grau-generationpet.de- Logo - Bewertungen

grau-generationpet.de
Bewertungen:

676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.583 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich hatte mal gefriergetrocknete Hühnerherzen zum Test geliefert bekommen. Trotz der auf der Tüte abgebildeten etwas recht ernsten Katze - für meine Miezen war das der "Hohepreis". Selbst das knapp 4 Kilo-Prinzesschen, welches nur kleinste Häppchen akzeptiert - hier durfte es das ganze Herz sein! Beide Miezen waren zutiefst begeistert - ich allerdings weniger, denn ich fand keinen Versand, der diese Hühnerherzen anbietet. Bis ich auf "GRAU generation pet" stieß. Endlich, da gab es sie. Die Bestellung via Internet gestaltete sich sehr einfach. Und dann setzte das Warten ein. Ich finde, hier muss man einfach fair sein - die Wege der allbekannten Transportunternehmen haben sich wohl sehr stark ausgeweitet, es dauert alles lange. Aber dies kann man dem Unternehmen "GRAU generation pet" nun wahrlich nicht anlasten. Die Lieferung kam heute an, die Bilder zeigen die Zufriedenheit der Miezen nach der Produktprüfung .. Was mir beide aber übelnahmen: Ich rückte nichts mehr raus.
DN
Dieter N.
Neubrandenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung sollte nach Hattingen geliefert werden, wurde aber nach Essen geliefert. Eine Reklamation wurde nicht einmal beantwortet. Zusätzlich sollte ich für meine 2. Bestellung 20%Rabatt erhalten. Ist aber nicht geschehen! Meine Reklamation wurde mit der Frage beantwortet: haben Sie den Haken gesetzt? Das war es dann.
FL
Frank L.
Sprockhövel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grau-generationpet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(3)
(3)
Zurücksetzen
MB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell, aber meine Katzen sind von dem Futter nicht begeistert. Sie fressen es nicht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat euer Futter leider nicht gefressen.
Bewertung melden
Antwort von grau-generationpet.de
vor 6 Tagen
Guten Morgen Frau Gutschmidt, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hatte Ihnen gestern eine Email geschrieben und würde mich über eine Rückantwort sehr freuen.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell soweit allesgut....leider mögen meine beiden Katzen das Futter überhaupt nicht...schade...
Bewertung melden
FL
Frank L.
Sprockhövel
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung sollte nach Hattingen geliefert werden, wurde aber nach Essen geliefert. Eine Reklamation wurde nicht einmal beantwortet. Zusätzlich sollte ich für meine 2. Bestellung 20%Rabatt erhalten. Ist aber nicht geschehen! Meine Reklamation wurde mit der Frage beantwortet: haben Sie den Haken gesetzt? Das war es dann.
Bewertung melden
Antwort von grau-generationpet.de
20.02.2024
Es tut uns sehr leid, dass hier mehrere Dinge schief gelaufen sind. Wir melden uns direkt bei dir um das zu klären, möchten uns aber vorab für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mariendistelpulver

Ich vermisse einen Messlöffel in der Dose - Inhalt iO
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur, Werbung bekommen! …..
Bewertung melden
UH
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Box wurde zeitlich unmittelbar geschickt,auch super verpackt, für den Preis ok. Leider nimmt mein Hund NICHTS davon an. Nicht einmal das Spielzeug diesen tauknochen. Schade.
Bewertung melden
PV
Peggy V.
Freital
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, leider wurde mein Gratisgeschenk im Paket vergessen.
Bewertung melden
Antwort von grau-generationpet.de
08.08.2023
Hallo Peggy, das tut uns sehr leid - das war keine Absicht. Dein Gratisgeschenk geht heute per Post an dich raus. Liebe Grüße Christine von GRAU
SS
Simone S.
Fuldabrück
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
zu wenig fleischanteil drinnen ( 60-85%) sollte mind. sein
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden