sicher4you.com- Logo - Bewertungen

sicher4you.com
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicher4you.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir waren zunächst die Zahlungsmodalitäten nicht klar, so dass ich nicht wusste, wie zur korrekten Zahlung bei Klarna kommen kann. Erst einige Nachforschungen haben mich zum Ziel gebracht. Eine zielgerichtete automatische Hinleitung zur Zahlung wäre hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Artikel bestellt, die eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollten. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass die Teile vorerst nicht geliefert werden können. Nachdem wir bei der Firma nachgefragt hatten, wurde erst reagiert und nach etwa 2 Wochen hatten wir die bestellten Artikel.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicher4you.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(91)
(1)
(2)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produktqualität. 55 Jahre alte Garagentorschlösser 1:1 ersetzt. Lieferung binnen 36 Stunden. Nicht u toppen.
Bewertung melden
MG
manfred g.
regensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Josef K.
Österreich
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Josef K.
Österreich
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles perfektes Service Da kaufe ich gerne wieder Absolut perfekt
Bewertung melden
AB
Armin B.
Bochum
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bestellter Artikel ist korrekt
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Service top!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZC
Z C.
Pattonville
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Ahlsdorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie sehr gute und vor allem freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice. Rücküberweiseung für Retoure postwendend überwiesen! Den Shop kann ich persönlich nur weiter empfehlen! MfG
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Retoure liefen Problemlos. Versandkosten musste ich selbst tragen; ist aber ok. Leider war der Artikel nicht passend hätte ihn gern behalten (5 Schlüssel sind super)
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sofortige korrekte Abwicklung

Problemlos auch im Gewährleistungsfall nach knapp einem Jahr. Sofortige korrekte Abwicklung. Man merkt, dass ein großes "Mutterhaus" hinter dem Onlineshop steckt.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Perfekt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
FG
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gepasst,schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden