Vendomnia GmbH- Logo - Bewertungen

Vendomnia GmbH

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt

Gut

16.02.2024
Im angegebenen Zeitraum gelieferte Ware, sehr ordentlich und sicher verpackt. Handbuch in sauberen und verständlichen Deutsch. Alles top.

08.03.2024
Anstatt des Balonkraftwerkes Set BKW 1120W-600w mit 8 Panelen wurde das Balonkraftwerk Set 840W-600W zugeschickt. Dazu gab es das zugehörige Anleitungsbuch mit Schaltplan für 6 Panele. Es wurden zwar 8 Panele geliefert, es können jedoch nur 6 an den Wechselrichter angeschlossen werden, da die mitgelieferten Solarkabel lediglich für 6 Panele reichen. Um also alle 8 Panele nutzen zu können, mussten wir selbst 2 neue Solarkabel kaufen. Vendomnia antwortete lediglich, dass ich 'alle 8 Moduls frei an den Wechselrichter anschließen' könne.

Bewertungen für Vendomnia GmbH

10.10.2024

Schlechte Kommunikation

Habe irrtümlich falsches Balkonkraftwerk bestellt, wollte es sofort korrigieren. Es bestand aber keine Möglichkeit die Bestellung sofort zu stornieren, Verkäufer war telefonisch nicht erreichbar und auf Email wurde erst reagiert als die Bestellung bereits versandt war. Dabei hätte ich nur ein anderes Set zum gleichen Preis bestellen wollen. Habe mich entschieden das bestellte Set anzunehmen, Verkäufer hatte mir angeboten die Annahme zu verweigern. Das Positive war eine schnelle Lieferung
06.10.2024
Habe das erste Mal hier bestellt (Balkonkraftwerk), war am Anfang skeptisch. Bestellbestätigung gleich erhalten aber über den weitere Verlauf wurde ich erst auf Nachfrage informiert. Telefonisch konnte ich leider niemanden erreichen. Evtl. Müssen sie ein bisschen an den Informationsprozessen arbeiten. Aber ! Die Lieferung kam super SCHNELL trotz Speditionsversand an :) 26.09 bestellt und 02.10 geliefert. Mein Vertrauen wurde nicht gebrochen. Vielen Dank
Aktuell hab Probleme mit meinem neu gekauften Balkonkraftwerk, habe versucht die Hotline seit Tagen zu erreichen - vergeblich! " die Person am Platz 8 ist nicht erreichbar" lautet die Ansage. Versuche jetzt peer Email , nachher könnte ich eine die Bewertung (hoffe positive) abzugeben. Der Inverter hat immer um gleiche Zeit Aussetzer.
Ware wurde in einer anderen Farbe geliefert. Ein Umtausch oder Entgegenkommen fand nicht statt. Bis heute wird auf meine Mails unzureichend oder gar nicht reagiert. Die Geschäftsleitung wollte sich nun darum kümmern, aber hier habe ich keine Antwort erhalten. Der Service ist unbefriedigend. Die Lieferung war unproblematisch.

schneller Versand, ordentlich verpackt 👍

Sehr gutes Angebot (Balkonkraftwerk). Es kam drei Tage nach der Bestellung bei mir an. Alle Teile waren ordentlich verpackt. Leider habe ich keine Versandmitteilung bekommen, auch hat sich die Spedition nicht angekündigt. Die Entgegennahme morgens hat zufällig geklappt. Deshalb ziehe ich einen Stern ab.
Das war ok, nach anfänglichen Lieferproblemen beim Balkonkraftwerk funktionierte es nach der Zusage einer priorisierten Belieferung dann sehr gut und schnell. Die glasbruchempfindliche Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an.
Bitte keine unrealistischen Lieferzeiten angeben. Oder sie einhalten. Auf Nachfragen einfach antworten. Beste Grüße
Schneller Versand, Gerätebeschreibung kann expliziter ausfallen, dann sparen sich beide Parteien viel Ärger.
BB
Beate B.
Glauburg
16.10.2024
Die Lieferung war prima und sehr schnell. Das BKW kann ich erst beurteilen, wenn es aufgebaut ist.
Kurze Lieferzeit, Preis / Leistung passt. Leider keine Rückmeldung auf meine Anfrage erhalten...
HK
Herbert K.
Bückeburg
02.10.2024

Wertiges Produkt

Zustellung etwas hakelig. Produkt wirkt wertig. Noch keine Betriebserfahrungen sammeln können

Lieferzeit???

Preis Leistung ist sehr gut, aber die 3 bis 5 Werktage passen leider nicht ganz.
16.10.2024
Ware wurde verschickt, leider ohne Versandbestätigung und Sendungsnummer.
15.10.2024
Kommunikation nicht ideal, aber schnell geliefert
14.10.2024

Gute Preise

Preise gut aber Kommunikation etwas dünn.
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Schnell geliefert
vor 7 Stunden