infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.866 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
(1126)
(137)
(28)
Zurücksetzen
RD
Rieke D.
Bremen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele leckere Sorten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Infused Bottle schnell aufgegossen und für Zuhause und Unterwegs immer als Erfrischung zur Hand. Viele Sorten eignen sich hervorragend für einen 2. Aufguss. Ich möchte in meiner täglichen Trink Routine nicht mehr auf den Tee verzichten. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Geschmackserlebnis ist unglaublich toll. Ich bestelle nur noch infused Energy. Es ist viel besser als normale Energys.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Angebot, leckere Tees, guter Preis

Ich habe schon einige Male beim Anbieter bestellt. Bisher nie Probleme mit der Bestellung oder Lieferung gehabt. Zum Sortiment, ich finds klasse. Es gibt ein paar tolle Sorten, vor allem die Community-Editions finde ich bisher sehr lecker und über den Tag fühle ich mich fitter, wenn ich mehrere Aufgüsse mit einer Sorte machen. Preis-/Leistungsverhältnis geht m.M. nach. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
MA
Meike A.
Gelsenkirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trinke es nicht viel aber finde es sehr gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Allergie frei :3

Tolle Abwechslung und dazu auch noch perfekt für meine Allergien! Yes
Bewertung melden
LB
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Energy ohne Zucker und Chemie

Energy ohne Zucker, Süßstoffe oder anderen synthetischen Kram. Alles komplett natürlich, leicht herzustellen und einfach unfassbar lecker. Ein gamechanger.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Infused Energie

Ich habe es gesehen und bestellt und war sehr zufrieden und habe seitdem schön öfters bestellt und trinken es jeden Tag. Top Produkt👍
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Produkt, das alle Erwartungen übertrifft!

Ich kann Infused Energy nur wärmstens empfehlen! Seitdem ich dieses erstaunliche Produkt entdeckt habe, bin ich seit zwei Wochen vollständig auf andere koffeinhaltige Getränke wie ungesunde Energy-Drinks oder Kaffee ausgekommen. Obwohl ich nicht ganz auf Kaffee verzichten werde, ist Infused Energy eine fantastische Alternative, die keine unangenehmen Nebenwirkungen wie Herzrasen, innere Unruhe oder übermäßige Nervosität mit sich bringt. Ich bin bereits viermal zum wiederholten Male Kunde geworden und habe eine Sammlung der Flaschen zu Hause, die übrigens auch noch mit einem integrierten Filter im Boden ausgestattet sind, was ich äußerst innovativ und praktisch finde. Die Qualität des Produkts ist wirklich beeindruckend, und ich schätze die Sorgfalt, die in jedes Detail gesteckt wurde. Nicht nur die Wirksamkeit, sondern auch der Geschmack sind ausgezeichnet. Ich fühle mich erfrischt und energetisiert, ohne die unangenehmen Nebenwirkungen, die bei anderen Koffeinprodukten auftreten können. Darüber hinaus möchte ich die hervorragende Kundenbetreuung hervorheben. Bei Fragen oder Anliegen war das Team von Infused Energy stets professionell, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt bin ich begeistert von diesem Produkt und werde sicherlich weiterhin ein treuer Kunde bleiben. Vielen Dank, Infused Energy, dass ihr mein Leben positiv verändert habt!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super lecker🤠👍 Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht 😉 schmeckt ist gesund und gibt ne gute und große Auswahlit tollem service
Bewertung melden
JD
Jens D.
Bamberg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Infused Energy & Clean: Wirkt, Schmeckt und ist Gesund

Habe Infused Energy Sonntags bestellt, Donnertags kam es an. Gleich einmal die Flaschen ausgespült und jeweils einmal Energy Juicy Lemon und einmal Fruity Rapsberry and Spearmint aufgegossen. Vom ersten Probieren an sehr positiv überrascht. Seit zwei Tagen trinke ich nun nicht einmal mehr Kaffee. Das mehrfache Aufgießen ist tatsächlich Problemlos möglich und funktioniert sowohl warm wie auch kalt oder auch unterwegs mit Sprudelwasser, sollte man nichts anderes dabei haben. Tatsächlich habe ich nun in kürzester Zeit meinen Flüssigkeisaufnahme problem los verdreifachen können. Vorher habe ich es mit 4-8 Kaffee und 0,5 bis 1,0 l Cola/ Limo/ Wasser durch den Tag geschafft. Da dies nicht gesund ist musste irgend etwas passieren. Ich habe diverse Alternativen ausprobiert. Nur Infused Energy und Infused Fruity schmecken mir wirklich gut und führen zum gewünschten Erfolg. Mein Fazit: Infused Energy wirkt ausgezeichnet und viel angenehmer wie alle anderen Koffeinhaltigen Getränke, Infused Fruity ist unverschämt lecker, hilft ausgezeichnet dabei mehr zu Trinken und ist auch noch Gesund, da rein Pflanzlich und obendrein auch noch Bio.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lecker und dazu noch gesund. Super toller ersatz für alle fertigen energy's. Trinke es seit ca: 3 Monaten und bin noch mega überzeugt von den Produkten
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich der Hammer. Ich fühle mich wacher und fitter. Ich würde es jeden empfehlen der sich gesund ernähren möchte und das passende Getränk dazu sucht.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega leckere Alternative zu den Zucker und Chemie Getränken. Bin hellauf begeistert. Habe mit dem starterset angefangen und mittlerweile schon ein 5er Paket nachbestellt. Kann ich nur weiter empfehlen. Kleiner Verbesserungsvorschlag, es wäre cool die Glasbottle in 800ml oder 1000ml zu haben weil die finde ich am schönsten und würde Mega sein wenn man sowas im Sortiment hat. Aber sonst Leute macht weiter so Mega lecker und Mega cooles Team was ihr da seit. Grüße Alex.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und die Wirkung überzeugt mich zu 100%
Bewertung melden
SL
Senaj L.
Berlin
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Idee mit Super Produkten

Die Produkte sind sehr gut beziehungsweise die Tees sind extrem lecker. Der Kundenservice ist schnell und zuverlässig und die Lieferung ist wirklich sensationell schnell.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung läuft super schnell und die Getränke schmecken richtig gut. Ich habe extra ein weiteres Set für mich und meine Partnerin bestellt.
Bewertung melden
TS
timo S.
Saarbrücken
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke seit Oktober 2023 Infused energy und Fruity und habe ausser Wasser, nichts mehr anderes getrunken. Ich bin begeistert. Küü0
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar. Schmeckt sehr sehr sehr Lecker und macht auch Wach. Auch die Koffeinfreien sind super Lecker. Grad auch für Kinder . Meine Tochter trinkt seid dem mehr.
Bewertung melden