Lentiamo.de (früher 321linsen.de)- Logo - Bewertungen

Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.988 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lentiamo.de (früher 321linsen.de) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop an sich ist prima, man findet alles, was das Herz begehrt. Was mir persönlich nicht gefiel war, dass man seine Bestellung erst dann bekommt, wenn der Shop alle bestellten Waren lagernd hat und dies nicht auf der Homepage steht. Bei mir war es so, dass von 4 bestellten Artikeln nur 2 lagernd waren und diese dann eingelagert wurden, bis der Rest auch im Lager ankam. Das wurde aber nicht mitgeteilt, sondern ich fand es heraus, indem ich meine Bestellung kontrollierte. Auf Nachfrage, ob die Waren, die vorhanden waren denn sofort zugestellt werden könnten, wurden diese umgehend zugesandt, das war wiederum sehr gut.
LG
Lilly G.
Trostberg

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schlechteste Service aller Zeiten! Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe. Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist. Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern. Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell. Präzise. Der beste.

Ich bestelle hier immer Kontaktlinsen und etwas Zubehör. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet und versendet.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tageslinsen teuer.Wäre besser wenn die gesammelten Punkte in den Kundenrabatt einfließen würden
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nur der Preis für meine Kontaktlinsen ist manchmal zu hoch. Oft Angebote
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihren Feedback. Wir müssen uns an den Markt halten, aber wie Sie erwähnen, es gibt oft Angebote in unserem Online-Shop.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, schnelle, korrekte Lieferung. Gern wieder. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Vielen Dank für das Feedback.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Bestellung und Bezahlung einfach, Lieferung nur 3 Tage, Kunden 1A. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
IW
Ingo W.
Gelsenkirchen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Linsen nicht so teuer waren wie sonst, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
21.03.2024
Danke, wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden sind.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, reibungsloser Service, keine unnötige Verpackung. Top!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
21.03.2024
Vielen Dank. Wir bemühen uns unnötige Verpackungen zu vermeiden.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt. Was will man mehr? Weiter so!! 🙂
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
21.03.2024
Vielen Dank, wir schätzen Ihre Zufriedenheit.
KW
Klaus W.
Wermelskirchen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Monatskontaktlinsen

Super wie immer. Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wiedet
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 11 Tagen
Danke, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
SR
S. R.
Rüsselsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebot, Lieferzeit, Preise und Kundenbetreuung sind sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihren positiven Feedback.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich bestelle schon lange bei Ihnen, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Danke, das freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Bearbeitung und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Vielen Dank.
MH
Michaela H.
Dauchingen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der super günstige Preis und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
21.03.2024
Danke.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und der schnelle Versand.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 11 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihren positiven Feedback
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 11 Tagen
Danke für Ihre lobenden Worte.
RE
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo immer eine sehr schnelle Bearbeitung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Vielen Dank.
GA
Georg P. Dr. med. A.
Meilen Zustellung
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle speditive Verkaufsabwicklung
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 11 Tagen
Danke.
MK
Manfred K.
Dortmund
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 11 Tagen
Vielen Dank
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wirklich alles ok
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Herzlichen Dank.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappte alles gut wie immer
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
28.03.2024
Danke.