ Geschmack
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat über eine Woche gedauert
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preislich und Geschmack eine Katastrophe
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
von den 3 proben war nur eine dabei
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
06.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Vielleicht gelingt es unserem Kundenservice noch Sterne zu sammeln? Die Kollegen kümmern sich unter info@infusedenergy.de gerne um deine Reklamation.
WS
Wolfgang S.
Hildesheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack musste stärke sein!!
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
21.07.2023
Ziehzeit, Aufgusstemperatur und Mischverhältnis sind der Schlüssel zum kräftigen Geschmackserlebnis. Wir beraten dich gerne. Folge uns bei TikTok oder schreibe an info@infusedenergy.de
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nur nach einer wisse
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
19.07.2023
Zahlreiche kraftvolle Pflanzen machen unseren Power Drink aus. Wiese gehört allerdings nicht dazu. Die richtige Zubereitung macht den Unterschied. Wir beraten dich gerne. Unter info@infusedenergy.de oder bei TikTok. Schau vorbei und komm auf den guten Geschmack.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Versand schneller machen
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
25.07.2023
Wir verstehen, dass du nicht länger als unbedingt nötig auf deine Infused energy Produkte warten willst. Bitte entschuldige, falls wir deine Geduld auf die Probe gestellt haben. Beim nächsten Mal legen wir noch eine Pflanzenpower Schippe drauf.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht mein Geschmack,.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt absolut nicht
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferzeit
Bewertung melden
HA
Hasan A.
Mosbach
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind zu hoch
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geht
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nach 8 Tagen Immernoch nicht erhalten

6
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
20.07.2023
Hallo Michael, laut unserer Sendungsverfolgung hast du dein Paket erhalten. Falls dem nicht so ist, schreibe bitte unserem Kundenservice unter info@infusedenergy.de Liebe Grüße Lea
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
20.07.2023
Augenscheinlich bist du nicht zufrieden. Magst du uns den Grund dafür nennen? Oftmals muss nämlich nur ein kleines Hindernis zum puren Pflanzenpower Drink Genuss überwunden werden. Gib dir und uns eine Chance und schreibe deine kritische und konstruktive Kritik an info@infusedenergy.de. Wir lerne gerne dazu und nie aus!
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden