kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de
Bewertungen:

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.147 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Besuch im Ingolstadt Village haben wir durch Zufall den Shop entdeckt, etwas eingekauft und kurze Zeit später auch online bestellt, sehr gute Beratung. Ich in normalerweise sehr eingefahren was meine Beauty Produkte angeht (eher japanisch), aber ich bin sehr positiv überrascht.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(555)
(6)
(3)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schneller Versand. Es gab sogar zwei Produktproben. Dies war meine erste online Bestellung in dem Shop. Ich aber schon oft im Ladengeschäft eingekauft und war immer zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort schon mehrfach bestellt. Es lief immer alles super und die Pakete kamen schnell an. Die Produkte sind nicht ganz günstig aber die Qualität stimmt einfach.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Auch bei der 2. Bestellung lief alles reibungslos. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Sehr gefreut haben wir uns auch über die gratis Beigaben und haben kurz darauf das Produkt gekauft, weil es uns überzeugt hat👍 also eine sehr gute Idee, um auch mal was zu testen, was man vielleicht garnicht bestellt hätte…vielen Dank! Wir werden definitiv öfter bestellen
Bewertung melden
LM
Lisda M.
Wuppertal
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Auswahl aber ich wünsche mir…

Tolles Auswahl aber ich wünsche mir dass es bei manche Produkte wie Toner oder Essence in Jumbo size geben würde.
Bewertung melden