Der Shop an sich ist prima, man findet alles, was das Herz begehrt.
Was mir persönlich nicht gefiel war, dass man seine Bestellung erst dann bekommt, wenn der Shop alle bestellten Waren lagernd hat und dies nicht auf der Homepage steht. Bei mir war es so, dass von 4 bestellten Artikeln nur 2 lagernd waren und diese dann eingelagert wurden, bis der Rest auch im Lager ankam. Das wurde aber nicht mitgeteilt, sondern ich fand es heraus, indem ich meine Bestellung kontrollierte. Auf Nachfrage, ob die Waren, die vorhanden waren denn sofort zugestellt werden könnten, wurden diese umgehend zugesandt, das war wiederum sehr gut.
Der schlechteste Service aller Zeiten!
Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe.
Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist.
Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern.
Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
Ich gucke ab und zu auch mal bei einem anderen Optiker Online Shop, bestelle aber letztendlich dann doch immer wieder bei Lentiamo. Mir gefällt hier einfach alles. Guter Service, schnelle Lieferung und ganz besonders die Angebote. Weiter so.
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie bei uns so lange bestellen und unter den vielen Konkurrenten bei Ihnen gewinnen. Danke dafür!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Hilfestellung, Beratung möglich,habe ich jedoch noch nicht beansprucht. Top
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Danke. Beratung ist bei uns immer möglich. Wenn der Kunde jedoch keine braucht, ist es ein Lob an unsere Webseiten.
Alles super! Schnelle Lieferung!
Vielen Dank
Ich Kaufe meine Kontaktlinsen seit 10 Jahren bei eure Firma und bin weiterhin sehr zufrieden immer schnelle Kaufabwicklung immer habe ich Sie pünktlich da.Und was ich Toll finde ist Erinnerung eingestellt und bekomme Nachricht wann wieder soweit ist.Ich werde bei euch treu bleiben.
Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Firma
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Guten Tag, vielen Dank auch Ihnen für Ihre Treue. Die Grüsse werden an die Kollegen weitergeleitet. Ich kann Ihnen auch unser neues Spar-Abo empfehlen. Dann brauchen Sie gar nicht zu bestellen, die Linsen kommen automatisch, wenn gebraucht.
Alles bestens
Danke
Vielen Dank, die Bestellung wurde sehr schnell und vollständig geliefert. Ich empfehle Sie als gute Verkäufer.