4.553 Bewertungen insgesamt   798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2019

kbeautyhouse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die vielfältige und hochwertige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt. Die kompetente und individuelle Beratung, sowohl online als auch vor Ort, wird geschätzt. Zudem wird die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware sowie die beigelegten Gratisproben und kleinen Extras positiv erwähnt.

Erfahrungenkbeautyhouse.de

Rundum zufrieden

Ich habe wirklich nichts negatives zu sagen :) alle Bestellungen bisher kamen sehr schnell an. Der Support bzw das Team ist über das Kontaktformular super zu erreichen und die Beratung bzw. die Produktempfehlungen die man bekommt sind echt umfangreich und man bekommt auch Zeit nah eine Rückmeldung. Bin so zufrieden mit meinen Produkten und bin mittlerweile nur noch bei Korean skincare.
Sehr positive Erfahrung! Meine erste Bestellung auf dieser Seite hat mich vollkommen überzeugt. Der Versand war blitzschnell, und ich habe mich riesig über die schönen Gratisproben gefreut. Der Preis war absolut top und die Produkte sind original. Ich bestelle hier sehr gerne wieder und habe die Website bereits meiner Freundin empfohlen

Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung

Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam einwandfrei verpackt an. Insgesamt eine unkomplizierte Abwicklung – ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden.

Beste Erfahrungen

Alles kam super schnell und wie gewünscht an und es gab ganz viele Goodies gratis dazu sowie eine riesige Packung von Aloe Vera Gel. Total toller Service und die Produkte sind auch super 💛

Gute Auswahl an Marken, schnelle Lieferung

Die Auswahl der Marken und schnelle Lieferung sind erfreulich. Manchmal bin ich auch im Lademgeschäft in Köln, wo mich die Beratung immer wieder begeistert.
Die Lieferung war schnell da und alles war wie gewünscht. Die Produkte machen einen guten Eindruck.... allerdings kann ich zur Wirksamkeit noch nicht viel beitragen, da dies meine erste Bestellung von Koreanischer Kosmetik ist.
Es ist online alles sehr gut erklärt welches Produkt für was ist und wie man es anzuwenden hat und im Shop bekommt man ebenso eine sehr tolle Beratung wo man wirklich ALLES testen kann.
Die Lieferung erfolgt recht schnell. Die Produkte, die ich erhalte, sind von guter Qualität. Allerdings gibt es ein Problem: Ich habe das gleiche Produkt bereits zweimal bestellt und es leider nie erhalten, sondern nur mein Geld zurückbekommen. Aber insgesamt gefällt mir dieser Online-Shop sehr gut, und ich habe dort schon mehrmals Produkte bestellt.

Empfehlenswert

Mir hat alles sehr gut gefallen – sowohl der Service mit der schnellen Lieferung als auch die Produkte. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bin froh das man Online bestellen kann

Als ich noch in Salzburg gelebt hab, habe ich gerne im Shop vor Ort eingekauft. Ich bin froh das ich nun in Wels immer noch im Online Shop einkaufen kann 🥰! Liebe den Store!

Einfach die besseren Produkte

Auch wenn ich persönlich finde, dass der Mindestbestellwert für Versandkostenfreie Sendung etwas hoch ist, komme ich trotzdem immer wieder auf den Bestellservice zurück. Die Produkte, die Tester, die Erklärungen auf der Webseite und die Preise sind einfach super!

Fehlendes Produkt

Ich habe erst heute meine Bestellung durchgesehen und mir ist aufgefallen das leider ein Produkt, welches ich bestellt und bezahlt habe, nicht mitgeliefert wurde. Das ist sehr schade, weil bei meinen bisherigen Bestellungen immer alles geklappt hat. Es handelt sich um das Anua 100+ PDRN+Hyaluron Serum. Vielleicht ist es möglich mir das bezahlte Produkt noch nachzusenden. Ansonsten bin ich mit der Lieferung zufrieden.

Tippi-Toppi❗️

Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung geht wirklich schnell! Zusätzlich gibt es immer kleine Proben dazu- ich bin Fan!

Einfach nur zu empfehlen

Meine Beratung war echt super, habe nach ein paar Tagen verschiedene Produkempfehlungen bekommen die alle miteinander komprimierbar sind. Benutze die Produkte seit 1 Woche und sehe jetzt schon Verbesserungen. Echt super
Ware, Auswahl top, Zustellung nach AT grausam… werde schauen, dass ich in deren Store anliefern lassen kann, wenn es nicht klappt, werde ich wohl woanders bestellen müssen, total ärgerlich! Die Bewertung ist nur so gut, weil die Shopinhaber ja nichfs dafur können

Alles einwandfrei

Per Mail wurde ich direkt informiert, dass es sich um einen Tag beim Versand verzögert und so eine Kommunikation ist mir persönlich sehr wichtig. Die Bestellung kam ohne Probleme an und verlief so gesehen einwandfrei.

Leider war etwas nicht auf Lager, was ich bestellt hatte. Dennoch wurde alles schnellstmöglich und selbstständig rückerstattet. Im Gegenzug habe ich netterweise einige Proben bekommen. Danke! Schneller Versand, war mit allem zufrieden.
Alles bestens, immer wieder gerne,! Bei Rückfragen kam die Antwort umgehend! Artikel sind super verpackt.
ich habe meine Produkte rechtzeitig erhalten. Alles sehr gut gelaufen. Danke dafür.
Super schneller Versand und tolle und faire Preise! Vielen Dank auch für die kleinen Extras!

kbeautyhouse.de

Dieser Shop bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an koreanischen Hautpflege und Kosmetikprodukten. Er führt die bekanntesten Marken aus dem Bereich K-Beauty wie z.B. Missha, Etude House, Thank you...

Alle Profile anzeigen