kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de
Bewertungen:

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.119 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Besuch im Ingolstadt Village haben wir durch Zufall den Shop entdeckt, etwas eingekauft und kurze Zeit später auch online bestellt, sehr gute Beratung. Ich in normalerweise sehr eingefahren was meine Beauty Produkte angeht (eher japanisch), aber ich bin sehr positiv überrascht.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(561)
(6)
(3)
Zurücksetzen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Auch bei der 2. Bestellung lief alles reibungslos. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Sehr gefreut haben wir uns auch über die gratis Beigaben und haben kurz darauf das Produkt gekauft, weil es uns überzeugt hat👍 also eine sehr gute Idee, um auch mal was zu testen, was man vielleicht garnicht bestellt hätte…vielen Dank! Wir werden definitiv öfter bestellen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traum einer jeden Online Bestellung

Genau wie man es sich erhofft: Simple Bestellungsaufnahme Simple und schnelle Bezahlung Zeitlich schnelle Bestellung Qualität Top Tier Und als Bonus einige Skin Care Proben Beschweren kann und sollte man sich nicht bei dem Service
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte bestellung , schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung . Wie immer alles sehr sauber verpackt . Und die Qualität der Produkte ist großartig - steht den teuren in nix nach .
Bewertung melden
LM
Lisda M.
Wuppertal
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Auswahl aber ich wünsche mir…

Tolles Auswahl aber ich wünsche mir dass es bei manche Produkte wie Toner oder Essence in Jumbo size geben würde.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Happy Customer

The delivery was fast and everything came well packaged. I appreciate the samples they also included.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, tolle Proben und sehr netter, telefonischer Kontakt, gerne wieder :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Auswahl & Produkte sind toll.
Bewertung melden
DS
Dorothee S.
Stockach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller sicherer Versand. keine Probleme.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Faire Preise und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Proben.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte; sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!, schnelle Lieferung:)
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles☺️
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden