hkm-sports.com

hkm-sports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Die Passform der Produkte wird meist als passend beschrieben. Rücksendungen und Umtauschprozesse verlaufen für die meisten Kunden unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Kritik an den verwendeten Materialien oder der Verarbeitung. Zudem berichten manche Kunden von zu engen oder zu weiten Stellen bei der Passform.

Erfahrungenhkm-sports.com

Fliegendecke von HKM Passform super, endlich eine Decke für Isländer mit Rückenlänge 135, denn hier braucht die Decke einen kleineren Halsausschnitt als für ein Warmblut!! Das wird bei den meisten Herstellern nicht beachtet, und es beginnt das große zusammennähen, damit die Decke da liegt, wo Sie hingehört. Außerdem schön leicht, trocknet schnell ab, nach einem Regenguss, denn sobald die Sonne wieder rauskommt, sind die Plagegeister am schlimmsten und wieder hin zum Stall, Decke drauf, das kann man mit dieser Decke vergessen, Sie bleibt drauf. Perfekt und schöne Farben!

Antwort von hkm-sports.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
H M
Hetenkind M.

Alles perfekt!

Alles perfekt, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung. Und vor allem nicht 50 Mails, dass die Lieferung jetzt gleich zugestellt wird. Das fiel mir besonders positiv auf. Gerne wieder!

Antwort von hkm-sports.com

Habe verschiedene sachen bestellt ( sattelgurt, reithose, steigbügel und fliegenhaube) alles wie auf den fotos und gute qualität zu günstigem preis, nur die größenangaben sollten präziser sein. fliegen haube vollblut passt gerade meinem vollblut PONY, die hose ist auch nicht gerade standardgröße, etwas weit an den beinen und sehr eng an der hüfte, aber es geht grad noch so.

Antwort von hkm-sports.com

Ich bin mit dem Kundenservice von HKM sehr zufrieden. Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Man hat sich wirklich darum bemüht, mir weiterzuhelfen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Antwort von hkm-sports.com

Ich bin begeistert von der Heiz-Weste! Sehr gute Qualität. Die telefonische Beratung war sehr angenehm und die Lieferung erfolgte umgehend. Insgesamt empfehlenswert!

Antwort von hkm-sports.com

Die Lieferung kam super schnell und es war alles in Ordnung. Der Bestell- und Rücksendeprozess sind unkompliziert.

Antwort von hkm-sports.com

Versand schnell, Waren bisher alle wie beschrieben. Auch Rücksendung war komplett Problemlos. Bei Rückfragen schnelle ehrliche antworten. Ich kaufe da gerne ein, Preis Leistung ist top

Antwort von hkm-sports.com

Preis Leistung TOP Ich finde bei HKM schon immer das Preis Leistungsverhältnis super. Ich liebe die Produkte! Bin auch jetzt mit meinem Sattelgurt wieder richtig zufrieden.

Antwort von hkm-sports.com

Egal, was ich bis jetzt bestellt habe, ich war mit allem rundum zufrieden.

Antwort von hkm-sports.com

Ein sehr schönes Pferd, gut verarbeitet und sehr geeignet zum Liebhaben.

Antwort von hkm-sports.com

Hervorragende Qualität und super schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert!

Sehr schneller Versand, hochwertiger Artikel zu gutem Preis
E W
Elke W.
Sehr schneller Versand, schöne Ware, nur zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung & super Produkte

Antwort von hkm-sports.com

Ich brauchte kurzfristig einen Geschenk-Gutschein und bekam prompt eine E-Mail-Antwort auf meine Anfrage. Super!

Antwort von hkm-sports.com

Gut

Super schnelle Lieferung, Preis Leistung stimmt!

B N
B. N.

Ware war wie beschrieben,schnelle Lieferung und Abwicklung

Ware war wie beschrieben, schnelle Lieferung

Antwort von hkm-sports.com

Sehr toller Service. Bestellung ging schnell, und retoure ist sehr simpel. Würde jederzeit wieder bestellen.

B L
Beate L.

Billigleder statt des beschrieben „Qualitätsleders“, sonst okay

Gut: Schnelle Lieferung, Passform des bestellten Lederstiefels wie beschrieben. Negativ: Absurd großer Versandkarton und abweichend von der Beschreibung offensichtlich sehr billiges Leder. Schade!

Antwort von hkm-sports.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung sowie zur Passform des Lederstiefels. Dass Sie die Verpackung als unverhältnismäßig groß empfunden haben und die Lederqualität nicht Ihren Erwartungen bzw. der Beschreibung entsprechend war, bedauern wir sehr. Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier zukünftig ressourcenschonender und passender versenden können. Auch Ihre Anmerkung zur Lederqualität nehmen wir ernst. Selbstverständlich sollte das Produkt hinsichtlich Material und Qualität den Angaben in der Produktbeschreibung entsprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt bei unserem Kundenservice melden, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben! Ihr HKM-Team
Sehr schneller Versand. Gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Antwort von hkm-sports.com

Die Marke HKM steht für Reitsportleidenschaft sowie innovative und qualitativ hochwertige Produkte mit Funktion, die Reiter:innen und Pferde nicht nur überzeugen, sondern begeistern. Im Onlineshop bie...