Da ich im Schicht Arbeite konnte ich von Energy nicht absehen. Doch dann hatte ich Infused Energy entdeckt. Unter der Woche habe ich schonmal 5 Energys getrunken. Ich hatte mir dann Infused Energy bestellt und es eine Woche getestet mit vollem Erfolg, ich hatte in dieser Woche nicht einen Energy angefasst und war trotzdem voll da, wie das Versprechen von Infused ist, hatte ich keine down Phase und mit dem Kick Start hatte es sogar ziemlich schnell gewirkt. Also im ganzen drum und dran bin ich ziemlich zufrieden.
ich habe mir das starter set geholt weil ich dachte das es wirklich so viel engery erbringt über natüreliche weiße ich habe es zeit einer woche und merke nichts davon auser das meine frau sagt das ich sehr reitzbar bin was vorher nicht der fall war, also ich kann nur so viele sagen das es mir nichts bringt und so viel geschmack ist da jetzt auch nicht den kann ich auch schwarzen tee trinken habe ich mehr davon und bin nicht so leicht Reitz bar.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für infusedenergy.shop
SortierungRelevanz
Sehr guter Geschmack, man ist wirklich fitter und wacher. Es hilft besonders gut, wenn man Frühschicht hat und den Tee ganzen Vormittag trinkt. Ist viel besser als Kaffee. Viel verträglicher.
Der Geschmack ist einfach faszinierend lecker und völlig anders als erwartet. So kann man auf gezuckerte Getränke verzichten und der Wach-Mach-Effekt ist beeindruckend. Werde weiter bestellen
vor 1 Monat
Man hat so schnell wie möglich auf Nachricht en geantwortet und der Versand war immer blitzschnell.der Tee an sich ist mega lecker und kalt gibt er den richtigen kick für den Start in den Tag.
Schnelle Lieferung, verständliche Erklärung der Zubereitung mit den verschiedenen Flaschen. Gute Qualität des Tee‘s und der wichtigste Punkt der Geschmack, auch der ist top. Schmeckt lecker.
Die Classic Edition war nicht ganz mein Geschmack (hat zu sehr nach Kamillentee für mich geschmeckt) aber die anderen Sorten sind echt lecker. Werde mir mit Sicherheit öfter was bestellen.
Echt eine tolle Idee und auch ein tolles Team dahinter. Man sollte jetzt nicht den Geschmack von Energy Drinks erwarten aber die Wirkung überzeugt mit einem trotzdem guten Eigengeschmack!
Sehr übersichtliche Website.
Die Auswahl an verschiedenen Sorten mit Koffein, reine Frucht Sorten oder auch „Tee“ die zu Entspannung dienen.
Der Versand war mehr als schnell.
Ich bin immer wieder begeistert wie lecker die unterschiedlichen Sorten sind, darüber hinaus halten sie mich den Tag über wach, aufmerksam und fokusiert. Toller Tee!!!
Gleich überzeugt gewesen schmeckt mega lecker und wens langweilig wird einfach mal die verschiedenen Sorten unterscheiden mischen. Kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Nach der 1sten Bestellung wurde probiert, und sofort weitere Sorten nachbestellt.
Absolut zu empfehlen.
vor 1 Monat
Die Lieferung war super schnell und die Flasche kam in einem Stück an. Die Tees sind super lecker und die Blätter zum Tee-süßen sind wirklich der Hit.
Super Service. Hatte eine frage und diese wurde am gleichen Tag noch beantwortet. Versand war super schnell. Das Produkt an sich begeistert mich sehr.
Das tee so wach machen kann hätte ich nicht gedacht hab seitdem keiner Energie Drink mehr getrunken. Mit einer Füllung gehn auch locker 2 aufgüsse
Importierte Bewertungen: