infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.780 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
(1487)
(199)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Spitze

Freundlicher Kontakt, super Service, 1A Qualität. Einwandfreier Versand.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Ich bin mega zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Habe dann einen Riss in der Glasflasche bemerkt. Der Kundenservice hat sich nach einem Tag sofort um Ersatz gekümmert. So wünscht man sich das. Ich habe auch schon nachbestellt, da es einfach super schmeckt, kalorienfrei und für mich genau das richtige ist. Ich bin definitiv Fan.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Partner fürs Leben ❤

In jeder Erwartungshaltung übertroffen!! Geschmack, Qualität, Kundenservice Ein hervoragender Begleiter für ein gesünderes, aktives und bewusstes Leben!
Bewertung melden
MM
Michael M.
Augsburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack der diversen Sorten ist unglaublich, der Service ist unfassbar gut und die Qualität einfach top
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe Infused!🥰

Bin absolut begeistert! Habe wirklich viele Energy Drinks getrunken und hab eine alternative gesucht, infused hat mich direkt angesprochen und ich kann es nur von ganzen Herzen empfehlen.☺️ Man hat so viel Auswahl, es kommen immer neue Dinge dazu und auch, Preis-Leistung ist mehr als top! Komme mit einer Packung definitiv besser aus, als mir ständig irgendwelche Dosen zu holen.🙈 Davon abgesehen, ist der Wachmacher Effekt (Eher klarer und wacher im Kopf), bei mir sehr gut, womit ich anfangs erst gar nicht so gerechnet habe (Energys ist auf Dauer für den Körper komplett anstrengend). Jede Sorte für sich, ist stark auf seine eigene Weise, die Geschmäcker (selbst Cola) schmecken schon intensiv nach dem, was drauf steht.☺️ Btw, bei Cola bin ich sowieso total dabei, liebe den Geschmack, habe es aber oft nicht mehr getrunken (wegen zuviel Kalorien und Zucker allgemein). Also auch da eine wirklich schöne Alternative.🙏☺️ Für jeden, der etwas neues ausprobieren möchte, macht es! Werde mich definitiv erstmal weiter rein hängen und alle Sorten probieren, macht tatsächlich auch Riesen Spaß. (Persönliche Empfehlung stand jetzt "White Edition & Cola).😍😁☺️
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt einfach Lecker. Besonders toll finde ich, das die Mädels und Jungs auf Social Media Live gehen während der Abfüllung. Hat man eine Frage und schreibt dem Kundendienst, hat man je nach Uhrzeit innerhalb weniger Minuten schon eine klare Antwort. Top! Weiter so
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir der sehr schnell Support gefreut und die direkt hilfe bei einer Frage. Die Qualität des Produktes ist Sehr gut. Ich würde bei Infused energy immer wieder bestellen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Kommunikation ist super zufriedenstellend.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand & sehr gute Produkte 👍🏻
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 👍

Schon mehrmals bestellt und nie bereut 👍 ich verfolge auch sehr gerne die Tiktoks und bin sehr zufrieden wie freundlich der WhatsApp Support ist. Bisher blieb keine Frage unbeantwortet 🤗
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, Qualität, Lieferzeit, Geschmack, Wirkung, Verpakung einfach mit allem sehr zufrieden gewesen bisher. Habe auch schon zwei mal bestellt und alles war top top 🥰
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich trinke ich nur gesüßte Getränke, jedoch habt Ihr mit euren Produkten komplett meinen Geschmack getroffen!Wahnsinnig guter Support, hab direkt noch mehr bestellt
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Getränke mit als auch ohne Koffein. Machen wach und geben Power.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Performance Bottle bestellt gehabt und schon mehrere Sorten durch Probiert, diese schmecken alle einfach gut und natürlich. Ich kann Infused Energy nur weiter Empfelen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man um 5 Uhr zur Arbeit muss und eine kleine Tochter hat braucht man einfach einen Wachmacher. Ich liebe Tee und so ist es für mich die perfekte Mischung, ich will es nicht mehr missen! Wirkung ist super gewesen, schon bei der ersten Flasche war ich einfach überzeugt. Nach kurzem Austausch via Facebook weil etwas gefehlt hatte war alles geklärt, Kundendienst auch sehr überzeugend! Kollegen sind schon angesteckt und wollen auch die Tage bestellen! Vielen Dank für das tolle Produkt!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert von Infused Energy , der Wach mach Effekt tretet sehr sanft ein , eine super Alternative zu Kaffee für mich da dieser morgens meinen Magen sehr reizte , der Kundenservice ist bezaubernd ;) bei Problemen wird schnell und tolerant weitergeholfen , die Produkte sind von hoher Qualität in Bio was zeigt das man um einen zufriedenen und gesunden Kunden bemüht ist , die Produktionsstätte ist sehr Modern und neu was mir ein gutes Gefühl gibt , das und noch mehr Gründe sind es warum ich begeistert bin.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produktauswahl ist echt vielseitig

Die Produktauswahl ist echt cielseitig. Vielen Dank dafür. Wenn man energy Sorten auch als Fruit Sorten erzeugen kann, wäre es der Hammer. Ich achte auch darauf, dass ich die 1.5 Litwr an energy nicht überschreite. Da aber gewisse Sorten lecker schmecken, würde ich gern sie als Fruit weiter trinken. Vielleicht geht es irgendwann mal. Ich würde mir zu meiner cherry chai Pakung wünschen Liebe Grüße Marko
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack! Wirkt nicht wie normale Energys (die bei mir eh keine Wirkung mehr haben) aber es wirkt langanhaltend. würde es empfehlen!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur zu empfehlen. , sehr hochwertige Qualität von der Verpackung bis hin zum Inhalt.
Bewertung melden
VN
Viktor N.
Schramberg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einige Sorten nicht so schlecht. Einige - nicht mein Geschmack. Keinesfalls handelt es sich hier um Energydrink - Ersatz. Einfach gemischte Tee. Verschiedene Sorten. Etwas zu teuer. Meiner Meinung, hier geht es mehr um ein Produkt, wo mit viel Werbung gepuscht wird. Ich bin da leider auch reingefallen. Aber es geht alles über probieren. Einigen wird es aber gefallen.
Bewertung melden