958 Bewertungen insgesamt   330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

958 Bewertungen insgesamt
330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.06.2017

photocircle.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Kalender und Drucke. Die Gestaltung, Motive und künstlerische Ausführung der Kalender erhalten durchweg begeisterte Rückmeldungen. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und gut informierten Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, schnell und lösungsorientiert hervorgehoben. Darüber hinaus wird das soziale und ökologische Engagement, wie Baumpflanzungen und Alphabetisierungsprojekte, vielfach gelobt. Auch die unkomplizierte, reibungslose und zuverlässige Bestellabwicklung wird von vielen Kunden geschätzt.

ErfahrungenPhotocircle

M W
Michael W.

Hervorragende Qualität und erstklassiger Kundenservice

Die Qualität der Bilder, die hochwertige Rahmung und das Passepartout haben mich rundum überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den hervorragenden Kundenservice von Thomas Heinrich. Bei zwei Bildern gab es ein Problem mit der Kaschierung. Meine Reklamation wurde ausgesprochen freundlich, unkompliziert und äußerst kulant gelöst. Ein solch kundenorientierter Umgang ist heute leider nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür. PhotoCircle kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
M W
Michael W.

Rundum zufrieden – hervorragende Qualität!

Die Poster sind qualitativ absolut überzeugend. Der Druck ist einwandfrei und die Farben kommen sehr schön zur Geltung. Auch die Verpackung war hervorragend und die Lieferung erfolgte sicher und in einwandfreiem Zustand. Ich bin rundum zufrieden und bestelle bei PhotoCircle jederzeit gerne wieder. Klare Empfehlung!
Schöne Auswahl, habe bereits mehrfach Kalender in sehr guter Qualität bestellt. Regionale Feiertage sind allerdings nicht hervorgehoben, Kalenderzeile eher minimalistisch. Kunst steht im Vordergrund.

Bestellung verloren gegangen - trotzdem gefunden dank grandiosem Kundenservice

DHL hat mein Paket in irgendeinen Briefkasten geworfen - Photocircle hat es geschafft, Kontakt zu der Bewohnerin herzustellen ! Da dieser Prozess echt langwierig und ein wenig Glück verlangte - hatte der fabelhafte Kundenservice schon eine Alternativlösung im petto. Mir wurde sofort geholfen und die Reaktionszeit der Emails war rekordverdächtig. Meine Freunde & Familie sind schon informiert, nur noch bei euch zu bestellen ! Weiter so und danke ! PS. die Kalender kamen super an und sind sogar in Nutzung :)

Antwort von Photocircle

Vielen lieben Dank für die liebe Bewertung trotz der ganen Schwierigkeiten, die wir hatten! Liebe Grüße und eine schöne Woche noch, Thomas

Sehr schöne Kalender

Sehr schöne Kalender Ich bin insgesamt sehr zufrieden :-) Lieferung Kalender = Top!!
Ingeborg v.
Tilburg
Fast delivery good quality
Ich bin nicht zum ersten Mal beeindruckt von der Druckqualität. Dieses Mal war es ein Kalender. Das soziale Engagement rundet den Kauf mit einem tollen Gefühl ab. Photocircle ist sehr authentisch und Adresse Nummer 1 für Kunstdrucke. Weiter so!

Antwort von Photocircle

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut mich sehr, dass Dir auch der Kalender so gut gefällt! Liebe Grüße und eine schöne Woche noch, Thomas

Tolles Label

Mir gefallen die Bilder, die Affirmationen und das Projekt. Der Einsatz für die Natur. Und der Einsatz zur Alphabetisierung von Mädchen.

Antwort von Photocircle

Vielen Dank für deine Bestellung und deine nette Bewertung! Es freut mich sehr, dass dir der Kalender und unser Konzept so gut gefallen :) Liebe Grüße und eine schöne Woche, Thomas
S T
Sabine T.

Lieferung und Verpackung

Innerhalb der Lieferzeit wurde ich immer wieder informiert, wann das Päckchen ankommt, oder das es noch dauert. Ich fand es sehr gut verpackt, das hab ich bei anderen Firmen leider schon anders erlebt. Mein Kalender kam unversehrt an. Ich würde bei dem Anbieter immer wieder bestellen.
Beste Qualität und einfach wunderbare Bilder!

sehr gut

S B
Sabine B.

Acrylglasbild

Habe ein Acrylglasfoto anfertigen lassen, ist super geworden. Auch der Alurahmen der auf Rückseite sitzt und zur Wandbefestigung dient ist spitze 👍🏻 Uneingeschränkt zu empfehlen

Antwort von Photocircle

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Dir das Acrylglasbild so gut gefällt. Viele Grüße und eine schöne Woche noch, Thomas

Photocircle

Auf Photocircle kannst du hochwertige Wandbilder - Poster, Acrylglasbilder, gerahmte Poster, Alu Dibonds & Leinwandbilder - und Wandkalender bestellen. Mit unseren Erlösen unterstützen wir soziale Pro...