friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

friseurteam.eu
Bewertungen:

508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
friseurteam.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine der besten Shops und meines Erachtens der beste Service, den ich kenne. Sofortige Antworten im Chat bei Fragen. Absolut kundenorientiert und zuvorkommend. Immer wieder!!!!
YK

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde GA.MA IQ-2 Perfetto Dryer schwarz. Geliefert wurde der Vorgänger GA.MA IQ-I. Auf Rückfrage wurde felsenfest behauptet, es sei die neuere Variante GA.MA IQ-2, am Schluß auch noch mal. Das dies ebenfalls eine Falschaussage ist, kann ich mit Bildern belegen. Im Karton der Lieferware steht auch GA.MA IQ-I und nicht 2. Achtung: Im Shop immer noch als IQ 2 statt IQ I. BILDER BY Trusted.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für friseurteam.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War soweit alles komplikationslos und schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schnell
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Simone B.
München
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Auswahl an Zahlungsmethoden ist super. Schade, dass der Versand so lange gedauert hat. Aber dafür alles sehr zuverlässig.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super, nur das Abholen des DHL-Pakets an einer Packstation fand ich etwas umständlich diesmal. Eigentlich hatte ich DHL eine Abstellgenehmigung im Treppenhaus gegeben.
Bewertung melden
CS
Cornelia S.
Göttingen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut Lockencreme. Lässt sich gut verteilen. Riecht toll. Am nächsten Tag wieder eintreten in das trockene Haar kein Problem. Ich habe allerdings auch dichtes Haar
Bewertung melden
UC
Ursula C.
Quarückkenb
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Produkt bestellt, weil es günstig war. Die Bezahlung und Lieferung klappte zu 100%
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden