sicher4you.com- Logo - Bewertungen

sicher4you.com
Bewertungen:

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.565 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel die ich bis dato gekauft habe waren soweit in Ordnung. Lediglich beim zweiten Artikel beim Vorhängeschloss wusste ich nicht dass dies eine Aluminiumlegierung ist, sonst hätte ich eine andere Auswahl getroffen. Aber im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dieser Plattform.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Artikel bestellt, die eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollten. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass die Teile vorerst nicht geliefert werden können. Nachdem wir bei der Firma nachgefragt hatten, wurde erst reagiert und nach etwa 2 Wochen hatten wir die bestellten Artikel.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicher4you.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Perfekt.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Retoure liefen Problemlos. Versandkosten musste ich selbst tragen; ist aber ok. Leider war der Artikel nicht passend hätte ihn gern behalten (5 Schlüssel sind super)
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sofortige korrekte Abwicklung

Problemlos auch im Gewährleistungsfall nach knapp einem Jahr. Sofortige korrekte Abwicklung. Man merkt, dass ein großes "Mutterhaus" hinter dem Onlineshop steckt.
Bewertung melden
FG
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gepasst,schnelle Lieferung
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Ahlsdorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie sehr gute und vor allem freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice. Rücküberweiseung für Retoure postwendend überwiesen! Den Shop kann ich persönlich nur weiter empfehlen! MfG
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Kempen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und dazugehörende Infos perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Friedrichsthal
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Ahlsdorf
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Transaktion! Gute Kundenkommunikation. Tolle Qualitätsprodukte verbunden mit einem topp Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Gerät Top für einen Fairen Preis!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Preise
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Wennigsen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden