Lentiamo.de (früher 321linsen.de)- Logo - Bewertungen

Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Bewertungen:

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.112 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop an sich ist prima, man findet alles, was das Herz begehrt. Was mir persönlich nicht gefiel war, dass man seine Bestellung erst dann bekommt, wenn der Shop alle bestellten Waren lagernd hat und dies nicht auf der Homepage steht. Bei mir war es so, dass von 4 bestellten Artikeln nur 2 lagernd waren und diese dann eingelagert wurden, bis der Rest auch im Lager ankam. Das wurde aber nicht mitgeteilt, sondern ich fand es heraus, indem ich meine Bestellung kontrollierte. Auf Nachfrage, ob die Waren, die vorhanden waren denn sofort zugestellt werden könnten, wurden diese umgehend zugesandt, das war wiederum sehr gut.
LG
Lilly G.
Trostberg

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schlechteste Service aller Zeiten! Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe. Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist. Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern. Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lentiamo.de (früher 321linsen.de)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(589)
(54)
(4)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wo sind die Gummibärchen?

Zum zweiten Mal habe ich auf eure Bitte gehört und nicht Paypal als Zahlungsmethode gewählt, sondern Visa. Das ist aus eurer Sicht auch verständlich, für mich allerdings ein, wenn auch geringer, Mehraufwand. Auf die versprochenen Gummibärchen warte ich leider noch immer (2 x!). Liebe Grüße dennoch!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die versprochenen Gummibärchen nicht erhalten haben. Wir tun alles dafür, dass es nicht nochmal vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service

Mir gefällt die freundliche Erinnerung an eine ggf fällige Neubestellung, die Einfachheit der Bestellung, Sortiment und Einfachheit des Webshops, das Gefühl persönlicher Betreuung durch das Foto der Lentiamo Mitarbeiterin und der freundlichen, persönlichen Ansprache
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.05.2024
Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.
OM
Oliver M.
Schleusingen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit langen meine Kontaktlinsen, trotz Änderung des Firmennamen ist die Lieferung immer schnell und die Ware zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
06.06.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr.
AH
Angelika H.
Sondershausen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle und zuverlässige Lieferung meiner Kontaktlinsen immer ! Habe schon mehrmals hier gekauft. Unschlagbarer Preis. Danke
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir schätzen es sehr.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird sehr schnell verschickt, ich bekam mein Päckchen schon einen Tag früher als angekündigt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit lentiamo. Innerhalb weniger Tage ist alles erledigt von Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
06.06.2024
Herzlichen Dank, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
fortlaufende schnelle Lieferung der Kontaktlinsen. Absolut zuverlässiger und freundlicher Lieferant
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr freundliche Beratung. Telefonisch immer erreichbar. Ausgesprochen Serviceorientiert!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
06.06.2024
Vielen lieben Dank, das freut uns sehr.
CE
Claus E.
Hasselfelde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Linsenbestellung

Ich kann das Produkt, die Lieferung, wie bisher mit sehr positiv und zuverlässig bewerten
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 2 Tagen
Vielen Dank, das freut uns sehr.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Ware. Werde wieder bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Loyalität.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, freundlicher Service, bester Preis :)
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
RA
Reinhard A.
Pinneberg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang und wie immer blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
06.06.2024
Herzlichen Dank. Wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden mit unseren Dienstleistungen und Produkten sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach, große Auswahl, hilfreiche Beschreibungen
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meines Anliegens auch am Telefon ☎️
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
06.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Nette Erinnerung für Neubestellungen
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.05.2024
Danke für Ihre positive Bewertung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Schwierigkeiten beim Versand super Service
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Versand hatten.
PP
Petra P.
Königstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!! Bin sehr zufrieden 😃
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.05.2024
Vielen Dank! Das freut uns sehr.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Wie immer, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
vor 9 Tagen
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Verfügbarkeit, Preis und Lieferung…alles Top
Bewertung melden
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
31.05.2024
Herzlichen Dank.