2.287 Bewertungen insgesamt   745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2020

hkm-sports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Unterstützung, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Auch das Rücksende- und Umtauschverfahren wird als einfach und problemlos beschrieben. Die Passform der Produkte findet meist positive Resonanz. Darüber hinaus schätzen viele Kunden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie den übersichtlichen und einfach zu bedienenden Bestellprozess auf der Webseite. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt auf ungenaue oder abweichende Größen hingewiesen.

Erfahrungenhkm-sports.com

Fliegendecke von HKM Passform super, endlich eine Decke für Isländer mit Rückenlänge 135, denn hier braucht die Decke einen kleineren Halsausschnitt als für ein Warmblut!! Das wird bei den meisten Herstellern nicht beachtet, und es beginnt das große zusammennähen, damit die Decke da liegt, wo Sie hingehört. Außerdem schön leicht, trocknet schnell ab, nach einem Regenguss, denn sobald die Sonne wieder rauskommt, sind die Plagegeister am schlimmsten und wieder hin zum Stall, Decke drauf, das kann man mit dieser Decke vergessen, Sie bleibt drauf. Perfekt und schöne Farben!

Antwort von hkm-sports.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
Habe verschiedene sachen bestellt ( sattelgurt, reithose, steigbügel und fliegenhaube) alles wie auf den fotos und gute qualität zu günstigem preis, nur die größenangaben sollten präziser sein. fliegen haube vollblut passt gerade meinem vollblut PONY, die hose ist auch nicht gerade standardgröße, etwas weit an den beinen und sehr eng an der hüfte, aber es geht grad noch so.

Antwort von hkm-sports.com

Ich bin mit dem Kundenservice von HKM sehr zufrieden. Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Man hat sich wirklich darum bemüht, mir weiterzuhelfen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Antwort von hkm-sports.com

Versand schnell, Waren bisher alle wie beschrieben. Auch Rücksendung war komplett Problemlos. Bei Rückfragen schnelle ehrliche antworten. Ich kaufe da gerne ein, Preis Leistung ist top

Antwort von hkm-sports.com

Preis Leistung TOP Ich finde bei HKM schon immer das Preis Leistungsverhältnis super. Ich liebe die Produkte! Bin auch jetzt mit meinem Sattelgurt wieder richtig zufrieden.

Antwort von hkm-sports.com

Sehr toller Service. Bestellung ging schnell, und retoure ist sehr simpel. Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von hkm-sports.com

Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Nach langer Suche habe ich endlich Stiefel gefunden die mir super passen. Auch der Umtausch in eine andere Größe war überhaupt kein Problem. Top Service.

Schnelle Lieferung - die Produkte waren alle einwandfrei. Gerne wieder 😉

Antwort von hkm-sports.com

Die exakte Größentabelle und die schnelle Lieferung fand ich besonders gut!

Dressurstiefel

Die Stiefel wären super schön, muss sie aber leider zurück senden, da sie mir am Rist zu eng sind. Echt schade

Antwort von hkm-sports.com

Es wurde schnell und kompetent bei einer Reklamtiom grhandelt.

Immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung und ein ganz tolles Serviceteam.

Antwort von hkm-sports.com

Sehr schönes Produkt zu einem angemessenen Preis wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.

Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung

Sehr gutes Ware schnell Lieferung

Antwort von hkm-sports.com

War genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Schnelle Lieferung und alles okay

Antwort von hkm-sports.com

Super schnell und unkompliziert :)

Effektives Einkaufen

Hilfreiche Produktbeschreibung, Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung

Antwort von hkm-sports.com

Die Reitstiefel haben leider beide Male nicht gepasst (standen oben leider ganz weit ab) aber Versand und Rückversand etc klappten schnell und unkompliziert.

hkm-sports.com

Die Marke HKM steht für Reitsportleidenschaft sowie innovative und qualitativ hochwertige Produkte mit Funktion, die Reiter:innen und Pferde nicht nur überzeugen, sondern begeistern. Im Onlineshop bie...