sicher4you.com- Logo - Bewertungen

sicher4you.com
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.539 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicher4you.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir waren zunächst die Zahlungsmodalitäten nicht klar, so dass ich nicht wusste, wie zur korrekten Zahlung bei Klarna kommen kann. Erst einige Nachforschungen haben mich zum Ziel gebracht. Eine zielgerichtete automatische Hinleitung zur Zahlung wäre hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Artikel bestellt, die eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollten. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass die Teile vorerst nicht geliefert werden können. Nachdem wir bei der Firma nachgefragt hatten, wurde erst reagiert und nach etwa 2 Wochen hatten wir die bestellten Artikel.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicher4you.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
WP
Wilfried P.
Erftstadt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lagermäßig vorrätig entgegen Webseite. Erst durch Nachtelefonieren konnte ich den neuen Liefertermin erfahren.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unklare Zahlungsmodalitäten

Mir waren zunächst die Zahlungsmodalitäten nicht klar, so dass ich nicht wusste, wie zur korrekten Zahlung bei Klarna kommen kann. Erst einige Nachforschungen haben mich zum Ziel gebracht. Eine zielgerichtete automatische Hinleitung zur Zahlung wäre hilfreich.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Dame am Telefon. Schnelle Abwicklung der Lieferung.
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ales zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden