grau-generationpet.de- Logo - Bewertungen

grau-generationpet.de
Bewertungen:

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.680 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter wurde von meiner Freundin, welche Tierärztin ist empfohlen. Uns ist wichtig, dass es getreide- und zuckerfrei ist. Preislich ist es in einem noch angemessenen Rahmen. Die Website ist übersichtlich gestaltet, nach Tierart und Alter. Der Versand ist sehr schnell. Und das Wichtigste: Unsere Kitten mögen es! Besonders das Trockenfutter für Kitten! Dafür lassen sie alles andere stehen.^^ Wenn der Karton kommt, sitzen beide darauf und versuchen mit allen Mitteln an den Inhalt zu kommen. Schade finde ich, dass im Ladengeschäft noch andere Artikel wie Spielzeug angeboten werden, welche online nicht zu erwerben sind. Wir wohnen zu weit weg, um in den Genuss dieser Produkte zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung sollte nach Hattingen geliefert werden, wurde aber nach Essen geliefert. Eine Reklamation wurde nicht einmal beantwortet. Zusätzlich sollte ich für meine 2. Bestellung 20%Rabatt erhalten. Ist aber nicht geschehen! Meine Reklamation wurde mit der Frage beantwortet: haben Sie den Haken gesetzt? Das war es dann.
FL
Frank L.
Sprockhövel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grau-generationpet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut ⭐⭐⭐⭐⭐ Futter Produzent! Ich bin absolut zufrieden, wie schnell und einfach es mit meiner Bestellung klappt. Auch wenn ich es mal vergesse, Futter rechtzeitig zu bestellen dann kommt meine Last Minute Bestellung schnell und Rechtzeitig an. Zum Futter selbst, kann ich nur sagen, meine Katzen lieben es!!! Egal was ich probiere, sie Fressen alle Sorten und das hatte ich bissher bei keinen anderen Hersteller. Vorallem die Verträglichkeit ist super, endlich haben meine Katzen kein Durchfall mehr. Ich denke demnächst probiere ich auch noch das Hundefutter aus. 😉🐶 @Grau: Macht weiter so, ihr seid 1Klasse. Service Top, Produkt Top, Versand Top! ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
MQ
Margret Q.
Wesel - Ginderich
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiges Futter, sehr gute Verträglichkeit, gute übersichtliche Homepage, bei Fragen am Telefon freundliche, gute fachliche Beratung
Bewertung melden
DP
Dagmar P.
Marktschellenberg
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !!

Super schnelle Lieferung, alles war gut verpackt und nicht beschädigt, auch das Ablaufdatum war in Ordnung. Bestelle sicher wieder bei Grau.
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Grasbrunn
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität sowie Zuverlässigkeit. Machen Sie weiter so!
Bewertung melden
RO
Romy O.
Bayern
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund liebt das Futter, Lieferung war schneller als angekündigt! Super, vielen Dank
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, reibungslose Abwicklung - immer wieder gerne!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Katzen 🐱 lieben das Futter.
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Korschenbroich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Gute Ware, schnelle Lieferung - alles Bestens!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
VS
Vladimir S.
Würzburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Qualität sind super
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lieben das Futter ❤️
Bewertung melden
FM
Frank M.
Stuttgart
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Hamburg
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KR
Karin R.
Freiburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Johann G.
Baden-Baden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden