infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.777 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
(1510)
(203)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte tolles Team! Es komme ständig super Tees hinzu und es gibt eine Riesen Auswahl die ständig erweitert wird. Macht weiter so!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut genial, die Tees sind die besten die ich jemals getrunken habe und probiere immer wieder neue sorten aus. Der Service ist hier unglaublich spitze man muss halt nur über probleme reden :D ich kann nicht anders als hier immer wieder 5 Sterne zu geben, jeder der was anderes tut lügt.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss Sagen die Tees sind lecker finde sie Super mir smecken sie lecker ich werde auf jeden Fall wieder Bestellen
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunden-Support

Hab bereits mehrfach bestellt und jedes Mal ging es schnell und unkompliziert. Diesmal hat DHL mir eine Mail geschickt dass mein Paket zurück geht, also kontaktierte ich den Support. Dort habe ich super schnell eine Antwort bekommen und es wurde sich sehr bemüht für mich eine Lösung zu finden. Am Ende stellte sich heraus das DHL mein Paket bei Nachbarn doch abgegeben hat und es nicht zurück geschickt hat. Also vielen Dank für euren super schnellen Support und ich freue mich auf viele neue und spannende Sorten im Jahr 2024! Danke und macht gern weiter so.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach vielen Gamingboostern bin ich auf Infused Energy gestossen und bin begeistert. Endlich kein Süßstoffnachgeschmack und vor allem kein Sodbrennen mehr! Habe Erdbeere, Melone und Berry Temptation zuhause und finde alle Sorten super. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Infused Energy, Also ich habe bestimmt Anfangs gedacht das wird nix mittlerweile glaube habe ich schon ein Paar Bestellungen aufgegeben weil es einfach der ersatz ist nach dem ich gesucht habe Infused bietet einem auch so viel Sortiment das eigentlich für jeden was dabei sein muss! Ich Trinke es ausgeglichen und seid dem ist mein Energy Konsum vorbei es geht auch so! Ich danke dem Team für alles und kann es aus diesem Grund nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Getränk mit geilem Geschmack / Wirkung

Infused Energy ist eine coole Alternative zu normalen Energy-Drinks. Es schmeckt super lecker und hält einen auch wirklich wach. Der Support ist super freundlich und mega hilfsbereit.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung nach Österreich Die Lieferung war leider nicht komplett, aber der Kundenservice war mega nett und behob schnell das problem. Super Die sorten sind Geschmackssache, aber mir schmecken viele sorten.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert

Ich bin absolut überzeugt von Infused Energy. Wegen deutlich zu hohem Energydrinkkonsum und auch schon deutlichen Warnsignalen von meinem Körper habe ich Infused Energy bestellt. Die Wirkung kommt und geht viel angenehmer, es schmeckt sehr natürlich und auch die Flasche ist sehr schön. Außerdem habe ich keine Magenschmerzen nachdem ich es getrunken habe so wie es bei normalen Energydrinks zuletzt war. Alles in allem kann und muss man Infused Energy sehr empfehlen. Danke an das Infused Energy Team dass ihr eine so tolle Alternative geschaffen habt 😊
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy schmeckt sehr lecker und ist sehr erfrischend die Kommunikation ist schnell und unkompliziert der Versand ist super schnell ich kann infused Energy sehr weiterempfehlen
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

100x besser als normale Energy’s

Mir hat es unfassbar geholfen von Normalen Energy’s wegzukommen. Die gesunden Zutaten und die vielfältigen Geschmacksrichtungen haben mich komplett überzeugt!
Bewertung melden
LB
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Infused Energy ist ein Gamechanger

Top Qualität, top Geschmack. Alle Zutaten in bester Bio Qualität. Energie den ganzen Tag, ganz ohne Zucker oder Süßstoff. Ich trinke das schon fast das ganze Jahr und möchte nie wieder etwas anderes.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Tees mit Booster-Wirkung. Marketing und Produkte sind gut gemacht und überzeugen mich persönlich. Preise sind gehobenes Mittelmaß, aber völlig in Ordnung in Hinblick auf ein junges Unternehmen welches wachsen möchte und die Bio-Qualität, die angeboten wird.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Support und Qualität
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Alternative

Bin von Energy Drinks und Kaffe umgestiegen, echt ne Super Alternative.
Bewertung melden
RA
Robert A.
Vogelsang
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut gestaltet und aufgeräumt. Die Lieferung ging schnell und war gut verpackt. Und der Tee ist wirklich hochwertig und schmeckt super. Manchen Sorten sind flach aber andere dafür sehr ergiebig. Ich persönlich kann auf jeden Fall zu jeder Bottle Stevia/Süßkraut empfehlen, weil es den Geschmack hebt.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht weiter so 😃.Super tolles Team .Wenn man euch schreibt ,schreibt ihr so schnell wie möglich wieder zurück .super geile Geschmäcker .infused Energy hat mich von den Energy Drinks weg gebracht. Kann man nur empfehlen .
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Team schmeckt alles super gut und das Service Team macht wirklich tolle Arbeit immer schnelle Antwort und super freundlich gerne weiter so
Bewertung melden