Ankermann Computer- Logo - Bewertungen

Ankermann Computer

1.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.845 Bewertungen insgesamt

21.02.2024
Der Desktop-PC wurde sehr gut verpackt geliefert. Ich habe alle Geräte angeschlossen und die meisten Programme installiert. Bis auf zwei ganz alte Programme läuft bei mir alles. Ich bin bis jetzt mit dem Gerät sehr zufrieden. Auch das Aussehen gefällt mir.
BB
Berbnd B.
Offenburg

20.11.2023
Positiv: Sehr guter Konfigurationsdienst, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Auch bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Negativ: Lieferung nicht komplett. Komponente (Monitor) nicht mitgeliefert. Kein telefonischer Kontakt mit Ansprechpartner, nur Automatenstimme mit Verweis auf Onlineservice. Wiederholt reklamiert. Auch nach mehreren Wochen und bis heute keine Antwort auf meine Anfragen. Keine Problemlösung. Keine Rückerstattung. PayPal-Reklamationsservice hinzugezogen - abwarten was passiert.

Bewertungen für Ankermann Computer

Gelungener Einkauf eines PC

Ich habe erstmalig über das Internet einen PC gekauft. Die Bestell-Abwicklung war einfach und angenehm. Die Lieferung ist außergewöhnlich zügig erfolgt. Der PC war professionell verpackt. Die vorinstallierten Programme haben einwandfrei funktioniert und ein sofortiges Arbeiten nach dem Auspacken ermöglicht. Ich bin begeistert und würde hier wieder einkaufen.
28.08.2024
PC wurde sehr sicher verpackt versendet. Intern im PC sehr sauberes Kabelmanagement. Lüfter als "be quiet" daher sehr leise. Alles vorinstalliert. Man kann direkt mit der Personalisierung des win11 starten. Klappt alles super. PC ist schnell auch beim Booten. Ich bin bestens zufrieden, empfehlenswert.
RG
Rudolf G.
Neunkirch
Mein bestellter PC mit zweiter HD wurde umgehend geliefert. Preis-/Leistungsverhältis ist sehr gut. Auch der freundliche Support, der ein Audioproblem gelöst hat, das nicht mit Der PC Lieferung zusammenhing, hat mich überzeugt: ich kann Ankermann Computer bestens weiterempfehlen.
19.08.2024

mein nächster PC ist auch von Ankermann

Win10-PC für meinen Schwiegervater (91!!) bestellt... Abwicklung absolut problemlos. Funktioniert alles tadellos!!!! Upgrade auf Win11 aus technischen Gründen nicht möglich, aber für SchwieVaters Zwecke ist das auch nicht notwendig... sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Nur zu empfehlen!

Sinnvolle Hardwarekonfiguration zu einem fairen Preis. Unkomplizierte Bezahlung und Sendungsverfolgung. Rechner wurde sehr schnell und sicher verpackt geliefert und er funktionert auch so wie erwartet. Gerne wieder!
02.09.2024
Von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme ist alles super gelaufen. Den Kundenservice habe ich für eine vorherige Bestellung auch Mal kontaktiert, kompetente und freundliche Unterstützung ohne lange Wartezeit.
23.08.2024

Sehr zufrieden und sehr gut

Ich habe 2 Monitore und 2 Office PC bei Andermann Computer gekauft. Sehr zufrieden und sehr gut. Vielleicht werde ich im September einen weiteren kaufen, wenn ich von Kopenhagen zurück nach Berlin komme.

Gut, fair und schnell.

Ich habe einen einfachen PC für die Büroarbeit gesucht. Die Ausstattung und der Preis haben mich letztendlich überzeugt. Das Gerät kam super schnell an und konnte problemlos angeschlossen werden. Danke.
20.08.2024

Sehr guter PC

Der PC ist sehr gut verpackt angekommen. Alles funktioniert sehr gut und ist in der Ausstattung wie ich ihn bestellt habe. Die Qualität ist sehr gut und bin sehr zufrieden damit.
SE
Susi E.
Noname
19.08.2024

Super - sehr prompte Lieferung

Sehr prompte Lieferung. Ganz besonders gut schützende Verpackung für das bestellte Produkt. wir sind insgesamt sehr zufrieden und empfehlen Ankermann auf jeden Fall weiter.
UL
Udo L.
Gelsenkirchen
28.08.2024
Guter Computer zu einem erträglichen Preis!!! Schneller Versand innerhalb 2 Tagen, allerdings benötigte der Paketdienstleister 4 Tage für die Zustellung!!!
NW
Niklas W.
Bergisch Gladbach
29.08.2024
Schnelle Lieferung, Ware entspricht Beschreibung. Sehr guter Preis für die gelieferte Leistung. Prompte Hilfe bei Installation der Software. Zu empfehlen.
23.08.2024
Habe dort das erste mal Bestellt, und war sehr posetiv überrascht. Super Verarbeitung. Super schnell geliefert. Super gute Verpackung.
22.08.2024
Preisgünstig, gute Hardware, Office inklusive, Hotline gut erreichbar und kompetent, 2 Servicefälle wurden schnell und gut erledigt
20.08.2024

Pc Kauf

einfach alles perfekt, von bestellerteilung Bis zur Lieferung. Prima verpackt, Inbetriebnahme hat toll geklappt. Dankeschön
Die Starttaste am Rechner ist nicht gerade gut zu bedienen ( schlechter Kontakt, mehrere male Drücken bis er startet)
Muy agiles y rápidos. Todo perfecto. Por eso vuelvo a confiar y a comprar aquí y estoy en España!
30.08.2024

Top! Empfehlenswert!

Schnelle Abwicklung, Top Produkt, Gute Kommunikation. Alles in allem hervorragender Service.
Schnelle Lieferung alles Angeschlossen alles funktioniert. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
26.08.2024
Schnell, problemlos, Komponenten wie bestellt verbaut. Somit gibt es nichts zu meckern.