Fertigung nach Bestellung - sämtliche Produkte von außerordentlicher Qualität - man fühlt sich gut aufgehoben
18.09.2023
Alles lief problemlos und schnell. Das Bild ist auch sehr cool. 👍
24.08.2023
Schnell und toll!
Ich hatte ein Poster bestellt, das es nicht bei jedem Anbieter gibt.
Der versand war superschnell, die Qialität ausgezeichnet und die Verpackung einwandfrei. Sehr empfehlenswert!
Gute Produkte, gute Homepage, soziale Komponente, schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung....wir kaufen immer wieder gerne bei Photocircle ein
03.07.2023
19.10.2022
Fotokalender: Produkt wurde in der angegebenen Zeit geliefert.
Problemlose Bezahlmöglichkeit gegeben
30.11.2022
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und deinem Wandkalender zufrieden bist. Vielen lieben Dank für die Bewertung und eine schöne Adventszeit, Thomas
08.11.2022
Ich hab ein schönes Bild auf Leinwand erhalten und bin damit und mit der Lieferung sehr zufrieden.
30.11.2022
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leinwandbildern so zufrieden bist, vielen Dank für die nette Bewertung und eine schöne Adventszeit! Thomas
Die schnelle Bearbeitung der Bestellung, verbunden mit dem guten Zweck der Baumpflanzung.
20.01.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir der Fotokalender gefällt und Du unser Konzept magst. Schönes Wochenende und viele Grüße aus Berlin, Thomas
25.02.2023
Sehr empfehlenswert
Schnell, persönlich, freundlich und hilfsbereit.
Absolut herausragend.
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Schöne Grüße aus Berlin, Thomas
12.12.2022
Abwicklung und Qualität der Produkte sehr sehr sehr gut👍
20.01.2023
Vielen lieben Dank für die so toll Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren Postern bist. Schönes Wochenende und viele Grüße aus Berlin, Thomas
14.12.2022
Sehr gute Arbeit, dauerte auch so lange wie angekündigt.
20.01.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Du von der Qualität Deines Fotokalenderss überzeugt bist.
Viele Grüße, Thomas
07.05.2023
Gut Ausarbeitung und Qualität. Schnelle Ausführung.