renesim.com- Logo - Bewertungen

renesim.comBewertungen

: 1.329Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
renesim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei renesim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
renesim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei renesim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für renesim.com

83 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.329 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für renesim.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Das ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung schreibe. Aber es muss sein. RENÈSIM hat mir, obwohl die Zeit knapp war, mein Geschenk zur Hochzeit meiner Tochter möglich gemacht. Ich wurde Top beraten durch Frau Kucic und ihrem Team. Die Goldschmiede haben sich gleich mit meinem etwas außergewöhnlichen Wunsch befasst und überlegt, wie man dies umsetzen kann. Da ich weiter weg wohne, haben wir alles telefonisch und per E-Mail besprochen. Ich hatte nie das Gefühl, es könnte was schief gehen. Ich fühlte mich super unterstützt bei meiner Idee an Geschenk. Es kam ein wunderschönes Schmuckstück heraus und war die gelungene Überraschung. Ich kann RENÈSIM bestens weiter empfehlen. So einen Service habe ich noch nie bekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Kontaktaufnahme online funktionierte tadellos, sehr schöne Räumlichkeiten im 1.Bezirk. Top Beratung durch Fr.Gravogl, sie verfügt über großes know-how und mir wurden sämtliche Fragen prompt beantwortet. Lieferzeiten wurden exakt eingehalten und ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten. Der von mir bestellte Verlobungsring ist wunderschön und passt der Trägerin perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Ich habe einen Verlobungsring bei RENÉSIM gekauft. Der Service von Frau Gravogl und Frau Kucic war von Anfang bis Ende ausgezeichnet, deren Beratung exzellent. Beide haben sich für mich ausreichend Zeit genommen, waren stets hilfsbereit und haben mir mehrere Gesprächstermine ermöglicht. Die Abwicklung im Anschluss war unkompliziert, einwandfrei und wie vereinbart. Und das Wichtigste natürlich: der Ring ist wunderschön! Ich kann das Team von RENÉSIM absolut empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
- Vielseitige Auswahl - Durchwegs unkompliziertes und extrem kompetentes Service durch Frau Gravogl - Schnelle Abwicklung und termintreue Lieferung - Tolles Produkt Was will man mehr - absolut empfehlenswert in Wien!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Der Service von Renésim war von Anfang bis Ende wirklich außergewöhnlich. Die Expertin war während des gesamten Auswahlprozesses geduldig und hilfsbereit. Ihr höflicher, respektvoller und freundlicher Ton machte die Interaktion sehr angenehm. Der Ring ist wunderschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Noch nie irgendetwas bewertet, muss allerdings diesmal mein Senf dazu abgeben: Top Beratung von Anfang an. Sehr kompetente Mitarbeiterin, die sich in Ruhe alle Zeit der Welt für die Beratung genommen hat. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Tolle Beratung, super Service. Total unkompliziert, ging alles über Telefon und Email - Habe mich wirklich gut beraten gefühlt und habe einiges über Diamanten dazugelernt. Der Ring kam schneller als erwartet auch an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Wie haben eine tolle Erfahrung bei RENÉSIM gemacht: sehr freundlicher Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Eine exzellente Dienstleistung und ein exzellentes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Der Verlobungsring meiner Frau und unsere beiden Eheringe haben wir schon länger von RENÉSIM. Nachdem wir unsere kirchliche Hochzeit aufgrund von Corona mehrfach verschieben mussten, wollte ich meiner Frau noch ein ganz besonderes Geschenk im Vorfeld unserer Trauung und Feier machen. Natürlich kam mir da sofort wieder RENÉSIM in den Sinn. Ich wollte eine Kette die zum Verlobungsring (Weißgold mit Diamanten besetzt und einem Turmalin in Peach) passt. Da Vorort keine peachfarbenen Turmaline verfügbar waren, wurde mir angeboten innerhalb weniger Tage eine Auswahl an Edelsteinen kommen zu lassen. Der Kontakt und die Beratung mit Frau Kucic war exzellent. Auch die Edelsteinauswahl war in verschiedenen Größen, Intensitäten und Preisklassen wunderbar. Die Kette wurde äußerst schnell gefertigt. Meine Frau hat nicht damit gerechnet und sich umso mehr über das Geschenk gefreut. Es ist etwas ganz besonderes und passt perfekt zu den Ringen. Vielen Dank für die tolle Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Von der Beratung bis hin zur Abholung war es einfach perfekt. Der Verlobungsring ist wunderschön und hat die Trägerin sehr beeindruckt. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Ich kann das Team von Renésim nur empfehlen! Ein toller Kontakt mit viel Geduld und Fachwissen! Das war sicherlich nicht mein letzter Besuch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnelles Kontakt, schöne Wahre. Schon 4x eingekauft für meine 3x Frauen im Haus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich wurde sehr kompetent und zuvorkommend beraten. Es ging um eine zeitkritische Maßanfertigung, bei der auch Rücksprachen notwendig waren. Alles lief absolut reibungslos und im Zeitplan. Besonders habe ich mich über eine geschenkte Gravur gefreut. Ich kann Rénesim uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Außerordentlich kompetente und freundliche Kaufberatung. Bei der Zahlungsabwicklung größtmögliches Entgegenkommen. Bei Renesim fühlt man sich als Kunde sehr wohl. Ihr Team ist exzellent. Vielen Dank Meine Frau war übrigens begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Die Bestellung und Lieferung des Schmuckstücks verlief völlig problemfrei. Die Kommunikation war sehr angenehm und - am wichtigsten - der Schmuck ist wunderschön und entspricht unseren Vorstellungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden