infusedenergy.shop

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.091 Bewertungen insgesamt

07.04.2024
Habe Infused Energy Sonntags bestellt, Donnertags kam es an. Gleich einmal die Flaschen ausgespült und jeweils einmal Energy Juicy Lemon und einmal Fruity Rapsberry and Spearmint aufgegossen. Vom ersten Probieren an sehr positiv überrascht. Seit zwei Tagen trinke ich nun nicht einmal mehr Kaffee. Das mehrfache Aufgießen ist tatsächlich Problemlos möglich und funktioniert sowohl warm wie auch kalt oder auch unterwegs mit Sprudelwasser, sollte man nichts anderes dabei haben. Tatsächlich habe ich nun in kürzester Zeit meinen Flüssigkeisaufnahme problem los verdreifachen können. Vorher habe ich es mit 4-8 Kaffee und 0,5 bis 1,0 l Cola/ Limo/ Wasser durch den Tag geschafft. Da dies nicht gesund ist musste irgend etwas passieren. Ich habe diverse Alternativen ausprobiert. Nur Infused Energy und Infused Fruity schmecken mir wirklich gut und führen zum gewünschten Erfolg. Mein Fazit: Infused Energy wirkt ausgezeichnet und viel angenehmer wie alle anderen Koffeinhaltigen Getränke, Infused Fruity ist unverschämt lecker, hilft ausgezeichnet dabei mehr zu Trinken und ist auch noch Gesund, da rein Pflanzlich und obendrein auch noch Bio.

13.08.2024
Ich habe mehrere Sorten von Infused Energy bestellt, darunter auch Cherry Cola, und muss leider sagen, dass keine der Geschmacksrichtungen meine Erwartungen erfüllt hat. Alle Sorten hatten einen extrem schwachen Geschmack, der kaum wahrnehmbar war, besonders im Vergleich zu den Werbeversprechen, die einen intensiven Geschmack ähnlich dem von Softdrinks oder Energy-Drinks suggerieren. 1. Geschmack:*Der Geschmack ist extrem schwach und kaum wahrnehmbar, vor allem im Vergleich zu dem, was in den TikTok-Werbevideos versprochen wurde. Dort wird behauptet, der Geschmack sei ähnlich dem von Softdrinks oder Energy-Drinks – davon kann hier keine Rede sein. 2. Zweiter Aufguss: Beim zweiten Aufgießen war der Geschmack quasi nicht mehr vorhanden. Es schmeckte fast wie normales Wasser. Eher noch schlechter als normales Wasser kaum genießbar. 3. Irreführende Werbung: Im Paket war ein Zettel, der zwei Gratispackungen versprach. Als ich jedoch dem Link folgte, stellte sich heraus, dass dies nur bei einem Mindestbestellwert gilt. Das war wirklich enttäuschend und sollte klarer kommuniziert werden. Vorallem es war noch sehr viel Platz ( Auf Anfrage wurde nicht darauf eingegangen auf die Irreführende Werbung ) 4. Handhabung: Die Blätter aus der Flasche zu entfernen, ist eine Qual und hinterlässt eine große Sauerei in der Küche. 5. Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Produkt ist sehr teuer, wenn man bedenkt, dass ich für zwei Aufgüsse in einer 900 ml-Flasche fast ein Viertel der Packung aufgebraucht habe. Das ist auf Dauer einfach nicht tragbar. 6. Was mich jedoch am meisten enttäuscht hat, ist die Ablehnung meines Widerrufs. Obwohl einige Packungen noch unbenutzt und verschweißt waren, wurde mein Widerruf abgelehnt, mit der Begründung, dass ein Widerruf nicht möglich sei, weil ich eine Packung geöffnet habe. Das empfinde ich als extrem unfair und kundenunfreundlich. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit Infused Energy und kann das Produkt aufgrund des schwachen Geschmacks und der schlechten Kundenpolitik nicht weiterempfehlen. Wer einen intensiven Geschmack und faire Rückgabebedingungen erwartet, wird hier leider enttäuscht.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 22 Stunden
Super toller Kundensevice. Leider war unsere 1. Flasche undicht. Diese wurde kurzer Hand ersetzt. Vielen Dank dafür. Jetzt klappt alles tadellos. Wir sind von den Probierpäckchen begeistert. Die, die wir bisher versucht haben sind sehr lecker. Auch wenn sie länger drehen, wird nichts bitter. Wir werden sicher nachbestellen.
vor 1 Tag

Sehr zufrieden mit Infused Energy 👍🏻

Ein sehr gutes Produkt, alle Sorten sind geschmacklich sehr gut. Und der Versand ist wie immer schnell. Hat mir auf jedenfall geholfen von herkömmlichen Energys wegzukommen. Ich kann Infused Energy zu 100% weiterempfehlen.
Tolle Produkte und super Service. Auch als mal etwas war, hatte ich direkt eine Ansprechpartnerin und mir wirklich super geholfen. Immer wieder gerne.
Ich bin mit allem zufrieden es schmeckt und ist praktisch für unterwegs oder jetzt zur Winterzeit.
Ein absoluter Game Changer, Ich selbst trinke den Tee täglich. Habe den kompletten Energy konsum eingestellt. Ich gieße den Tee grundsätzlich 2x auf und habe selbst bei der 3-4 aufbrühung immer noch ausreichend Geschmack. Ich kann Ihn nur wärmstens weiter empfehlen und habe meinen ganzen Bekanntenkreis damit versorgt. Macht bitte weiter so geile Sorten...

Muss man ausprobiert haben

Ich liebe Infused Energy. Als Hardcore Tee-Trinker liebe ich die Auswahl an natürlichen und gesunden Zutaten. Auf dem Markt hat genau das gefehlt Junge transparente Firma mit einem Super schnellem und Verständnisvollen Support. Infused Energy ist von mir (als Chinese) 100% approved👌 Ich genieße jetzt meine Halloween Edition und macht weiter so! Mit freundlichen Grüßen Y.
Ich bin absolut begeistert! Die Produkte sind super und das zu einem fairen Preis. Auch der Kundenservice ist super, schnell, höflich und immer lösungsorientiert. Klare weiterempfehlung.

Lecker

Ich bin in die absolute Werbungs-Sucht-Falle getappt. 😉 Die Tees sind einfach unschlagbar lecker, klar manche evtl etwas süß, aber egal welchen Tee wir bis jetzt probiert haben, wir waren immer überzeugt. Endlich komme ich auf die angestrebte Literzahl beim Trinken. Kann ich nur Empfehlen Die Thermoskanne, hält lange warm/kalt also alles in allem echt eine tolle Sache Weiter so!!!

Ich bin mehr als begeistert Mega Produkt

Ich bin mehr als begeistert, es erleichtert meinen Alltag und mein gewisses. Die Bestellungen, kommen total schnell an. Es hat mich persönlich, der immer nach einen Energy Ersatz gesucht hat, echt aus den Latschen gehauen. Abgesehen von einer Mega schneller Lieferung und ein unbeschreiblichen guten Produkt, ist auch der der Support richtig schnell und zuverlässig sowie Freundlich wie man es sich als Kunden wünscht. Meine gesamte Erfahrung 5 von 5 Sterne ( würde gern mehr geben ) GEZ. Goodyear

Teil der Sendung fehlt

Sorte Litch war als Bonus beim Kauf dabei, aber wurde nicht mitgeschickt. Es sei ein Gutscheinfehler. Kostet das Unternehmen vielleicht 10-15€ es nachzuschicken, aber man stellt sich einfach quer, obwohl es gegen geltendes Recht verstößt.
Tolle Geschmacksvielfalt, gute Energy Wirkung und das alles auf natürliche Weise und vor allem ohne Zucker
24.10.2024

Mega

Ich habe bereits mehr mals bestellt und bin mega zufrieden. Die Preise finde ich für die Qualität echt spitze und auch das Konzept spricht mich mega an. Für jeden Geschmack sind Sorten dabei und wie stark oder auch süß das Getränk sein soll kann man individuell für sich selbst testen. Auch die Flaschen sind spitze. Ich habe die neue thermo Flasche mit einem Fassungsvermögen von 1,2l mitlerweile jeden Tag auf der Arbeit dabei und kann mir ein Arbeitstag ohne kaum noch vorstellen. Das Getränk bleibt von morgens um 8 bis mindestens 17uhr warm und frisch und blätter trinkt man kaum mit. Ich empfehle es jedem weiter der mehr auf sich achten will, nachhaltiger leben will und etwas Energie braucht aufjeden fall weiter.
24.10.2024
Bestellung kommt schnell und geschmacklich echt gut
23.10.2024
Die infused Tees sind mega und sind ein gesunder Ersatz für Energy, Cola und Co. Endlich ohne schlechtes Gewissen zur Arbeit fahren, halten mich die komplette Schicht wach und das ohne in ein Müdigkeitstief zu fallen.
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte
CM

Zu empfehlen

Schnelle Lieferung, netter und gut zu erreichender Kundenservice, tolle Produkte
KF
Kevin F.
Wustermark
22.10.2024
20.10.2024

Besser als ein Energy aus der Dose :)

Sehr lecker, schnelle Lieferung. Find sehr schön, dass es natürlich ist und hilft, auf kommerzielle Energy Drinks mit Zucker und Süßstoff zu verzichten.
19.10.2024
Drachenfrucht beste