infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.856 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(1148)
(46)
(29)
Zurücksetzen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt einfach Lecker. Besonders toll finde ich, das die Mädels und Jungs auf Social Media Live gehen während der Abfüllung. Hat man eine Frage und schreibt dem Kundendienst, hat man je nach Uhrzeit innerhalb weniger Minuten schon eine klare Antwort. Top! Weiter so
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe Infused!🥰

Bin absolut begeistert! Habe wirklich viele Energy Drinks getrunken und hab eine alternative gesucht, infused hat mich direkt angesprochen und ich kann es nur von ganzen Herzen empfehlen.☺️ Man hat so viel Auswahl, es kommen immer neue Dinge dazu und auch, Preis-Leistung ist mehr als top! Komme mit einer Packung definitiv besser aus, als mir ständig irgendwelche Dosen zu holen.🙈 Davon abgesehen, ist der Wachmacher Effekt (Eher klarer und wacher im Kopf), bei mir sehr gut, womit ich anfangs erst gar nicht so gerechnet habe (Energys ist auf Dauer für den Körper komplett anstrengend). Jede Sorte für sich, ist stark auf seine eigene Weise, die Geschmäcker (selbst Cola) schmecken schon intensiv nach dem, was drauf steht.☺️ Btw, bei Cola bin ich sowieso total dabei, liebe den Geschmack, habe es aber oft nicht mehr getrunken (wegen zuviel Kalorien und Zucker allgemein). Also auch da eine wirklich schöne Alternative.🙏☺️ Für jeden, der etwas neues ausprobieren möchte, macht es! Werde mich definitiv erstmal weiter rein hängen und alle Sorten probieren, macht tatsächlich auch Riesen Spaß. (Persönliche Empfehlung stand jetzt "White Edition & Cola).😍😁☺️
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht nur zu Empfehlen! Sondern Gesund!

Bis vor kurzem habe ich fast täglich einen halben bis einen Liter Energy getrunken. Da ich mich gesünder ernähren möchte, bin ich auf das Angebot von Infuead Energy gestoßen. Seit einiger Zeit ist Infused Energy mein täglicher Begleiter. Ich beschränke mich heute auf eine Performance Bottle und bin voll zufrieden. Jetzt konsumiere ich gesünder, mit einem natürlichen Geschmack und vor allem ohne Zucker und Chemie. Einfach zum Verlieben! Ein besonderes Lob geht an den Mail-Service. Es wird super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert, unkompliziert und mit einem Blick auf die Nachhaltigkeit versehen. Dieses ist gerade heutzutage sehr selten. Danke für euer gutes Produkt und weiter so!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Ich bin mega zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Habe dann einen Riss in der Glasflasche bemerkt. Der Kundenservice hat sich nach einem Tag sofort um Ersatz gekümmert. So wünscht man sich das. Ich habe auch schon nachbestellt, da es einfach super schmeckt, kalorienfrei und für mich genau das richtige ist. Ich bin definitiv Fan.
Bewertung melden
KV
Karol v.
Cuxhaven
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super coole Sorten zur Auswahl! Schmecken durch die Bank richtig gut. Ich habe es damit geschafft von zuckerhaltigen Getränken sowie künstlichen Energy Drinks weg zu kommen. Bleibt wie ihr seid, macht weiter so!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir der sehr schnell Support gefreut und die direkt hilfe bei einer Frage. Die Qualität des Produktes ist Sehr gut. Ich würde bei Infused energy immer wieder bestellen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin Positiv überrascht …

Infused ist eines der besten Produkte die ich je getestet habe. Sie halten ihr Versprechen. Ich bin so positiv überrascht. Ich werde jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Partner fürs Leben ❤

In jeder Erwartungshaltung übertroffen!! Geschmack, Qualität, Kundenservice Ein hervoragender Begleiter für ein gesünderes, aktives und bewusstes Leben!
Bewertung melden
KW
Kai W.
Wintrich
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Klasse. Kann ich nur empfehlen. Habe mittlerweile 3 Thermosflaschen, 5 Teeboxen, 1 Teeglas und einen Michschäumer. Für leckeren Matcha Latte
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Dyshidrose in den Griff bekommen. 18 Jahre mit Cremes probiert. Jetzt endlich der Erfolg durch einen blöden Zufall. Danke
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung abgegeben und wollte gerne die Sorte tauschen und es ging sofort. Kundenservice ist super.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Augsburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack der diversen Sorten ist unglaublich, der Service ist unfassbar gut und die Qualität einfach top
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts auszusetzen

Bestellung kam zwar bisschen verzögert, aber td nichts ernsthaft auszusetzen
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Spitze

Freundlicher Kontakt, super Service, 1A Qualität. Einwandfreier Versand.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack und Qualität sehr gut,sowie ein guter und netter Service
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Angebote, super Qualität, 1a Service freundlich und kompetent
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Kommunikation ist super zufriedenstellend.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand & sehr gute Produkte 👍🏻
Bewertung melden