shop.maxwellandwilliams.de/Bewertungen

: 3.068Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.maxwellandwilliams.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.maxwellandwilliams.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.maxwellandwilliams.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.maxwellandwilliams.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.maxwellandwilliams.de/

411 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.068 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Tagen
Die Tasse mit dem passenden Untersetzer ist einfach nur ein Traum. Sie ist so schön bemalt, die Farben sind unfassbar schön und in Natura kommen sie noch besser rüber. Bei meiner Tasse war am Boden eine kleine Unebenheit, für mich ist das aber eher ein Zeichen, dass individuell ist. Ich habe es nicht reklamiert, da ich von der ganzen Optik gerade mit diesem individuellen Untersetzer so begeistert bin, dass ich sie sofort zum Einsatz gebracht habe. Meine Schwester hat selber einige Tassen davon und hat sie jetzt zweimal an meine Tochter verschenkt. Ich habe sie mir jetzt selber für meinen Arbeitsplatz "geschenkt", da ich dort die meiste Zeit des Tages verbringen und freue mich daran, bei meinen Arbeitskollegen kam sie auch schon sehr gut an. Viele Grüße Andrea
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022
 
Mehrere Artikel meiner Bestellung waren defekt. Mir wurde zwar vor ca. zwei Wochen eine Ersatzlieferung versprochen, doch habe ich bis heute weder eine Information über die Versendung der Artikel geschweige denn den Ersatz erhalten. Besonders ärgerlich ist, dass ich die Ware bei der Bestellung voll bezahlt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.maxwellandwilliams.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(371)
(27)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Tasse mit dem passenden Untersetzer ist einfach nur ein Traum. Sie ist so schön bemalt, die Farben sind unfassbar schön und in Natura kommen sie noch besser rüber. Bei meiner Tasse war am Boden eine kleine Unebenheit, für mich ist das aber eher ein Zeichen, dass individuell ist. Ich habe es nicht reklamiert, da ich von der ganzen Optik gerade mit diesem individuellen Untersetzer so begeistert bin, dass ich sie sofort zum Einsatz gebracht habe. Meine Schwester hat selber einige Tassen davon und hat sie jetzt zweimal an meine Tochter verschenkt. Ich habe sie mir jetzt selber für meinen Arbeitsplatz "geschenkt", da ich dort die meiste Zeit des Tages verbringen und freue mich daran, bei meinen Arbeitskollegen kam sie auch schon sehr gut an. Viele Grüße Andrea
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
von Uwe ..
Superschnelle Lieferung - Porzellan war sehr gut verpackt - vielen Dank! Leider passen die mit 3 Rillen versehenen Standard-Unterteller nicht zu den bestellten Tassen, obwohl es in der Beschreibung der Unterteller den Eindruck hatte. In der Beschreibung der Tassen fehlt der Durchmesser der Aufstellfläche, so kann der passende Unterteller nicht bestellt werden. Man muss schätzen und liegt dann oft daneben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bij de bestelling die ik had geplaatst was ik vergeten de postcode toe te voegen. Ik heb meteen gebeld en dit doorgegeven aan de klantenservice. De dame was erg aardig en netjes. Desondanks dat mijn Duits niet perfect is os het allemaal in orde gekomen. Ik heb de bestelling vorige week geplaatst en vandaag mogen ontvangen met de postcode op de verzendlabel. Mijn hartelijk dank daarvoor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Die bestellten Sachen sind in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Auch der Versand erfolgte schnell. Ein bisschen schade war, dass die Versand-E-Mail erst am Tag der Paketzustellung kam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Alles verlief perfekt. Sehr schneller Versand, alles wie bestellt, bestens verpackt und gute Information. Alles wie beschrieben, sehr gute Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich habe mich für die Serie Caviar Black entschieden und bin begeistert. Das Finish sieht edel aus und lässt Gerichte leuchten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Bearbeitung, super Verpackung, also alles genau wie gewünscht; vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Sehr schönes Geschirr und alles super Verpackt sodass auch nichts kaputt gehen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
von Jos B.
Guter Service, schnelle Lieferung und eine ausgezeichnete Qualität der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
sehr schnelle Lieferung-güstige Preise-einwandfreie Ware-jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr schöne Ware zu fairem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Snelle afhandeling, super goed verpakt. Erg blij met het servies.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr schöne Tassen blitzschnell versandt und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr kulant bei Beschädigungen der Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
gute Qualität, Abwicklung Versand schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
von M. S.
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, alles einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Sehr gute Ware, tolles Design. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Perfectly packed ! All received in perfect order.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die Qualität der Ware hat mich total überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Hat gut geklappt, hat den Kindern gefallen.
Bewertung melden