infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.847 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(1188)
(46)
(29)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt super viele lecker Sorten

Es gibt super viele Sorten und es waren alle bis jetzt sehr lecker. Macht weiter so!!!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferzeit, sehr nette Mitarbeiter. Alles top 👍🏼
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Drasenhofen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top 👍🏻❤️ alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung erhalten war alles in Ordnung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Kirchheimbolanden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und super natürlicher Geschmack!
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Drasenhofen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt ❤️
Bewertung melden
PD
Pascal D.
Beinwil am See
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt einfach Lecker. Besonders toll finde ich, das die Mädels und Jungs auf Social Media Live gehen während der Abfüllung. Hat man eine Frage und schreibt dem Kundendienst, hat man je nach Uhrzeit innerhalb weniger Minuten schon eine klare Antwort. Top! Weiter so
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe Infused!🥰

Bin absolut begeistert! Habe wirklich viele Energy Drinks getrunken und hab eine alternative gesucht, infused hat mich direkt angesprochen und ich kann es nur von ganzen Herzen empfehlen.☺️ Man hat so viel Auswahl, es kommen immer neue Dinge dazu und auch, Preis-Leistung ist mehr als top! Komme mit einer Packung definitiv besser aus, als mir ständig irgendwelche Dosen zu holen.🙈 Davon abgesehen, ist der Wachmacher Effekt (Eher klarer und wacher im Kopf), bei mir sehr gut, womit ich anfangs erst gar nicht so gerechnet habe (Energys ist auf Dauer für den Körper komplett anstrengend). Jede Sorte für sich, ist stark auf seine eigene Weise, die Geschmäcker (selbst Cola) schmecken schon intensiv nach dem, was drauf steht.☺️ Btw, bei Cola bin ich sowieso total dabei, liebe den Geschmack, habe es aber oft nicht mehr getrunken (wegen zuviel Kalorien und Zucker allgemein). Also auch da eine wirklich schöne Alternative.🙏☺️ Für jeden, der etwas neues ausprobieren möchte, macht es! Werde mich definitiv erstmal weiter rein hängen und alle Sorten probieren, macht tatsächlich auch Riesen Spaß. (Persönliche Empfehlung stand jetzt "White Edition & Cola).😍😁☺️
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Ich bin mega zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Habe dann einen Riss in der Glasflasche bemerkt. Der Kundenservice hat sich nach einem Tag sofort um Ersatz gekümmert. So wünscht man sich das. Ich habe auch schon nachbestellt, da es einfach super schmeckt, kalorienfrei und für mich genau das richtige ist. Ich bin definitiv Fan.
Bewertung melden
KV
Karol v.
Cuxhaven
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super coole Sorten zur Auswahl! Schmecken durch die Bank richtig gut. Ich habe es damit geschafft von zuckerhaltigen Getränken sowie künstlichen Energy Drinks weg zu kommen. Bleibt wie ihr seid, macht weiter so!
Bewertung melden