kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.deBewertungen

: 2.264Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
kbeautyhouse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kbeautyhouse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
kbeautyhouse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kbeautyhouse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kbeautyhouse.de

679 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022
Ich fand das Angebot "2 für 1" sehr gut. Habe es 2 mal am gleichen Tag genutzt. Da ich die Produkte noch nicht kannte, war es die perfekte Gelegenheit, doppelt so viel zu bestellen. Die komplette Serie Hyaluron und Kollagen von der Marke "it's skin" ist der Wahnsinn. Kann sie jedem empfehlen. 10 min am Tag mehr Zeit investieren, um alle Schritte der Serie durchzuführen und man hat eine Wahnsinns geschmeidige haut. Sowas hab ich noch nie erlebt. Die 2 serien sind z.Zt. nicht verfügbar. Koreanische kosmetik hat mich überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Nach mehreren Bestellungen im Wert von insgesamt über 300 Euro bestellte ich eine angeblich hoch deckende Foundation für 20 Euro. Auf den Fotos war nur ein Referenzbild, dem ich nicht entnehmen konnte, wie das Produkt real funktioniert und aussieht. Eine Aufnahme von Produkt stellt es hell und eins viel dunkler dar. Beide Bilder sollen das gleiche Produkt zeigen. Ich musste raten, welche Farbe gemeint ist. Als der Artikel ankam, musste ich um die Beschaffenheit zu prüfen das Produkt öffnen und stellte fest, dass das Produkt viel heller ist als das Bild vermuten lässt. Auf Nachfrage, wie ich das Produkt zurückgeben kann, weil es nicht mein Verschulden ist, wenn auf den Fotos nicht erkennbar wird, wie es tatsächlich wirkt, sagte mir der Kundenservice, dass ich das auf EIGENE KOSTEN machen könne, aber wenn die prüfendende Person entscheidet, dass das Produkt nicht mehr unbenutzt aussieht, wird der Artikel einbehalten und ich bekomme weder mein Geld, noch den Artikel. Ich finde das wirklich nicht okay, wenn Produkte nur in der Realität zu begutachten sind, Kunden vor die Wahl zu stellen, sie können es ja mal auf gut Glück und eigene Kosten zurück senden und dann evtl. Geld drauf zahlen und nichts mehr haben, oder drauf sitzen bleiben und nichts damit machen zu können. Ich bezahle doch nicht für etwas und dann nochmal Versand, um am ende NICHTS zu besitzen!? Nach dem Anruf habe ich das Produkt einfach mal getestet, da eine Rücksendung unter diesen fragwürdigen Umständen sinnlos erschien. Und nun muss ich feststellen, dass nicht nur die Farbe komplett anders aussieht, als auf dem Bild, die Foundation deckt bei mir noch dazu absolut gar nichts ab, sieht aus wie ein weißes Pulver und von der versprochenen Textur, hohen Deckkraft und langem Halt sehe ich leider nichts. Die Foundation zieht bei mir komische Schlieren und lässt rote Stellen und ungleichmäßige Struktur hervorstechen, da sie noch dunkler erscheinen. Das heißt aufgrund von für mich irreführenden Informationen habe ich ein falsches Produkt gekauft, das nun noch dazu nicht die erwartete Funktion besitzt, die ich der Beschreibung entnehmen kann. Ich darf es auf meine Kosten zurücksenden, wenn Mitarbeitende aber subjektiv der Meinung sind, es sehe benutzt aus, habe ich NICHTS? Was mich zusätzlich ärgert ist, dass die Dame am Telefon nicht einmal bemüht schien, mir helfen zu wollen und ich mich gelangweilt und genervt abgewimmelt gefühlt habe. In den Shop kann ich so jetzt leider kein Vertrauen mehr haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bestellvorgang alles einfach, ohne Probleme. Sendungsinformation schnell bekommen. Alles super. Einzig die Verpackung war etwas unschön. Das Paket kam etwas zermatscht bei mir an und hatte Paketband von DHL mit Aufschrift "Repacked/Nachverpackt". Bestellung war komplett vorhanden, nur Verpackungsmaterial innen war etwas wenig. Weiß nicht ob es von der Post oder vom Einpacken direkt so war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Great products, speedy delivery and the little gifts they give you with an order is cool. They could maybe add a wishlist section on their website so that one can store a few wish items and buy them later
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Ware wurde schnell versandt, es war alles wie beschrieben und nichts defekt. Die Preise sind auch total in Ordnung und es gab auch noch einiges an Proben dazu, das freut einen ja immer :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Hochwertige Kosmetik, schneller Versand und oft sind Proben und Rabatt Codes im Paket.. Für mich die beste Kosmetik, und ich würde sie immer wieder bei K- Korean Beauty House bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Tolle Produkte mit wirkungsvollen Inhaltsstoffen. Schnelle Lieferung und immer nette Beilagen zum ausprobieren mit dabei. Meine Haut dankt es
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Gute Produkte, adäquate Preise und stets sehr schnelle Lieferung. Seit Beginn der Pandemie meine zuverlässige Quelle für koreanische Kosmetik.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es läuft immer alles problemlos. Und es gibt immer viele tolle Proben dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Guter Service, Paket kam 3 Tage nach Bestellung an. Alles ist gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles wie bestellt, mit kleinen „Aufmerksamkeiten“ nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Gute Produkte und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Schnelle Lieferung, sehr gute Angebote, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schneller Versand, gratis Proben und super Betreuung. 💕
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Tolle Ware, alles super gelaufen, bestelle gerne dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
War sehr schön verpackt und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und Produkte sind hochwertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Tolle Auswahl, gute Produkte und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich liebe die Tuchmasken :) diese viele Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Habe mich sehr über die vielen Proben gefreut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gut verpackt, alles pünktlich
Bewertung melden