renesim.com- Logo - Bewertungen

renesim.com
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.363 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
renesim.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für renesim.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service very friendly and very helpful. The engagement ring is gorgeous. Thank you Renesim!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck, toller Service

So kurz vor Weihnachten hat es RENÉSIM wieder möglich gemacht, dass noch rechtzeitig vor dem Fest alles angekommen ist, vielen Dank!
Bewertung melden
MB
Miri B.
Leisnig
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut perfekt

Hier einzukaufen bedeutet, glücklich gemacht zu werden! Sehr professioneller Service und rasche Abwicklung. Absolute Weiterempfehlung!
Bewertung melden
HL
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und professionell

Sehr freundlich, prompte und professionelle Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Tolle Beratung, sehr guter Service, sichere Lieferung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Service trifft auf meisterhafte Handwerkskunst: RENÉSIM übertrifft alle Erwartungen!

Wo soll ich anfangen? Die Wahl des perfekten Verlobungsrings kann eine stressige Erfahrung sein, aber nicht mit RENÉSIM. Zuallererst ist die Qualität des Rings absolut herausragend. Das Ringmodell "Kensington individual" in 750 Gelbgold (18k) ist ein Kunstwerk für sich. Der Hauptstein, ein LABGROWN Diamant in Tropfenschliff mit stolzen 1,54 Karat, Farbe F und Reinheit VS1, zertifiziert von GIA, strahlt eine Brillanz aus, die man gesehen haben muss, um es zu glauben. Die zusätzlichen Seitenbrillanten von je 0,10 Karat (Farbe G, Reinheit VS) setzen den Hauptdiamanten perfekt in Szene und verleihen dem Ring ein harmonisches Gesamtbild. Aber nicht nur das Produkt selbst hat mich überzeugt. Die Kommunikation mit dem Team von RENÉSIM war von Anfang bis Ende einwandfrei. Jede meiner Fragen wurde prompt und kompetent beantwortet, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut beraten und betreut. Besonders beeindruckt hat mich, dass trotz der Maßanfertigung des Rings, von Bestellung bis zur Abholung, nur etwa ein Monat verging. Bei solch exzellenter Handwerkskunst hätte ich mit einer viel längeren Wartezeit gerechnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend. Man bekommt wahrlich Wert für sein Geld. Und die Reaktion meiner Verlobten? Sie war überwältigt! Wir haben bereits einen weiteren Aufsteckring in Zeichnung gegeben, der als Ehering auf den Verlobungsring aufgesetzt wird. Alles in allem kann ich RENÉSIM nur wärmstens empfehlen. Wer auf der Suche nach erstklassigen Schmuckstücken und einem Service ist, der seinesgleichen sucht, wird hier fündig. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von RENÉSIM für dieses Meisterwerk!
Bewertung melden
WM
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Individuelles Schmuckstück

Hat alles bestens geklappt Vorbestellung über Teilzahlung und Lieferung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Outstanding experience and product

The entire experience with the Renésim team was outstanding. Product: I was able to get a tailored certified blood-free (lab-grown) diamond to my exact requirements and the best quality, mounted on top of a platinum ring of my choice, in less than 20 days. It is very difficult to find something like this across the EU at the given moment. Support: the team was very professional, from the in-store interaction all the way to the digital communication. Would definitely recommend.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich ein Armband von Renesim als Geburtstagsgeschenk für meine Mutter gekauft. Ich kann mit Zuversicht sagen, dass es eine großartige Entscheidung war und dass ich das nächste Mal dasselbe tun werde. Ausgezeichnete Qualitätsdekoration, praktische Unterkünfte in der Stadt und sehr freundliche und nette Berater hinterließen bei mir einen positiven Eindruck von Remesim. Ich empfehle es jedem, der seinen Lieben ein Geschenk machen möchte.
Bewertung melden
RV
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Qualität

Beratung, Verfügbarkeit und Qualität sind sehr gut
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem, 11 von 10 Sterne

Ich bin mehr als begeistert von der unkomplizierten sowie auch höchst kompetenten Beratung des kompletten Teams. Unabhängig von der Beratung, steht selbstverständlich auch die hohe Qualität und Seriosität rund um den Versand und dem Produkt im Vordergrund. Ich werde zukünftig weitere Einkäufe tätigen. Vielen Dank an das komplette Team. Beste Grüße aus Düsseldorf
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchweg wunderbares Erlebnis

Es war eine durchweg wunderbare Erfahrung! Mein Freund und ich haben den Laden betreten um einen Verlobungsring auszusuchen, und haben noch so viel mehr bekommen - ein tolles Erlebnis und interessante Gespräche. Wir sind immer noch sehr beseelt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Expertise der anwesenden Mitarbeiterinnen. Vielen Dank noch mal!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Toller Stein, super Service. Der Stein war mit Liebe verpackt und kam unversehrt und wie vorab besprochen bei mir an. Die angegeben Lieferzeit konnte eingehalten werden und der Stein war, wie auf den Bildern abgebildet. Ich würde jederzeit ohne Bedenken einen Stein kaufen. Wirklich toller Kundenservice und super freundliches Personal.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service erstklassiges Produkt

Der Service und die Abwicklung war mehr als professionell, man wurde über alles informiert und wir haben einen erstklassigen Diamanten geliefert bekommen. Die Verpackung war die aufwendigste die ich je gesehen habe, klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
FG
Fabian G.
München
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Juwelier wie man in sich wünscht.

Sehr netter und kompetenter Service und immer wundervollen Schmuck vor Ort. Wir kommen immer wieder gerne.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Betreuung von Frau Gravogl. Schöne Produkte, schnelle Herstellung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und angenehme Atmosphäre.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrekte Abwicklung

schnell und zuverlässig. Zu empfehlen.
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Beratung, top Qualität, zu einem fairem Preis
Bewertung melden