Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

lentiamo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach. Die Preise werden als fair und günstig bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für die meisten Kunden. Die Qualität der Linsen und sonstigen Produkte wird häufig als sehr gut und hochwertig hervorgehoben. Auch die Zuverlässigkeit des Services und der Bestellabwicklung wird vielfach positiv betont. Viele Kunden berichten, schon seit Jahren treu zu bestellen und den Shop gern weiterzuempfehlen.

ErfahrungenLentiamo.de (früher 321linsen.de)

Ich bin nun schon seit Jahren treue Kundin bei Lentiamo und absolut zufrieden. Der Kundenservice ist immer extrem schnell und zuvorkommend. Kürzlich musste ich zum ersten Mal eine Kontaktlinsenmarke reklamieren – das war überhaupt kein Problem und wurde wahnsinnig schnell bearbeitet. Auch ein technisches Problem, bei dem mein Rabatt für den kostenlosen Versand nicht funktionierte, wurde umgehend gelöst.Der Versand ist generell immer schnell und zuverlässig. Alles in allem ein wirklich top Service! Natürlich sind die Preise im Laufe der Zeit etwas gestiegen – hier würde ich mich als langjährige Kundin über gelegentliche Gutscheine oder Treueaktionen sehr freuen. Ich bestelle trotzdem weiterhin gerne hier!

Sehr guter Supportservice

Der DHL hat meine Lieferung mit Verzögerung zugestellt, so dass ich bereits im Urlaub war. Der Ablageort war ein Späti ohne Telefon. Mein Antrag auf Zweitzustellung hat der DHL ignoriert und das Päckchen an Lentiamo zurück geschickt. Ich habe Lentiamo darüber informiert, der Supportservice hat immer freundlich zurück geantwortet und mir die Linsen umgehend, ohne jegliche Probleme nach dem Rücklauf wieder zugeschickt, echt top! Vielen Dank!

5 Sterne für Lentiamo !!!

Wir bestellen schon seit mehreren Jahren bei Lentiamo und freuen uns immer wieder auf den schnellen und unkomplizierten Bestellvorgang und die schnelle Lieferung der Kontaktlinsen. Die Kontaktlinsen haben eine tolle Qualität und das breite Sortiment lädt auch uns immer wieder ein neues auszuprobieren. Wir empfehlen Lentiamo uneingeschränkt weiter !!!
I G
Ilona G.

Unproblematische Bestellung

Da die Bestellung dieses Mal nicht über die Internetseite möglich war rief ich direkt bei Helena an und diese Dame hat mir ganz unproblematisch sofort geholfen. Ich kann nur lentiamo empfehlen, alles ging sofort gut und die Kontaktlinsen waren zwei Tage später schon da
Super Preise und sehr guter Service. Ich war im Urlaub, konnte mein Päckchen nicht abholen und es wurde leider zurückgeschickt. Lentiamo angerufen und mir wurde sofort ein neuen Päckchen Linsen zugeschickt ohne zusätzlich Kosten!!! Das nenne ich super freundlichen Service. Herzlichen Dank!!!
Es war die letzte Sonnenbrille dieses Modells wo noch verfügbar war. Ohne groß zu überlegen habe ich zugegriffen. Extrem schneller Versand. Dieses Geschäft wurde bereits abgespeichert und ich werde dort definitiv wieder bestellen.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Die Bestellung ist einfach auszuführen, da die vorherige gespeichert wird, man wird auch daran erinnert neue Ware zu bestellen und die Lieferung erfolgt sehr zügig.
Liebes hallo........alles gut.......das Paket ist noch nicht da......das liegt mal wieder an der post......Lieferung war normal am freitag......dann samstag......auch nicht erhalten.....mal gespannt ob es heute kommt........keine Beschwerde an lentiamo........die Post ist schuld
Erst mal ein Dankeschön für die schnelle Lieferung. Ich bin immer total zufrieden mit Ihnen. Was mir sehr gut gefällt, ist das Preisleistung Verhältnis!!!!! und wie gesagt, die schnelle Lieferung alles top
Ich bin seit Jahren Kunde bei Lentiamo.de und bin voll und ganz zufrieden. Ein kurzer Anruf und wenige Zeit später sind die Kontaktlinsen da. Gerne immer wieder.
Die Linsen die ich bestellt hatte, waren mir zu schwach. Vielleicht hat die Messung beim Anpassen nicht gestimmt. Der Kundenservice von Lentiamo hat mir sehr gut geholfen und mir die Linsen auf Kulanz gegen passende umgetauscht. Die Linsen passen jetzt super und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Danke Lentiamo

Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen doch noch helfen konnten :)
G M
Gisela M.

Immer wieder gerne

Seit einigen Jahren bestelle ich meine Kontaktlinsen bei Ihnen. Die Ware war bisher immer einwandfrei und die Lieferung sehr schnell. DANKE
Das Paket ist pünktlich angekommen. Das Produkt ist von hoher Qualität. Ich habe für meine Punkte ein Geschenk erhalten. Vielen Dank – ich bin mit diesem Shop zufrieden.
H P
Hans-Ulf P.

Pünktliche Lieferung

Mein Mann ist sehr zufrieden mit den Linsen, die ich nun schon seit mehreren Jahren bestelle. Der Preis ist gut und die Lieferung unkompliziert.
Sehr schnelle Lieferung. Bin schon seit ein paar Jahren Kunde und werde es definitiv bleiben. Immer freundlich und sehr kompetent.

Planungserschwernis.Transport dauerte länger als angegeben

Am 20. bestellt und am 27. erhalten. In den Transportoption stand 2 Tage. Zieht man 3 Tage für ein Wochenende und Bestellung am Abend an, bleiben noch 4 Tage. Dafür 1 Stern abgezogen. Ansonsten war alles gut!
Schneller Versand und unkompliziert bezahlen ! Natürlich sind die Produkte gut und es werden immer mal Rabatte angeboten
Ich bin nun schon seit einigen Jahren zufrieden. Guter Überblick auf der Seite und schnelle Bearbeitung.
S P
Sandra P.
Super schnelle Lieferung. Bestellung unkompliziert, sogar mit Erinnerung bevor man ggf. keine Kontaktlinsen mehr hat.
"Sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Und ein wirklich toller Kundenservice, sehr kompetent und total freundlich! Einwandfreie Originalware. 5 Sterne!" Gerne wieder! Vielen Dank!

Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und lobenden Worte, wir schätzen Ihre Zufriedenheit :)

Lentiamo ist der Spitzenreiter unter den Online-Optikern, wenn es um hochwertige Brillen und Augengesundheit, faire Preise und ein komfortables Einkaufserlebnis geht. Angetrieben von einem tatkräftig...

Alle Profile anzeigen