hkm-sports.com

2.209 Bewertungen insgesamt   756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das vielfältige Produktsortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Artikel finden großen Anklang. Die Webseite wird als übersichtlich wahrgenommen. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Passform- und Größenangaben der Produkte. Zudem gibt es vereinzelte Vorschläge zur Optimierung der Webseite.

Erfahrungenhkm-sports.com

Habe verschiedene sachen bestellt ( sattelgurt, reithose, steigbügel und fliegenhaube) alles wie auf den fotos und gute qualität zu günstigem preis, nur die größenangaben sollten präziser sein. fliegen haube vollblut passt gerade meinem vollblut PONY, die hose ist auch nicht gerade standardgröße, etwas weit an den beinen und sehr eng an der hüfte, aber es geht grad noch so.

Antwort von hkm-sports.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Nach langer Suche habe ich endlich Stiefel gefunden die mir super passen. Auch der Umtausch in eine andere Größe war überhaupt kein Problem. Top Service.

Antwort von hkm-sports.com

Die Reitstiefel haben leider beide Male nicht gepasst (standen oben leider ganz weit ab) aber Versand und Rückversand etc klappten schnell und unkompliziert.

Regen- Fliegendecke

Ich war überrascht wie gut die Qualität ist und die Fläche die vom Regen verschont bleibt ist optimal groß. Passform ist auch top.

Antwort von hkm-sports.com

Echt klasse. Wir haben einen Reitmantel bestellt, dieser kam auch und erfüllt alle Anforderungen. Leider hatte dieser ein Loch in der Innentasche, so schickten wir den Mantel zurück, mit einem Zettel als Anmerkung. Eine Woche später erhielt wir diesen Mantel wieder zurck und die Tasche wurde genäht. Ohne jegliche Email verkehr, sehr lobenswerter Service!

Antwort von hkm-sports.com

Super schneller Blitzversand! Stiefel sehen super aus, nur natürlich noch etwas sehr steif. Passform aber an sich passend.

Antwort von hkm-sports.com

Ich habe mir ein t-Shirt und eine Sweatjacke gekauft und ich liebs 😍. Der Stoff und die Qualität sind der Hammer und es schaut einfach super aus, kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von hkm-sports.com

Toller Stiefel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder mal.

Antwort von hkm-sports.com

Artikel ist in Kaltblutgröße Groß genug, schnelle Lieferung.

Antwort von hkm-sports.com

Sehr schneller Versand und super verpackt ordentlich verpackt sogar mit Kleiderbügel :)

Super schnelle Lieferung und dann problemloser Umstausch in andere Größe

Tolle Artikel. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Artikel hochwertig und gut passend

Große Auswahl

Einmal Grössenwechsel der Reitsachen für unser Toddler zum Winter. Übersichtliche Seite, gute Auswahl und die Qualität stimmt auch. Verbessert werden könnte bei Kinderrreithosen eine Auswahl für zarte bis robuste Kinder. Körper im Wachstum sind einfach sehr unterschiedlich … das ist bei anderen Anbietern auch so. Mit der zusätzlichen Auswahl wäre es dann 5*Plus 🙂

Schnelle Lieferung und Topp Artikel

Übersichtlicher WEB Seite. Schnelle Lieferung

Antwort von hkm-sports.com

Die Decke hat eine gute Passform. Bleibt, wo sie soll und die Optik schöner, als am Bildschirm. Für unser schmales Pony könnte sie in der Breite etwas weniger sein. Das ist leider sehr oft ein Problem.

Antwort von hkm-sports.com

Die pony Halfter fallen sehr unterschiedlich aus ,ein Halfter war nach 24 Wochen schon defekt, der Karabiner war gebrochen

Antwort von hkm-sports.com

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich des Halfters dürfen Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden unter shop@hkm-sports.com Ihr Team von HKM
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Empfehlenswert

Sehr zufrieden