infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.866 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
(1126)
(137)
(28)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt & Angenehmer Duft

Die Kräuter sehen hochwertig verarbeitet aus und der Geruch in der Packung ist einfach wundervoll intensiv. Vor allem die Probepackungen sind praktisch, weil ich mich jetzt entscheiden konnte für meine nächste Bestellung. Ich werde nun vermehrt die koffeinfreien Versionen probieren (weil die koffeinhaltigen als Geschenk bestellt wurden, aber das Produkt hat mich selber auch überzeugt), es ist vor allem praktisch, dass man die Getränke kalt und warm trinken kann.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Habe mich vor kurzem für Infused energy entschieden, da ich endlich von diesen künstlichen Energydrinks mit Zucker/ Süßstoff wegkommen wollte. Habe mir dann das Classic Starter Set bestellt und was soll ich sagen, die zweite Bestellung war nach kurzer Zeit schon unterwegs zu mir und wird definitiv nicht die letzte gewesen sein. Keine gekauften Energydrinks mehr und Infused energy ist seither mein täglicher Begleiter. Bisher sind Infused energy Tropical und Infused Fruity Cherry meine Favoriten aber die anderen Sorten werden definitiv noch getestet. Es lohnt sich definitiv
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sorten sind sehr vielfältig und ich muss sagen bis jetzt haben mir alle geschmeckt ;) Preis Leistung sind sehr gut 👍🏻
Bewertung melden
SS
Silvio S.
Leipzig
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

mehrfach bestellt und immer überzeugt

Ich habe schon mehrfach im Shop bestellt. Dabei wurden verschiedene Flaschen und sehr viele Energy- und Fruity-Infusion-Sorten bestellt. Bisher bin ich absolut überzeugt. Für morgens gibt es immer eine Sorte Energy und am Nachmittag eine koffeinfreie Sorte. Alles überzeugt mich restlos.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste ist die riesige Auswahl, man findet immer neue Geschmäcker
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super lecker! Bin begeistert.

Habe jetzt zum 2. mal bei Infused Energy bestellt und bin einfach nur begeistert. Versand ging auch ganz flott. Der Geschmack ist einfach nur begeisternd. Dank euch trinke ich keinen normalen Energy mehr. #Pflanzenpower Ein großes Lob an das Infused Energy Team! Gerne wieder und bis zur nächsten Bestellung!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super Produkt! Ich kann Infused Energy jeden empfehlen. Habe ich bis jetzt 13 Sorten probiert und muss sagen, es schmeckt sehr lecker! Schnelle Lieferung und Schnelles Kundenservice! Nächste Plan die Latte Sorten!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der bessere Energy!

Super lecker und einfach erfrischend. Bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - Pech bei der Bestellung.

Ich habe bestellt und nach ein wenig warten kam das Paket auch an. Leider hat etwas gefehlt (was immer mal passieren kann, Fehler sind menschlich) und ich schrieb dem Support. Leider ist meine Nachricht etwas hinten runter gefallen. Nach erneuter Nachfrage wurde sich jedoch nun schnell und kompetent um das Problem gekümmert. PS.Es ist auch wirklich wie beworben, man kann mehrfach aufgießen!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schneller Versand! Leckere Teesorten! Die Bottles sind auch stylisch und funktional! Top Qualität! Hab dieses Monat schon zum dritten Mal bestellt. Bin mit allen Produkten zufrieden 😀🤩
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot und Produkte. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
RH
Roland H.
Taufkirchen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bis jetzt habe ich noch keine Sorte gehabt dir mir nicht geschmeckt hat,weiter so
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack des Tees ist hervorragend. Ich trinke ihn hauptsächlich auf Arbeit und finde, daß er einen wirklich munter macht. Die Idee mit dem Sieb in der Flasche ist cool. Toll ist auch, das Hinzufügen einer Probepackung bei einer Bestellung. Auch die Lieferung ist recht zügig.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy ist einfach die beste Alternative zu Kaffee und Energy Drinks. Ich benutze seit Januar Infused Energy und bereue keinen Cent. Die Produkte sind Hochwertig und super Lecker. Die Bottles sind ebenfalls sehr gut. Und der Kundenservice ist Exzellent.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfrischend lecker und gesund. Schnelle lieferung, super service bei fragen. Ich hab meine Flasche energy jeden im arbeiten dabei.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Man kann ohne Infused energy leben, aber es lohnt sich nicht!

Infused energy hat mein Leben verändert! Die Power Drinks schenken das pure Wohlbefinden. Danke an den Founder und sein großartiges Team. 💚
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Täglicher Begleiter

Bin seit August 2023 überzeugter Infused Energy Trinker und kann es nur weiterempfehlen. Mittlerweile bestimmt schon 10 mal bestellt und kommen immer wieder neue Sorten, eine leckerer als die andere. Nutze es als Daily Driver in der Arbeit und fürs Gym. Heiß aufgegossen und anschließen Kalt gestellt schmeckt es am Besten. P.S.: Fruity White Peach muss unbedingt dauerhaft im Sortiment bleiben!! So fruchtig und erfrischend, perfekt für den Sommer!
Bewertung melden