sicher4you.com- Logo - Bewertungen

sicher4you.com
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.557 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir waren zunächst die Zahlungsmodalitäten nicht klar, so dass ich nicht wusste, wie zur korrekten Zahlung bei Klarna kommen kann. Erst einige Nachforschungen haben mich zum Ziel gebracht. Eine zielgerichtete automatische Hinleitung zur Zahlung wäre hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Artikel bestellt, die eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollten. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass die Teile vorerst nicht geliefert werden können. Nachdem wir bei der Firma nachgefragt hatten, wurde erst reagiert und nach etwa 2 Wochen hatten wir die bestellten Artikel.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicher4you.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
Klaus H.
Fellbach
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schloss für Mülltonne

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung, alles innerhalb von 1 Tag geliefert. Danke die Sterne sind verdient (10 Sterne )
Bewertung melden
RS
Rene S.
Rudolstadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Top Produkte, gerne wieder.

Schneller Versand, Top Produkte.
Bewertung melden
GK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super...
Bewertung melden
IO
Ilse O.
Troisdorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, unsere Bestellung lief einwandfrei. Die Sendung war schnell angekommen. Ich bin damit sehr zufrieden. Danke Obeid
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und wie angekündigt. Ware ist gut angekommen. Funktioniert alles wunderbar.
Bewertung melden
FG
Frank G.
Bad Salzdetfurth
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
HA
Heike A.
Fraureuth
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Niklas B.
Jennersdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung elektronisches Schluss und Türöffner samt Zubehör

Ultra rascher Versand von Deutschland nach Österreich, sogar versandkostenfrei, extrem gute und nette Kommunikation, besser geht es nicht. Super Firma.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Von Bestellung bis Auslieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Eppingen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzlieferung erfolgte

Ware wurde ausgeliefert aber nicht zugestellt.
Bewertung melden
MG
manfred g.
regensburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unklare Zahlungsmodalitäten

Mir waren zunächst die Zahlungsmodalitäten nicht klar, so dass ich nicht wusste, wie zur korrekten Zahlung bei Klarna kommen kann. Erst einige Nachforschungen haben mich zum Ziel gebracht. Eine zielgerichtete automatische Hinleitung zur Zahlung wäre hilfreich.
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Ahlsdorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie sehr gute und vor allem freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice. Rücküberweiseung für Retoure postwendend überwiesen! Den Shop kann ich persönlich nur weiter empfehlen! MfG
Bewertung melden