8.090 Bewertungen insgesamt   1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2013

carlsen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die Zuverlässigkeit bei Bestellung, Lieferung und Abwicklung. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig empfunden, wobei vor allem Mangas, Comics und Kinderbücher positiv auffallen. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr gut beschrieben, unabhängig von der Anzahl der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert bewertet und hilft insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden wünschen sich jedoch besseren Schutz der Verpackung bei empfindlicher Ware.

Erfahrungencarlsen.de

gerade Lektüren für kleinere Kinder sind anschaulich gestaltet. Für die Schüler ist eine größere Schrift immer wichtig, damit sie den Überblick behalten können. Sehr hilfreich sind die Unterrichtsmaterialien, die man als Lehrkraft kostenlos (!!!) erhalten kann. Sie sind sehr gut aufbereitet und lassen auch Kinder an der Arbeit (mit Freude) teilnehmen, die eine andere Herkunftssprache haben.

Verpackung

Die Große Verpackung ist super und das diese auch ausgefüllt ist, sodass die Mangas nicht hin und her rutschen. Dennoch ist bei einem Manga eine kleine Ecke am Buchrücken kaputt und bei zwei weiteren Sind die Buchecken leicht kaputt und bei einem dieser ist der Mang auch leicht gewellt und an der unteren Seite des Mangas leider etwas kaputt. Diese 3 werde ich zurücksenden und neubestellen :). Am liebsten wäre es mir persönlich immer wenn einfach alle Mangas in Folie (quasi eingeschweißt) wären, dann weiß man das diese neu sind. Manchmal kommt es mir so vor als wenn man gebrauchte Artikel erhält, egal wo man die Manga bestellt. Das fühlt sich als Kunde nicht toll an wie ich finde. Da bin ich aber auch sehr eigen und pinkelig. Bin aber ansonsten super zufrieden und würde ne 4,5/5 Sternen geben.
Die Bücher kamen schnell und zuverlässig an. Allerdings werden die Bücher in einem recht großen Parket/ Karton versendet, ohne Polsterung. Dadurch kann es schnell zu Stoßkannten und anderer Abnutzung und Beschädigung der Bücher kommen! Das ist schade und ärgerlich, insb. für Sammler.
J R
Johannes R.
Die Abreisskalender retten oft den Tag Daher jetzt schon für nächstes Jahr bestellt. Sind auch ein gutes Weihnachtsgeschenk. Die Lieferung war so schnell, dass ich den Postboten fragend angeschaut habe. Bin Stammkunde, nicht umsonst.
Ich kaufe seit Jahren den gleichen Kalender , kann mich darauf verlassen dass von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware nur ein paar Tage vergehen. Und das größte Lob, die orginellen Bilder;- einfach eine Freude sie zu sehen !

Kulanz bei Reklamation

Auf meine Nachricht wegen einer Reklamation habe ich sehr schnell eine Antwort erhalten und der Verlag war auch kulant und schickte mir binnen wenigen Tagen einen Ersatz zu. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit! 👍

Alles wie gewünscht

Das Angebot ist gut und man wird gut hindurchgeleitet. Die Beschreibung war sehr passend, so dass ich genau das erhalten habe, was ich erwartet habe. Die Lieferung war schnell und versandkostenfrei. Ich werde sicher noch mehr bestellen.
S B
Sophie B.

Im Großen und Ganzen sehr gut

Ware sehr gut verpackt, toller Onlineshop und gute Kommunikation. Allerdings finde ich es ungewöhnlich, dass der Versand erst nach zwei Werktagen startet, obwohl die Ware verfügbar ist. Könnte gerne schneller gehen ;)

Absolute Empfehlung!

Ich kaufe gerne beim Verlag direkt. So auch bei Carlsen. Dies war meine erste Bestellung bei Carlsen und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist kurz und die Ware in perfektem Zustand angekommen. Absolute Empfehlung!
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Fracht war gut und sicher eingepackt. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Danke!
K N
Klaus N.
Die Lieferung wurde super schnell ausgeführt. Wunderschön als Geschnek verpackt und an die gewünschte Adresse versendet. Es wurde alles wunschgemäß ausgeführt.
Das bestellte Buch kam umgehend, obwohl es offiziell erst vier Tage später erscheinen sollte, und hat alle Erwartungen voll erfüllt.
Verlaesslichkeit, Schnelligkeit und Professionalitaet. Ich war mir bei Bestellung klar darueber, dass Alles klappen wuerde. Leider lebe ich seit 15 Jahren in Norwegen und muss ueber meine in Deutschland lebende Schwester bestellen. Ich vermute, daran wird sich so schnell nichts aendern. Amazon lehne ich grundsaetzlich ab. Ich bin SEHR froh darueber, direkt bei Euch bestellen zu koennen. Vielleicht bin ich ein bisschen altmodisch...

Blöd das man verschiedene Auflagen bekommt

Was ich schade finde ist wenn ich 5 mangas bestelle (z.B chin-Chan) haben alle 5 mangas unterschiedliche Auflagen. Blöd wenn man die Reihe dann zusammen hat und die Farben vom Buchrücken unterschiedlich sind (nuancen) was etwas störend ist. Manchmal sind die mangas auch sehr ungünstig verpackt so das meist die obersten ein Eselohr durch den Transport erleiden. Lieferung ging wie immer zügig.
Schnelle Bearbeitung; schneller Versand ohne Zusatzkosten; ein vermutlich nicht sehr oft bestelltes Heft konnte umgehend geliefert werden.
G H
Gerd H.
2 sehr schön Bücher von Ulli Stein - macht immer wieder Spaß sie zu lesen. Versand schnell und sauber - alles vom Besten
Wurde sehr schnell geliefert. Bin sejr zufrieden. Was cool wäre bei einer Mangabestellung wenn zb Lesezeichen dabei wären als kleines extra.
Immer wieder gerne 😉 Schneller und einfacher Versand und bei der Bezahlung ist alles in Ordnung 👍 Würde diesen Shop aufjedenfall weiterempfehlen😉

Top Zustand

Schnelle und gute Lieferung. Sehr gut verpackt. Ware im Top Zustand. Jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr schneller Versand! Ware kommt wie immer makellos an. Ich bestelle sehr gerne bei Carlsen!!

carlsen.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen