sicher4you.com- Logo - Bewertungen

sicher4you.com
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.565 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel die ich bis dato gekauft habe waren soweit in Ordnung. Lediglich beim zweiten Artikel beim Vorhängeschloss wusste ich nicht dass dies eine Aluminiumlegierung ist, sonst hätte ich eine andere Auswahl getroffen. Aber im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dieser Plattform.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Artikel bestellt, die eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollten. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass die Teile vorerst nicht geliefert werden können. Nachdem wir bei der Firma nachgefragt hatten, wurde erst reagiert und nach etwa 2 Wochen hatten wir die bestellten Artikel.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicher4you.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel die ich bis dato gekauft habe waren soweit in Ordnung. Lediglich beim zweiten Artikel beim Vorhängeschloss wusste ich nicht dass dies eine Aluminiumlegierung ist, sonst hätte ich eine andere Auswahl getroffen. Aber im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dieser Plattform.
Bewertung melden
HL
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war ok aber für mein Vorhaben nicht geeignet. Die Programmierung ist zu aufwändig und kompliziert, völlig problemlose Rücksendung und Erstattung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil das Schild von der Größe nicht gepasst hat, schickte ich es zurück und bekam sofort mein Geld zurück.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel wurde korrekt und schnell geliefert.
Bewertung melden
PM
P. M.
Flein
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Danalock v3 BT und z-wave

Alles bestens. Schnelle Lieferung per DHL.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
GK
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Fellbach
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schloss für Mülltonne

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung, alles innerhalb von 1 Tag geliefert. Danke die Sterne sind verdient (10 Sterne )
Bewertung melden
FG
Frank G.
Bad Salzdetfurth
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super...
Bewertung melden
IO
Ilse O.
Troisdorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Verfügbarkeit im Online Shop war ein Artikel nicht lieferbar! Kein Retourenschein im Paket - mehrere E-Mails mit dem Vertrieb bevor ich die Sendung zurücksenden konnte... Rücksendung kostenpflichtig... So etwas macht keinen "Spaß"!
Bewertung melden
Antwort von sicher4you.com
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Dillinger, wir bedauern, dass der bestellte Artikel nicht lieferbar war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider sind solche Situationen manchmal unvermeidbar. Wir haben Sie zeitnah informiert, dass der Artikel nicht lieferbar ist und unser Support hat sich um Ihre Bestellung gekümmert. Dass der Retourenschein im Paket gefehlt hat, war ein Fehler unsererseits. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass die Rücksendekosten vom Käufer getragen werden müssen. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Sicher4You Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, unsere Bestellung lief einwandfrei. Die Sendung war schnell angekommen. Ich bin damit sehr zufrieden. Danke Obeid
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und wie angekündigt. Ware ist gut angekommen. Funktioniert alles wunderbar.
Bewertung melden
HA
Heike A.
Fraureuth
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden