infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.847 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(1188)
(46)
(29)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Allergie frei :3

Tolle Abwechslung und dazu auch noch perfekt für meine Allergien! Yes
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste ist die riesige Auswahl, man findet immer neue Geschmäcker
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der bessere Energy!

Super lecker und einfach erfrischend. Bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super , geschmacklich super , easy zu machen .
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot und Produkte. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und die Wirkung überzeugt mich zu 100%
Bewertung melden
MA
Meike A.
Gelsenkirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trinke es nicht viel aber finde es sehr gut
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack , alles super wie immer ,
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super lecker🤠👍 Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
JD
Jens D.
Bamberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist der beste mit dem ich jemals zutun hatte. Geht auf die Fragen super schnell ein. Bearbeitete auch Bestellungen nach um zusätzliche Artikel mit in die vorhandene Bestellung zu integrieren. Ich kann nur sagen weiter so
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht nur zu Empfehlen! Sondern Gesund!

Bis vor kurzem habe ich fast täglich einen halben bis einen Liter Energy getrunken. Da ich mich gesünder ernähren möchte, bin ich auf das Angebot von Infuead Energy gestoßen. Seit einiger Zeit ist Infused Energy mein täglicher Begleiter. Ich beschränke mich heute auf eine Performance Bottle und bin voll zufrieden. Jetzt konsumiere ich gesünder, mit einem natürlichen Geschmack und vor allem ohne Zucker und Chemie. Einfach zum Verlieben! Ein besonderes Lob geht an den Mail-Service. Es wird super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert, unkompliziert und mit einem Blick auf die Nachhaltigkeit versehen. Dieses ist gerade heutzutage sehr selten. Danke für euer gutes Produkt und weiter so!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesunde Alternative

Für mich persönlich gibt es zum Vergleich zu herkömmlichen Energy Drinks keinen Erfahrungsbericht, da ich aufgrund des ekeligen Geschmacks und Geruchs Würgen muss. Zum Genuss von Infused Energy kann ich jedoch nur Gutes berichten, es wirkt belebend, ersetzt es auch nach und nach den Verhehr von Kaffee. Die Sorten schmecken nachdem was auf den Packungen steht, Blaubeere, Kirsche Chai und natürlich Cola sind meine liebsten Geschmacksrichtungen. Infused Cola ist großartig! MfG Patrick
Bewertung melden
KW
Kai W.
Wintrich
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Klasse. Kann ich nur empfehlen. Habe mittlerweile 3 Thermosflaschen, 5 Teeboxen, 1 Teeglas und einen Michschäumer. Für leckeren Matcha Latte
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend sehr gut

Als ich es bestellt hatte, hab ich nicht viel Erwartet aber nachdem ich es dann zum ersten mal getrunken habe, war ich mega Begeistert, werde es in Zukunft weiter Bestellen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super viel Auswahl sowohl mit wie auch ohne Koffein. Ich kann besser schlafen und bin sehr ausgelassen seid dem ich das trinke. Bleibt so wie ihr seid 😉
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack und Qualität sehr gut,sowie ein guter und netter Service
Bewertung melden