sicher4you.com- Logo - Bewertungen

sicher4you.com
Bewertungen:

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.565 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel die ich bis dato gekauft habe waren soweit in Ordnung. Lediglich beim zweiten Artikel beim Vorhängeschloss wusste ich nicht dass dies eine Aluminiumlegierung ist, sonst hätte ich eine andere Auswahl getroffen. Aber im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dieser Plattform.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Artikel bestellt, die eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollten. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass die Teile vorerst nicht geliefert werden können. Nachdem wir bei der Firma nachgefragt hatten, wurde erst reagiert und nach etwa 2 Wochen hatten wir die bestellten Artikel.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicher4you.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, unsere Bestellung lief einwandfrei. Die Sendung war schnell angekommen. Ich bin damit sehr zufrieden. Danke Obeid
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Niklas B.
Jennersdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung elektronisches Schluss und Türöffner samt Zubehör

Ultra rascher Versand von Deutschland nach Österreich, sogar versandkostenfrei, extrem gute und nette Kommunikation, besser geht es nicht. Super Firma.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Von Bestellung bis Auslieferung
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Eppingen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzlieferung erfolgte

Ware wurde ausgeliefert aber nicht zugestellt.
Bewertung melden
MG
manfred g.
regensburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MR
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produktqualität. 55 Jahre alte Garagentorschlösser 1:1 ersetzt. Lieferung binnen 36 Stunden. Nicht u toppen.
Bewertung melden
WP
Wilfried P.
Erftstadt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lagermäßig vorrätig entgegen Webseite. Erst durch Nachtelefonieren konnte ich den neuen Liefertermin erfahren.
Bewertung melden
JK
Josef K.
Österreich
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schneller Versand. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Josef K.
Österreich
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles perfektes Service Da kaufe ich gerne wieder Absolut perfekt
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZC
Z C.
Pattonville
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Service top!
Bewertung melden
AB
Armin B.
Bochum
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bestellter Artikel ist korrekt
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden