Lentiamo.de (früher 321linsen.de) ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Lentiamo.de (früher 321linsen.de) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:31.01.2013
aktualisiert am:02.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Perfekte Lieferung aber die Bestellung hat sich geändert. Da ich die gleiche Kurzsichtigkeit auf beiden Augen habe, was es früher einfacher zu bestellen. Jetzt muss ich für für 2 Augen Eingaben machen und es gab Probleme mit der Menge, weil es Mengen verdoppelt hat und Korrekturen im Warenkorb erforderte. Sonst bin ich in einem Rutsch durchgekommen, diesmal brauchte ich mehrere Versuche auf Rechner und Handy um durchzukommen und konnte nicht alles was ich wollte bestellen.
Alles super außer Qualität von diese Kontaktlinsen das wegen ich bestelle auch so oft, ja ich trage seit Jahren aber jedesmal noch schlimmer, 6 Stück Packung dieses Kontaktlinsen ist für mich nur für eine Woche die Kontaktlinsen sind sehr dünn und machen bei mir sehr schnell trockene Augen auch wenn ich nehme ganz neu von Packung dann ein Tag ist alles okay aber schon nächste Tag kratzen in Auge, Schade.
Ich habe meine Kontaktlinsen schon von sehr vielen Händlern bezogen, bin aber immer wieder zu Lentiamo zurückgekehrt und bleibe nun auch mit Sicherheit dort. Der Service und der absolut transparente Umgang mit dem Status meiner Bestellung sind top und in diesem Bereich nicht zu übertreffen. Danke!
Mein Mann trägt schon seit vielen Jahren Monatskontaktlinsen, und zwar Biomedics 55 Evolution. Die Firma Lentiamo, vormals 321, ist preislich herausragend, superschnell in der Lieferung und äußerst freundlich bei einer telefonischen Beratung.
09.05.2023
Habe jetzt schon einige Male dort bestellt. Passt alles und die Preise sind auch ok. Den Erinnerungsservice finde ich ganz nett.
Letztes Mal etwas längere Lieferzeit als angegeben.
Grüssle
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
18.05.2023
Vielen Dank! Wir bemühen uns, immer so schnell wie möglich zu sein. Es kann jedoch passieren, dass es ab und zu nicht so klappt, wie man sich vorstellt. Ich hoffe jedoch, dass solche ab und zu nur sehr selten vorkommen.
Importierte Bewertungen: