kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.727 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.04.2019
kbeautyhouse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.03.2023
Die Produkte sind wertig und preisleistung stimmt. Bestellung ist immer schnell da und sogar mit ein paar Proben.

11.04.2023
Ich hätte es besser gefunden wenn im Bestellmenü die Rechnung einsichtig wäre. Da ich keine Bestätigungsmail erhalten habe, musste ich erstmal rätsel wohin ich überweisen soll. Dann Kundendienst kontaktiert, schickte mir erst beim 2. Versuch eine Rechnung... Und so zog sich das viel zu lange hin. Insgesamt dauerte das Ganze dann fast eine Woche. Bin also nur bedingt begeistert.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Zurücksetzen

Gutscheinkauf mit Luft nach oben

Ich brauchte einen Gutschein, den ich auch schnell erhalten habe. Soweit alles gut. Der Gutschein kam aber in einer völlig überdimensionierten Verpackung, obwohl er in einen Briefumschlag gepasst hätte Außerdem hat es mich geärgert, dass es nicht möglich war, einen beliebigen Betrag anzugeben, sondern sich für einen vorgegebenen entscheiden musste.
31.10.2023
18.10.2023
Sehr gut, immer wieder gerne einkaufen
17.08.2023
15.08.2023
11.04.2023

Probleme mit Rechnungserhalt

10.01.2023
Habe das erstmal bei euch bestellt aber leider hat ein Produkt gefehlt was ich noch dazu bestellt habe und wo ich dann die korean beauty Box aufgemacht habe war die halbe box nass von einem Produkt was ausgelaufen ist und das Produkt ist auch komplett leer habe euch darauf hin über Insta geschrieben aber keine Reaktion FG Tina :)
13.06.2023

Preise überzogen

Preise teilweise das doppelte als wenn man Produkte woanders bestellt
Antwort von kbeautyhouse.de
28.06.2023
Guten Tag, unsere Produkte werden direkt aus Deutschland versendet. Wir importieren die Produkte direkt aus Korea und halten uns dann bei den Preisen an die europäischen UVP's des Herstellers. Demnach sind die Preise normal und nicht zu hoch angesetzt. Liebe Grüße und einen schönen Tag!
09.06.2023
11.03.2023