carlsen.de- Logo - Bewertungen

carlsen.de
Bewertungen:

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.829 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carlsen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus meiner Erinnerung als Kind habe ich Comics gelesen von Tim und Struppi, Clever & Smart, Marsupilami, Snoopy und die Peanuts und so weiter. Diese wunderbaren Werke der Autoren finden sich unter dem Carlsen Verlag vereint wieder. Die Comics erfreuen mich heute immer noch und werden übersichlich im Shop des Carlsen Verlag zu einem fairen Preis angeboten. Die Bestellung ist einfach und die Lieferzeiten sind kurz.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nun öfter Dragonball Super Bände im Schuber bestellt, bei 3 von 4 Lieferungen gab es Beschädigungen an den Buchrücken. Sieht nach einem systematischen Fehler aus oder Unachtsamkeit. Rückerstattung funktionierte, war aber umständlich und dauerte zwei Wochen. Leider gibts die Bücher nur dort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carlsen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(6)
(28)
Zurücksetzen
RH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch kam auf dem vorderen Einband mehrfach zerschnitten an. Das ist kein Comic vom Bahnhofskiosk, sondern ein gebundenes Buch direkt aus dem Verlagsshop. So etwas habe ich von noch keinem Mitbewerber geschickt bekommen. Ich bin nachhaltig enttäuscht.
Bewertung melden
AH
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tim & Struppi Gesamtausgabe mit eingedrückter Ecke am Schuber. Für 148.- Euro sollte eine bessere Verpackung drin sein. Die anderen Comic-Verlage bekommen das auch hin.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit statt 2-3 Tage, auf Nachfrage am 5 Tag erst im Juli lieferbar. Das nenn ich unlauter
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht eingetroffen!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung erhalten, obwohl innerhalb von 2-3 Tagen lieferbar. Eine Benachrichtigung, dass das Buch nicht lieferbar ist, oder sich die Lieferung verzögert, gab es ebenfalls nicht (steht so in den AGB).
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 9.3.24 - heute ist der 16.3. und noch nicht einmal eine Versand-Mail geschweige die bestellte Pixie-Bücher. Nicht gut.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Da hätte ich das Buch in der Buchhandlung schneller gehabt
Bewertung melden
AH
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, aber seit Samstag such ich mein Packet. DHL hat geschrieben dass es an mich abgegeben wurde. Ich war aber nicht da am Wochenende und bis jetzt hab ich nicht rausfinden können bei wem mein Packet liegt ..
Bewertung melden
FK
Frank K.
Walberberg
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war für seine Aufmachung und seinen Umfang überteuert. Aus dieser Erfahrung werde ich wahrscheinlich keine Artikel mehr erwerben.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Bücher werden mit Farbschnitt angeboten und ohne versendet. Sehr schade.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein vergriffener Artikel wird auf der Website nicht als solcher gekennzeichnet und mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen versehen. Erst auf Nachfrage wurde mir dies mitgeteilt.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist schnell erfolgt, allerdings ist ein Teil der gelieferten Ware beschädigt. Ich warte noch auf Rückmeldung meiner Mail hierzu.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Dragonball Mangas meistens beschädigt.

Habe nun öfter Dragonball Super Bände im Schuber bestellt, bei 3 von 4 Lieferungen gab es Beschädigungen an den Buchrücken. Sieht nach einem systematischen Fehler aus oder Unachtsamkeit. Rückerstattung funktionierte, war aber umständlich und dauerte zwei Wochen. Leider gibts die Bücher nur dort.
Bewertung melden
MD
Maria D.
Siegen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Advent ist noch nicht zugestellt…

Der Adventskalender ist noch nicht zugestellt nach über einer Woche! Seit 4 Tagen als bei DPD angekündigtes Paket! Nichts passiert! Dabei war „lieferbar“,Zustellung in 2-3 Werktagen zugesagt! Wenigstens ein Mail, dass es nicht lieferbar ist in der Frist wäre angemessen gewesen!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war wohl nicht mehr lieferbar aber Bestellvorgang wurde durchgeführt einschl. Bestellbestätigung, keine nachträgliche Meldung erhalten, nach einer Woche angerufen und gefragt wo die Lieferung bleibt (anvisiert 2-3 Werktage), erst dann telefonisch informiert worden.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufdatum 2-3Tage Lieferzeit auf Lager. Nach längerer Zeitfragte ich telefonisch nach wo meine Lieferung bleibt. Würde in 2 Monaten kommen, da es nicht lieferbar wäre. Vertragsbruch somit habe ich storniert und woanders gekauft.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kundenservice, Waren nicht wie erwartet

Sehr gute Kundenservice, gute Qualität, jedoch sehen die gelieferte Waren anders als auf der Website: Farbe Grau deutlich dunkler. Dazu, sehen nicht so hochwertig wie auf der Internet Seite. (hängt vielleicht vom Computer ab)
Bewertung melden
CM
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Wenn eine Lieferzeit angeben wird(2-3 Tage) dann sollte diese eingehalten werden bzw. informiert werden, wenn die Zeit nicht eingehalten werden kann.
Bewertung melden