de.caudalie.com
Bewertungen:

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.555 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.caudalie.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut. Ein Punkt abgezogen, weil immer wieder ein Produkt fehlt oder gebrochen ist.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das Produkt nicht vertragen. Ich habe eigentlich eine eher unkomplizierte Haut bin 51 Jahre alt und brauche daher ein Produkt, das intensiver pflegt und meine Haut mit Feuchtigkeit versorgt. Für meine unkomplizierte Haut ist das Produkt jedoch viel zu aggressiv. Ich habe rote Stellen im Gesicht bekommen und leider auch vereinzelt Unreinheiten. Die Creme ist bei mir nicht eingezogen und lag förmlich auf der Haut. Bei einer Creme über 100€ erwarte ich da mehr. Für mein Verständnis ist hier der Anteil an Alkohol viel zu hoch, der die Haut zusätzlich austrocknet und die Creme ist viel zu fettig und zieht daher nicht ein. Nach Absetzten der Creme zum Glück alles wieder gut. Für mich und meine Bedürfnisse gibt es da sehr viel bessere Produkte auf dem Markt. Die Creme darf jetzt über Nacht auf meinen Füßen bleiben, damit das Geld nicht ganz in den Sand gesetzt ist. Schade...
UH
U. H.
Köln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.caudalie.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren meine absoluten Lieblingshautpflegeprodukte!

Vinoperfect Serum mein Lieblingsprodukt. Zieht gut ein. Ist sogar beim Microneedling ein verträgliches Produkt, das selbst auf verletzter Haut nicht brennt, sondern beruhigt. Lippenbalsam zieht gut ein. Alle Produkte haben einen angenehmen und nicht aufdringlichen Duft. Ich mag alle Parfums. Nur Rose ist nicht so mein Duft. Auch der Minze Deo stick ist mein täglicher Begleiter. brennt auch nach dem Achsel rasieren nicht. Bitte weiter so in dieser Qualität! Mit freundlichen Grüßen Hagen Birgit
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ihm Rahmen der Gesichtsanalyse 3 verschiedene Produkte geraten bekommen, die sich als sehr hilfreich herausgestellt haben. Ich bin sehr zufrieden und merke wirklich den Unterschied , meine Haut ist vor allem nicht mehr so ausgetrocknet. Caudalie kann ich absolut weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Excellent

Communication was excellent. Packaging Excellent! All went well with my experience. The Language option can be better on website. Unless i missed th eoptions but i did not see one. I have residency in Austria but my home language is English. otherwise excellent service thank you
Bewertung melden
PZ
Petra Z.
Dietenhofen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schneller Versand, schönes Paket mit gut verpackter Ware und eine schöne, brauchbare Probe war auch dabei! Ich habe die Körperpflegeprodulte der Vinosculpt Serie schon eine Weile ausprobiert, genau richtig für meine Bedürfnisse und riecht herrlich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind für mich 5 Sterne gut, allerdings finde ich es schade, dass es mind. eine Woche dauert, bis das Päckchen da ist. Die Beschreibungen der Produkte auf den Packungen sind leider nur selten auf deutsch. Daher ein Stern Abzug
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seid vielen Jahren nutze ich die Caudalie Produkte.Bin sehr zufrieden. Kaufe meine Produkte in der Apotheke,hab jetzt mal wieder bestellt.Hat wunderbar geklappt.War auch eine Caudalie Probe dabei.Sehr schön
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I haven't tried my skincare products yet. Only thing I can say now, delivery was fast. Thank you for that. And the company gave gifts too, which make me so happy. Very good service!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit 3 Jahren mit Caudalie immer zufrieden. Meine Haut ist schöner und gesund. Ich werde einfach nie wechseln. Die Produkte von Caudalie machen was versprechen. Love it!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut verträgt das Serum sehr gut und ist wesentlich fester und entknittert- der Unterschied ist sehr sichtbar wenn ich das Serum ein paar Tage nicht benutze
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Serie gegen unreine Haut ist Caudalie für mich essentiell. Durch die Produkte hat sich mein Hautbild super verbessert und ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas gedauert bis die Ware versendet wurde, aber an sich war alles ok. Gut angekommen und die Sachen sind echt toll und wirken sehr gut.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die ich sehr gut vertrage. Und es gibt immer ein paar extra Produkte dazu, alles liebevoll verpackt und schnell verschickt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang

Die Website ist gut zu bedienen. Der Versand ist jederzeit nachvollziehbar, die Produkte gut verpackt. Ich bin immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super nette und freundliche Beratung und schnelle Lieferung mit tollen Proben- ich bin und bleibe ein treuer Fan von euch!!!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die beste getönte!

Hatte in meiner Apotheke die getönte tagescreme entdeckt, diese war ständig ausverkauft daher online bestellt ging leicht
Bewertung melden
MG
Martha G.
Wächtersbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe seit Jahren nur gute Erfahrungen mit Caudalie gemacht. Sowohl Qualität als auch Lieferung der Ware sind optimal.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert!

Die Haut ist deutlich besser geworden,schon nach eine Woche Anwendung, weniger Rötungen und ebenmäßiger Teint.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut und ich fühlen uns einfach gut mit dieser Pflege 😁 Mein absolutes Highlight, das Eau de Beaute
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war sehr schnell da und persönlich wurde mir auch gegeben. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich noch immer auf eine Lieferung, die mir versprochen wurde in einer extra Sendung!
Bewertung melden