Ankermann Computer- Logo - Bewertungen

Ankermann Computer
Bewertungen:

962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.543 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Desktop-PC wurde sehr gut verpackt geliefert. Ich habe alle Geräte angeschlossen und die meisten Programme installiert. Bis auf zwei ganz alte Programme läuft bei mir alles. Ich bin bis jetzt mit dem Gerät sehr zufrieden. Auch das Aussehen gefällt mir.
BB
Berbnd B.
Offenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Sehr guter Konfigurationsdienst, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Auch bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Negativ: Lieferung nicht komplett. Komponente (Monitor) nicht mitgeliefert. Kein telefonischer Kontakt mit Ansprechpartner, nur Automatenstimme mit Verweis auf Onlineservice. Wiederholt reklamiert. Auch nach mehreren Wochen und bis heute keine Antwort auf meine Anfragen. Keine Problemlösung. Keine Rückerstattung. PayPal-Reklamationsservice hinzugezogen - abwarten was passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ankermann Computer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(826)
(97)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der PC war Recht gut verpackt nicht nur dass Innere des Gehäuses (Grafikkarte, Mainboard etc) sonder auch das Gehäuse an sich war sehr gut geschützt. Und bislang kann ich mich nicht über mein PC beschweren da der einwandfrei läuft und ich voll und ganz zufrieden bin. Ein Manko hab ich allerdings da ich 4 RAM Slots (laut der Produktbeschreibung haben sollte) hab ich allerdings nur 2 RAM Slots und musste daher neu bestellte RAM ddr4 zurück schicken (ggfs Beschreibung der einzelnen Produkte überarbeiten)😅. Mit freundlichen und besten Gruß M.Köring
Bewertung melden
AK
andreas k.
wuppertal
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!!!!

Ein super PC zu einem wie ich finde unschlagbaren Preis.Der Kontakt zu Ankermann ist einfach und man bekommt schnell eine Antwort. Auch die Lieferzeit war phänomenal, in weniger als 2 Tagen stand das gerät bei mir vor der Tür. Ich werde das Unternehmen auf jeden Fall weiter Empfehlen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und wie bestellt. Ich bin damit zufrieden. Was fehlte, war eine Dokumentation. Außerdem, und das ist der Hauptmangel, wurde ein ganzer Papierkorb voller Plastikchips (nein, keine aus Stärke) als Füllmaterial verwendet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grafigkarte und Hardware alles toll. Windows funktioniert einwandfrei. Schnelle Instalation und Inbetriebnahme war einfach und unkompliziert. Das einzige was mir fehlt ist ein Kartenleser.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt, Zusammenbau des PC und Lieferung! ein Extrastern für den DHL-Fahrer, der mir das schwere Paket bis zu Wohnungstür gebracht hat! (4.Stock ohne Lift). Gerne wieder!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Computer wurde sehr schnell geliefert. Bisher habe ich ihn noch nicht in Gebrauch nehmen können, daher kann ich die Leistung noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
JD
Josef D.
Arnsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der PC wurde schnell geliefert. Er war in der Verpackung hervorragend und sicher eingepackt. Der PC ist leicht zu installieren und läuft ohne Fehler.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie in der Beschreibung, alles reibungslos. Hätte gerne noch Zusatzspeicher bestellt, aber auf die Anfrage-Mail kam dazu keine Antwort.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sofort nach Zahlungseingang und die Ware kam mit dpd . Alles war gut und sicher verpackt. Wir sind absolut zufrieden.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend

Prompte Lieferung, Computer funktionierte einwandfrei, alle notwendigen Programme vorinstalliert eine sehr gute Erfahrung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum erstenmal bei Ankermann bestellt und bin sehr zufrieden. Großes Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Liefertermin eingehalten. Super Anleitung zur Installation, auch Verweis auf Video im Netz.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, Gerät wie beschrieben, sehr gut verpackt, angeschlossen und sofort Start klar.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
😀bestellt, bezahlt,. geliefert...alles zufriedenstellend .- Ankerm ann schon weiterempfohlen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote an refurbished PCs

Tolle Angebote von refurbished PCs zum erschwinglichen Preis. Kundenservice ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt, Qualität gut, funktioniert wunderbar!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

top Gaming Pc top Service

schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Produkt genau so wie ich es mir gewünscht habe.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top eingrichtet und alles vorinstaliert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Computer

Super schnelle Lieferung und genau das eingetroffen,was beschrieben wurde!
Bewertung melden
CB
Christina B.
Ziltendorf
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
PC wurde in gutem zeitlichen Rahmen und super verpackt geliefert.
Bewertung melden