Der von mir bestellte Schuh( nun endlich wieder auf Lager) war leider nicht lieferbar aufgrund eines Materialfehlers. Kann passieren. Habe mich gefragt, wer legt einen defekten Artikel in sein Lager?
Was dann folgte, war nur auf Verkauf ausgelegt. Ich könnte mir ja einen anderen Schuh aussuchen. Ich fand aber keinen, der mir gefiel und schrieb dies auch. Danach bekam ich eine Liste mit Schuhen, di
Die Schuhe sind gestern angekommen.
Tolle Farbe, sehen gut aus und der Preis ist fair. Zu fair.
Ich hab sie gestern zum Laufen gleich ausprobiert.
Ich muss sagen, dass ich damit nicht wirklich zufrieden bin.
Die Gründe sind folgende. Die Schuhe sind vorne zu schmal.
Viel zuerst gar nicht auf, durch das weiche Material, aber dann beim Laufen.
Durch das ziemlich weiche Material fehlt auch Seitenhalt.
Es soll ja ein Laufschuh / leichter Trekkingschuh sein.
Der ist zum Wandern aber völlig unbrauchbar.
Die Sohle ist das schlimmste. Ich denke mal, dass Material ist einfach zu weich. Das Profil ist zwar dick, aber wenn man im Wald läuft hat man jeden Stein gemerkt. Ich hab meinen Lauf vorzeitig abgebrochen, weil mir die Füsse weh getan haben. Ich musste mal wieder feststellen, dass man Laufschuhe nicht im Internet kaufen sollte. Ich habe sie ja jetzt schon einmal im Freien getragen, denke mal, ein Rückversand ist nicht möglich.
Die Schuhe sehen gut aus und der 1. Sporttag war angenehm mit den Schuhen. Die Lieferung hat bissl länger gedauert als erwartet, aber lt Versandinfo wurden diese zügig von Fusskleidung aufgegeben. Die Auslieferung war dann eher das Problem von dem Lieferdienst und nicht von Fusskleidung. Aber alles noch im Rahmen innerhalb 6 Tagen. Passt also. Daumen hoch.
Einen Schuh für schmale Füße entwerfen. Ich musste meine Schuhe aufgrund der Passform wieder zurück schicken. Sie waren sehr breit, keine für mich normalle Passform, da mir sonst auch "normale" Schuhe passen. Mir hat auch, wie beworben, die Dämpfung gefehlt. Naja, ich fand den Schuh optisch sehr ansprechend, daher habe ich mir diese Schuhe von einer mir nicht bekannten Firma.bestellt. Falls ihr bald einen Schuh für schmale Füsse entwickelt, bestelle ich gerne nochmal ein Paar zum probieren .
Antwort von fusskleidung.de
Lieber Kunde,
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es tut uns Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du uns als junges Start-Up in Zukunft nochmal eine Chance geben wirst.
Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen. Es ist uns wichtig, uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.
Dein Fusskleidung-Team
Schuhe sind optisch und qualitativ ok. leider hab ich bach OP weicheren Auftritt nötig. Diese sind relativ fest im Auftritt so dass die OP Stelle schmerzt.
Ansonsten für gesunde Füße eine gute alternative zu teuereren Schuhen.
Die Ware wurde mit Angabe von Postnummer und Packstation bestellt, was auch bestätigt wurde. Trotzdem wurde andauernd nachträglich nach der Postnummer gefragt. Anfrage vom Kundenservice erfogte zunächst sehr unpersönlich. Ließ sich letztlich alles klären, dennoch überflüsdig und unerfreulich.
Schnelle Lieferung,
Passgenauigkeit,
Produktbeschreibung zu 💯
Produkt ist in Form und Farbe....super
Bin gespannt wie sich die Sneakers bei laengeren Tragen bewähren
Design ist gut, um mehr zu sagen, muss ich sie öfters tragen. Relativ schwer, Schuhe sind fast doppelt so schwer, als andere Schuhe die ich trage, beinahe 900 gr. Großer Nachteil........
Schnelle Lieferung, aber die Qualität der Schuhe lässt sehr zu wünschen übrig ... schade
Antwort von fusskleidung.de
Lieber Kunde,
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Dein Fusskleidung-Team
Der Service ist super. Die Schuhe sind je nach Modell in der Weite gut geschnitten, so dass sie im Alltag nicht einengen. Der Versand ist schnell und es sind Farbkombis, die es so im Einzelhandel nicht zu kaufen gibt.
Einzig allein der leichte Plastikkleber-Geruch stört, der hoffentlich beim Tragen verfliegt.
Importierte Bewertungen: