de.caudalie.com
Bewertungen:

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.960 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.caudalie.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut. Ein Punkt abgezogen, weil immer wieder ein Produkt fehlt oder gebrochen ist.

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war nicht richtig verpackt, dass eines der Produkte geöffnet wurde, wie Sie auf den beigefügten Bildern sehen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.caudalie.com

 Sortierung  
Relevanz
(2992)
(176)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nuovo Packaging del siero anti macchia, formula sempre più efficace poiché in solo una settimana di applicazioni posso constatare che le macchie sono molto più chiare, crema solare sempre con me per la protezione dei raggi solari! Che dire? Celere nella spedizione, prodotti confezionati in modo elegante con il logo Caudalie. Sempre più contenta e soddisfatta nel usare i vostri prodotti, li consiglio a tutti, da amici a colleghi. Ormai è dal 2019 che conosco i vostri prodotti e non posso rinunciare. Grazie mille Caudalie
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren nur gute Erfahrungen, erstklassiger Service und freundliche Beratung. Spitzen Produkte, die leider nicht mehr so gut duften, wie vor etlichen Jahren. Lieblingsprodukte verschwinden aus dem Programm, sehr schade, neue Produkte sind gut, ich muß nur zum 3.mal was neues finde. Nachwievor meine Lieblings Kosmetik Firma.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende Caudalie Produkte seit 2016 und bin immer noch sehr zufrieden, was allerdings nicht gut funktioniert sind die langen Lieferzeiten. Vielleicht könnte man hier etwas verbessern, die Sendungsverfolgung funktioniert auch nicht richtig. Ansonsten top Produkte und immer sehr schön verpackt.
Bewertung melden
BB
Beate B.
Bochum
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wertschätzung

Ich habe mich sehr auf die Kosmetik gefreut, was ich aber selten und daher sehr wertschätzend finde ist, mit wieviel Liebe Sie das Paket samt Inhalt verpackt haben. Es macht wirklich Spaß den Inhalt auszupacken. Vielen Dank für diese Geste. Herzlichen Grüße B. Barizon
Bewertung melden
NK
Nancy K.
Hamburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat eben über eine Woche gedauert bis es angekommen ist. Das ist eben heutzutage lange wenn es mehrere Tage braucht nur um rausgeschickt werden. Aber die Produkte sind gut und in eine kleine Verpackung rausgeschickt wurden. Alles sonst gut angekommen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte gefallen mir gut. Ich fand es jetzt schade, dass meine gewünschten Produkte ausverkauft waren. Da würde ich mir mehr Informationen und eine Alternative wünschen. Gut finde ich auch das Treueprogramm mit den Punkten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung super, das Produkt ist bekannt und gewohnt gut. Die Zustellung kam gerade noch rechtzeitig (Bestellung Donnerstag , Zustellung am Mittwoch der Folgewoche); also rechtzeitig bestellen, wenn als Geschenk geplant.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Rottenburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochzufrieden

Klare Webseite, gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung. Was mir nicht so gefällt, ist die Tatsache, daß man hinterher nichts mehr an der Bestellung ändern - d.h. evtl. einen Artikel verdoppeln - kann.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsprodukte

Ich bin sehr zufrieden mit Caudalie. Ich habe Mischhaut und das Gesichtswaschöl ist perfekt für mich. In den vier Jahren, in denen ich diese Produkte verwende, habe ich viele Produkte von Caudalie lieben gelernt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaum noch Akne Dank Caudalie

Caudalie hat es geschafft, dass meine Akne eingedämmt wird. Unglaublich. Zwar sieht man noch die Narben, aber Pickel habe ich durch Caudalie kaum noch, vor allem durch das Serum. Ich kann es jedem empfehlen
Bewertung melden
MP
Maria P.
Niederweningen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 16 Jahre nutze ich ausschliesslich Caudalie Produkte mit grosser Begeisterung über die positiven Resultate. Herzlichen Dank für das grosszügige Geschenk zum Muttertag! Ihr seid die Nr. 1👏🏻👏🏻👏🏻
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benütze gerne die Reinigungsmilch von Caudalie. Im Moment ist die mein Favorit: reinigt gut, brennt nicht in den Augen, riecht sehr angenehm (und was mir sehr wichtig ist, nicht sehr stark).
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach tolle Produkte!!!!

Einfach tolle Produkte! Ich habe jahrelang die richtige Gesichtspflege gesucht und habe viel Geld verschwendet. Bis auch auf Caudalie traf . Meine Haut hat sich um 100% verändert zum Guten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt besonders, dass Caudalie immer Sets zu günstigeren Preisen und Gifts ab einem bestimmten Bestellwert anbietet. Die bisher bestellten Produkte sind auch sehr gut für meine Haut.
Bewertung melden
FW
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hautreinigung

Die Bestellung und die Lieferung der Produkte verliefen problemlos und sehr zügig. Die Qualität der Produkte sind wie immer sehr hochwertig. Alles in allem eine gelungene Sache. Danke!
Bewertung melden
OA
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte. Hohe Qualität. Die Bestellung wird liebevoll verpackt. Freue mich immer auf die Lieferung. Man kann Treuepunkte sammeln und sie dann gegen Produkte einlösen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🏽

Ein Produkt hat gefehlt. Kundenservice hat Goodies zu Wiedergutmachung zugeschickt. Insgesamt sehr zufrieden gewesen. Es war ein Geschenk und mein Schwester hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Wolfsburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde eure Punkteregelung großartig und liebe die kleinen Zugaben in den Geschenkpackungen. Leider gibt es keine Tagespflege mehr in der Lichtschutzfaktor enthalten ist.
Bewertung melden
KE
Katrin E.
Schwetzingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich probiere immer mal wieder eine neue Marke aus, aber kehre dennoch immer wieder zu caudalie zurück. Über die Jahre ist es meine Vertrauensmarke geworden, ich liebe sie.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme die Bestellungen immer sehr schnell. Ich finde die Möglichkeit Proben und Reisegeössen zu bekommen toll. Selbst die Produkte sind auch sehr gut!
Bewertung melden