kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die KBeautybox ist super und ich nutze die Produkte seit einer Woche und meine Haut sieht bereits anders aus. Mit der Lippenfarbe kann ich leider nichts anfangen, da sollte man seine Farbe wählen können. Ein Punkt Abzug, weil ich meiner Bestellung noch 2 Produkte hinzufügen wollte und dies per Email übermittelt habe, ob es möglich wäre, die 2 Produkte meiner Bestellung hinzuzufügen. Habe bis heute keine Antwort erhalten und musste eben ein 2. mal bestellen. Produkte Top.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Schnelle Lieferung, gut und nachhaltig verpackt. Es wurden auch noch Informationen zur Hautpflege dazu gegeben, die nicht nur Werbung sind, sondern sehr hilfreich:)
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung & Versand

Einwandfreie Abwicklung (Zahlung über Paypal). Die bestellten Artikel kamen gut verpackt an. Bestelle dort gerne regelmäßig.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit DHL und die Möglichkeit die Sendung an einen Pick up Service weiterzuleiten. BB Cream klasse
Bewertung melden
CL
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte, schneller Versand, immer viele Pröbchen! Ich bin und bleibe eine sehr zufriedene Kundin!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt. Ist ein Geschenk für meine Tochter. Sie mag die Produkte von Kess sehr gerne.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Produktauswahl, Produkte in einwandfreien Zustand, schnelle Lieferung, viele Gratisproben im Paket
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut!!

Kam schnell und vollständig an und sogar mit einigen gratis proben. Danke!! :)
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Service und Lieferung. Preis ist auch sehr gut.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt! Schneller Versand und keine Probleme :)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und Proben zum ausprobieren.
Bewertung melden
GB
Gerda B.
Augsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand schnell und die Ware schön verpackt!
Bewertung melden