Lentiamo.de (früher 321linsen.de)- Logo - Bewertungen

Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.097 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lentiamo.de (früher 321linsen.de) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop an sich ist prima, man findet alles, was das Herz begehrt. Was mir persönlich nicht gefiel war, dass man seine Bestellung erst dann bekommt, wenn der Shop alle bestellten Waren lagernd hat und dies nicht auf der Homepage steht. Bei mir war es so, dass von 4 bestellten Artikeln nur 2 lagernd waren und diese dann eingelagert wurden, bis der Rest auch im Lager ankam. Das wurde aber nicht mitgeteilt, sondern ich fand es heraus, indem ich meine Bestellung kontrollierte. Auf Nachfrage, ob die Waren, die vorhanden waren denn sofort zugestellt werden könnten, wurden diese umgehend zugesandt, das war wiederum sehr gut.
LG
Lilly G.
Trostberg

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schlechteste Service aller Zeiten! Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe. Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist. Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern. Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(4)
(11)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war schon besser
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 7 Tagen
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren. Wir werden daran arbeiten.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine kontaktlinsen gehen viel zu schnell kaputt. Zerreissen scnell
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
03.05.2024
Das tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stechende linsen / Top Service

Die Bauch & Lomb „ Ultra“Linsen sind leider sehr unangenehm trotz der hohen Sauerstoffdurchlässigkeit für mich. Ständiges stechen in den Augen, vielleicht liegt es an der Basikurve bzw. den Daten. Sonst ist 123 Linsen wirklich top, bestelle weiterhin dort und hoffe auf einen besseren Ersatz!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
04.04.2024
Das tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit den Linsen sind. Dennoch vielen Dank für Ihre Loyalität.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten viel z zu lange

Lieferzeiten viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
11.04.2024
Wir bemühen uns die Lieferzeit von 2-3 Werktagen einzuhalten.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schlechteste Service aller Zeiten! Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe. Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist. Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern. Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
12.07.2023
Guten Tag, es tut mir wirklich sehr leid, dass Sie mit uns, bzw. mit dem Zusteller eine so schlechte Erfahrung gemacht haben. Leider verlangt der System von DHL von uns eine Telefonnummer, die dann tatsächlich nicht bei der Zustellung benutzt wird. Wir arbeiten an einer Verbesserung. Und zusammen mit den Problemen bei der Zustellung kann ich verstehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Zu Ihrer nächsten Bestellung erhalten Sie eine Gutschrift als eine Wiedergutmachung von uns.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bestellungen mit unterschiedlichen Lieferzeiten getätigt, weil die Kontaktlinsen dringend benötigt wurden. Die erste Bestellung mit der schnelleren Lieferzeit wurde vom Verkäufer storniert, um Lieferkosten zu sparen und mit der zweiten Bestellung zusammen mit erheblichem Zeitverzug zusammen versendet ... Das nenne ich mal gekonnt für Kundnenunzufriedenheit sorgen... weiter so und lentiamo besteht auch nicht lange - wie 321linsen...
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bestellungen mit unterschiedlichen Lieferzeiten getätigt, weil die Kontaktlinsen dringend benötigt wurden. Die erste Bestellung mit der schnelleren Lieferzeit wurde vom Verkäufer storniert, um Lieferkosten zu sparen und mit der zweiten Bestellung zusammen mit erheblichem Zeitverzug zusammen versendet ... Das nenne ich mal gekonnt für Kundnenunzufriedenheit sorgen... weiter so und lentiamo besteht auch nicht lange - wie 321linsen...
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
16.08.2023
Guten Tag, es tut mir sehr leid wegen dem Fehler. Es war nicht unsere Absicht, Ihnen die Bestellungen wegen Ersparnis später zu liefern, mein Kollege hat leider übersehen, dass die Lieferzeit unterschiedlich ist. Wir entschuldigen uns dafür. Allerdings - wir haben nur den Namen geändert. 321linsen existiert also, nur unter einem anderen Namen.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist immer noch nicht eingetroffen! Bereits das 3x dass ich fast 1 Woche auf die Linsen warte! Ich bestelle sie extra im Internet mit schneller Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
12.09.2023
Guten Tag, es tut uns wegen der Verzögerung leid. Wie bereits auch in der E-Mail erwähnt, leider werden die Pakete über Sommer öfter verspätet, obwohl sofort versendet. Wir entschuldigen uns dafür.
SL
Sabine L.
Hamburg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegeben Lieferfristen werden nicht eingehalten. Eine Lieferung dauert viel zu lange. War vorher viel besser.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
12.07.2023
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich habe gleich nachgeschaut, da es in der letzten Zeit tatsächlich manchmal die Pakete verzögern, gerade in der Ferienzeit, in Ihrem Fall wurden jedoch alle Fristen eingehalten, so wie angemeldet.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise für Kunden weichen stark ab gegenüber der Google Suche. Das man als Kunde schlechtere Preise bekommt ist unakzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
16.08.2023
Guten Tag, im Internet gibt es immer verschiedene Aktionen. Es ist zur Zeit so bei den meisten Anbieter üblich. Sie haben jedoch immer die Möglichkeit, diese Aktionen herauszufinden und zu nutzen.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung stimmte zur Hälfte nicht mit der Lieferung überein
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
12.09.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns nochmals für die Falschlieferung.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Warte noch auf das Rücksendelabel

Ich warte noch immer auf das Rücksendelabel!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
20.09.2023
Guten Tag, den Rücksendeschein haben wir Ihnen gesendet. Entschuldigung für das Missverständnis.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mein Bonus nicht richtig verschickt! 4 Packungen TicTac bestellt, eine kam nur an.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
16.08.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden.
MS
Monika S.
Weltweit
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Freitag 1.12. haben wir den DHL LInk, nur bis dato7.12. sind noch keine Linsen angekommen
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
12.12.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket verzögert wurde. Leider kommt es in der Vorweihnachtszeit oft vor.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit eindeutig zu lange um heutige Zeiten ! Muss eindeutig schneller gehen !
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
18.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Standardversand dauert leider drei Arbeitstage, in Ihrem Fall wurde das Paket noch ein Tag verzögert. Eine andere Möglichkeit wäre der Expressversand, da wird schon am nächsten Arbeitstag zugestellt. Wir arbeiten auch ständig an neuen Versandmöglichkeiten, also hoffentlich werden Sie bei Ihren nächsten Bestellungen mehr Möglichkeiten zur Wahl haben.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mein packet bis heute nicht bekommen Ihr seit abzocker Diebe
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
17.01.2024
Guten Tag, ich kann verstehen, dass Sie verärgert sind, da Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Per E-Mai haben wir Ihnen jedoch einen Link zu der Verfolgung gesendet. Der Verfolgung kann ich entnehmen, dass das Paket zurück an uns retourniert wurde, da die von Ihnen gespeicherte Lieferadresse falsch war. Wir werden den Betrag zurückerstatten. Ich kann auch sehen, dass es bereits Ihre dritte Bestellung bei uns war, bei der letzten ist derselbe Fehler passiert - die Adresse, die Sie in Apple Pay gespeichert haben, ist falsch. Da wir jedoch bereits zwei Bestellungen an Sie in Ordnung geliefert haben, auch trotz dem Fehler, kann es keine Rede davon sein, dass wir Diebe sind...
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Rücksendeetikett mitschicken
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.07.2023
Guten Tag, unsere Filosofie ist, möglichst wenig Papierabfall zu produzieren. Deswegen gehen wir die andere Richtung, alles elektronisch zu erledigen, falls möglich.
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
12.07.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. In Ihrer Bestellung hat jedoch alles gut geklappt. Handelt es sich nicht um einen Fehler bei der Bewertung? Melden Sie sich bitte bei uns, falls wir Ihnen weiterhelfen können.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden