kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de
Bewertungen:

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.148 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Besuch im Ingolstadt Village haben wir durch Zufall den Shop entdeckt, etwas eingekauft und kurze Zeit später auch online bestellt, sehr gute Beratung. Ich in normalerweise sehr eingefahren was meine Beauty Produkte angeht (eher japanisch), aber ich bin sehr positiv überrascht.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist top! Ein Problem mit meiner Bestellung wurde sehr schnell und sehr freundlich gelöst. Dazu ist der Versand immer super schnell und auch die Produkte, die ich hier bisher gekauft habe, sind sehr gut.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Schnelle Lieferung, gut und nachhaltig verpackt. Es wurden auch noch Informationen zur Hautpflege dazu gegeben, die nicht nur Werbung sind, sondern sehr hilfreich:)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zu Lieferung lief alles super. Der Preis ist auch angemessen, dabei hatte ich viele Testprodukte zum testen bekommen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung & Versand

Einwandfreie Abwicklung (Zahlung über Paypal). Die bestellten Artikel kamen gut verpackt an. Bestelle dort gerne regelmäßig.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Versand war super schnell, Produkte einwandfrei und über die Proben hab ich mich auch sehr gefreut. Gerne wieder!
Bewertung melden
CL
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte, schneller Versand, immer viele Pröbchen! Ich bin und bleibe eine sehr zufriedene Kundin!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt. Ist ein Geschenk für meine Tochter. Sie mag die Produkte von Kess sehr gerne.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Produktauswahl, Produkte in einwandfreien Zustand, schnelle Lieferung, viele Gratisproben im Paket
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe den Laden. Sowohl die physischen Stores, als auch das online Shoppen. Alles einwandfrei!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Superschnelle Lieferung, tolle Produkte, viele Produktproben, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut!!

Kam schnell und vollständig an und sogar mit einigen gratis proben. Danke!! :)
Bewertung melden