hkm-sports.com- Logo - Bewertungen

hkm-sports.com
Bewertungen:

331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hkm-sports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Nach der Bestellung wurde der Artikel schnell versendet. Es war meine 2. Bestellung bei HKM von Reiterstiefeletten, die ich vor allem für längere Gänge, u.a. bei Regenwetter, nutze. Ich bin ein zweites Mal begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis! Sie sehen gut aus, haben eine tolle Passform und sind gut verarbeitet. Zumindest für die Reiterstiefeletten kann ich sagen, dass sie auch außerhalb des Reitsports super sind!

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis es zum Versand kommt, dauert es ein paar Tage, dass kennt man von anderen schneller. Die Rücksendung ist kostenlos, dass ist positiv, jedoch muss man neu bestellen. Die Damenbekleidung / Hosen fallen so gar nicht realistisch aus. Das ist ein großes und belastendes Problem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hkm-sports.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(8)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist keine Ware bis heute angekommen, ich warte!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungswert

Bis es zum Versand kommt, dauert es ein paar Tage, dass kennt man von anderen schneller. Die Rücksendung ist kostenlos, dass ist positiv, jedoch muss man neu bestellen. Die Damenbekleidung / Hosen fallen so gar nicht realistisch aus. Das ist ein großes und belastendes Problem.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sattel nach erster Nutzung weist einen Riss im Leder auf, ohne sich den Sattel anzuschauen lehnt HKM jede Haftung ab. Sattel wurde ordnungsgemäß genutzt, ein Fehler unsererseits ist nicht geschehen,
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Heizleistung an den Oberschenkeln fast nicht spürbar. Im Lendenbereich etwas besser aber bei weitem nicht die Erwartung getroffen. Hose an sich ist aber aus gutem Material, deshalb behalte ich sie
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Die Weste ist sehr schön. Die Reitstrümpfe enden leider auf der halben Wade, obwohl schon die größte Größe gewählt wurde.
Bewertung melden
SJ
Sonja J.
Illmitz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung VOR Lieferung?!

Ich erhalte ein Email, um das Produkt zu bewerten, noch bevor ich dieses erhalten habe. Seltsame Vorgehensweise….
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht angekommen, keine Rückmeldung

Ich hatte Probleme mit einer Bestellung, die nicht bei mir ankam. Vom Kundenservice erhielt ich nie eine Antwort
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grössenangaben nicht korrekt. Unkulante Haltung bei gerechtfertigter Retoure auf Grund dessen
Bewertung melden
EJ
Elke J.
Berlin
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann zu der Ware keine Bewertung abgeben, weil die immer noch nicht angekommen ist
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größe der Reithose entspricht überhaupt nicht dem Standardmaß. Schade.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nach einer Woche immer noch nicht da!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden