fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.deBewertungen

: 9.013Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fusskleidung.de

2.903 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.013 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022 
Der von mir bestellte Schuh( nun endlich wieder auf Lager) war leider nicht lieferbar aufgrund eines Materialfehlers. Kann passieren. Habe mich gefragt, wer legt einen defekten Artikel in sein Lager? Was dann folgte, war nur auf Verkauf ausgelegt. Ich könnte mir ja einen anderen Schuh aussuchen. Ich fand aber keinen, der mir gefiel und schrieb dies auch. Danach bekam ich eine Liste mit Schuhen, di
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Die Schuhe sind gestern angekommen. Tolle Farbe, sehen gut aus und der Preis ist fair. Zu fair. Ich hab sie gestern zum Laufen gleich ausprobiert. Ich muss sagen, dass ich damit nicht wirklich zufrieden bin. Die Gründe sind folgende. Die Schuhe sind vorne zu schmal. Viel zuerst gar nicht auf, durch das weiche Material, aber dann beim Laufen. Durch das ziemlich weiche Material fehlt auch Seitenhalt. Es soll ja ein Laufschuh / leichter Trekkingschuh sein. Der ist zum Wandern aber völlig unbrauchbar. Die Sohle ist das schlimmste. Ich denke mal, dass Material ist einfach zu weich. Das Profil ist zwar dick, aber wenn man im Wald läuft hat man jeden Stein gemerkt. Ich hab meinen Lauf vorzeitig abgebrochen, weil mir die Füsse weh getan haben. Ich musste mal wieder feststellen, dass man Laufschuhe nicht im Internet kaufen sollte. Ich habe sie ja jetzt schon einmal im Freien getragen, denke mal, ein Rückversand ist nicht möglich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fusskleidung.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2389)
(373)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung Super Service Super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Nach anfänglichen Problemen würde mir jetzt geholfen alles super geklappt der Kollege der das jetzt gelöst hat hat mich dann richtig verstanden und mir super geholfen dafür vielen dank Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fusskleidung.de
23.08.2022
Lieber Kunde, wir bitten Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben dir soeben eine Nachricht zugesendet und würden uns über eine Antwort freuen. Dein Fusskleidung-Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Lieferung, Preis Leistungsverhältnis gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Ich leide unter Fersensporn, doch mit diesen Schuhen kann ich wunderbar laufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Super guter Sitz . Bequeme Schuhe und entspanntes Laufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Schnelle Lieferung und gute Verpackung (kein unnötiger Abfall). Der Schuh sieht genauso aus wie abgebildet und gefällt mir gut. Habe meine Größe bestellt, für mich ist er etwas zu groß. Werde noch eine Sohle einlegen und probieren, ob es so besser wird. Er ist sehr bequem und ich glaube, dass er das auch nach längerem Tragen - einen ganzen Tag - noch sein wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Wie immer alles gut geklappt. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Die Auswahl,der Preiß und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Ich bin immer wieder zufrieden habe schon mehrmals bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Super leichter Schuh. Super tragekomfort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Tolle, bequeme und leichte Schuhe, schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Tolles Design, super bequem, nur die naht am rechten Schuh ( Zunge ) geht auf aber kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Die Auswahl ist gut, aber Sie könnten mehr Modelle in den Farben schwarz und grau für Damen anbieten. Da haben Sie zu viele "bunte" Schuhe.
Bewertung melden